mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты что, старая прошмандовка курить начал?) Не нуди,женщина)Просто цитату привел,не более) Линейку с сигаретой убирай!!!!!!!!Да и шкоду продал уж давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты что, старая прошмандовка курить начал?) Не нуди,женщина)Просто цитату привел,не более) тебя уже слили, что ты куришь..нет на тебя управы с паяльником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты что, старая прошмандовка курить начал?) Не нуди,женщина)Просто цитату привел,не более) Линейку с сигаретой убирай!!!!!!!!Да и шкоду продал уж давно) Фил сказал как отрезал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фил сказал как отрезал)))) у нас с короткими разговорами,разговор короткий....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Фил сказал как отрезал)))) у нас с короткими разговорами,разговор короткий....))))))) Умничка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 девочки модет мы не завтра а сегоня увидимся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нашел неплохой инет магаз. http://www.citilink.ru/ Их филиал находится вообще в соседнем доме :dance: Изучаю B) Я там покупал. Товар забирал на станции в торговом центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я только за!!!! Правда в Ашан собиралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ахаааааааааа___ Ло-ло))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давай ты в ашан завтра я вот сегодня могу хоть к 8... а завтра никак не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебя уже слили, что ты куришь.. Дорогая,я как то особо и не скрывал сей факт :pardon: ) Бывает и такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я только за!!!! Правда в Ашан собиралась))) я в Икею))))))))))) ещё там не просадила свои баблосики)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я только за!!!! Правда в Ашан собиралась))) я в Икею))))))))))) ещё там не просадила свои баблосики)))))))))))) Можно и туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нашел неплохой инет магаз. http://www.citilink.ru/ Их филиал находится вообще в соседнем доме :dance: Изучаю B) Я там покупал. Товар забирал на станции в торговом центре... Вот и я про тоже,да и выбор неплохой,много чего есть в наличии :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так что.. намутим встречку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так что.. намутим встречку?? ты так соскучилась??? Или тебе чёрный носок нужен????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соскучилась Тогда давай завтра.... а, то мы уже по магазикам собрались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тебя уже слили, что ты куришь.. Дорогая,я как то особо и не скрывал сей факт :pardon: ) Бывает и такое :) давай тут без дорогуш мне)))) надо же было начать курить, я против этого! увижу тебя, сделаю мгновенную восковую тебе эпиляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давай тут без дорогуш мне)))) надо же было начать курить, я против этого! увижу тебя, сделаю мгновенную восковую тебе эпиляцию Эх,надо было его с бычком в зубах на последней встрече нафоткать,но там были более интересные персонажи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давай тут без дорогуш мне)))) надо же было начать курить, я против этого! увижу тебя, сделаю мгновенную восковую тебе эпиляцию Эх,надо было его с бычком в зубах на последней встрече нафоткать,но там были более интересные персонажи :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :rofl: Это фото к чему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соскучилась Тогда давай завтра.... а, то мы уже по магазикам собрались.. БЛИИН завтра не смогу а вы в какой магаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :rofl: Это фото к чему? :blink: а, это я не с вами была))) Ам, сори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соскучилась Тогда давай завтра.... а, то мы уже по магазикам собрались.. БЛИИН завтра не смогу а вы в какой магаз? В мегу , а там их много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.