Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Драсти,коллеги! :) Я телек подобрал,иехуууууууу :punk: Осталось дело за малым,з.п.получить :dance: Телек такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608622/ Поюзаешь - отпишись. Да,оки :) Брать скорее всего буду в этом инет магазе,на станции забирать. А где там в Ашане находится их офис,ты же вроде брал чего то у них?Подскажи плиз :) От юзаешь)))))) :rofl: У кого что болит,тот о том и говорит,милая ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У кого что болит,тот о том и говорит,милая ахахах))) Ты что тут ха ха устраиваешь??)))) Когда на новоселье??????? Ждём точную дату???? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мы с телеком на вы))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да,оки :) Брать скорее всего буду в этом инет магазе,на станции забирать. А где там в Ашане находится их офис,ты же вроде брал чего то у них?Подскажи плиз :) Первый раз слышу про офис в Ашане. Делаю заказ через сайт и получаю на станции. Кстати, сегодня поеду забирать мясорубку. Для тебя чего-нибудь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Первый раз слышу про офис в Ашане.Да не,имел ввиду Атак на станции(оговорился я))) Делаю заказ через сайт и получаю на станции. А там,в этом офисе можно ли сразу оформить и проплатить заказ.чтобы не заморачиваться заказом через сайт) Для тебя чего-нибудь спросить? Спасибо.Работаю совсем не далеко,зайду в течении дня... Когда на новоселье??????? Ждём точную дату???? Я х.з.но думаю можно попробовать с субботы на воскресение.Просто в субботу работаю и если с пятницы на субботу(как в основном и встречаемся)будет тяжеловато работаться в субботу,а в воскресение выходной как никак :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У кого что болит,тот о том и говорит,милая ахахах))) Ты что тут ха ха устраиваешь??)))) Когда на новоселье??????? Ждём точную дату???? У тебя Таллин на выходные))))))) :acute: Вригли спермент тебе в помощь))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я х.з.но думаю можно попробовать с субботы на воскресение.Просто в субботу работаю и если с пятницы на субботу(как в основном и встречаемся)будет тяжеловато работаться в субботу,а в воскресение выходной как никак :pardon: Так он и нечего и не говорил раньше!!!!! Я же ещё та Лиса!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Наедайся видио просмотром))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Наедайся видио просмотром))))))))))))))))) Киношек подкинешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Прям там заказывать низя. Сразу от входа направо и вниз. Там будет ларек выдачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Наедайся видио просмотром))))))))))))))))) Киношек подкинешь? B) Восьмую часть?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Здесь вроде подешевле такой же...даже учитывая доставку http://www.bigtv.ru/samsung_le37d550k1w-fu...m=yandex.market Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сразу от входа направо и вниз. Там будет ларек выдачи... Да,спасибо,все нашел и заказал :) Заказать там можно как оказалось,я с сайта распечатал что именно хочу,на листке,паренек там и оформил заказ.Оплата при получении мною товара.Доставка в этот пункт выдачи бесплатная B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Фсе,заказал :blink: Я разорен :helpsmilie: ))) Здесь вроде подешевле такой же...даже учитывая доставку http://www.bigtv.ru/samsung_le37d550k1w-fu...m=yandex.market :rofl: ДОСТАВКА Москва: 600 р. - срок поставки сегодня Московская обл.: 20р./км. - срок поставки сегодня Изменено 8 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Восьмую часть?!!! ммммммм :wub: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :rofl:ДОСТАВКА Москва: 600 р. - срок поставки сегодня Московская обл.: 20р./км. - срок поставки сегодня Это ты к чему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здесь вроде подешевле такой же...даже учитывая доставкуhttp://www.bigtv.ru/samsung_le37d550k1w-fu...m=yandex.market Че,рекомендуете отказаться и здесь заказать?У мну голова уже кругом просто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :rofl:ДОСТАВКА Москва: 600 р. - срок поставки сегодня Московская обл.: 20р./км. - срок поставки сегодня Это ты к чему? :blink: дядь мне показалось, что ты написал даже доставка бесплатная)))) Мы сегодня не дружим с глазами))) :pardon: не выспатые они) сори) Макс еврюшка)))))))))))))) :rofl: конечно отказывайся.. на оставшееся бабло фильмы купишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здесь вроде подешевле такой же...даже учитывая доставкуhttp://www.bigtv.ru/samsung_le37d550k1w-fu...m=yandex.market Че,рекомендуете отказаться и здесь заказать?У мну голова уже кругом просто...... Макс,ну одно и то же,только дешевле.....логично?А вообще вариантов дофига) http://market.yandex.ru/offers.xml?&mo...aprice&np=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Макс послушай умных людей! Фил приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Макс послушай умных людей!Фил приветик!!!! Привет!Это ты кого умным обозвала?))))))Я то думал,что Макс весь интернет уже перерыл, в поисках выгодной сделки) А вообще то помнится Саня техникой барыжил через интернет-магазин....может замуты остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фил,отписал в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что за секретики????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят может закажим наклейку на Н.Г??? Новогодние наклейки на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.