Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не,сначало телефон продам,надоел Андройд,функциями почти не пользуюсь..... А телек,телек нужен.Клево же на большом экране смотреть.А то щас,пусть и не совсем допотопный телек,но размер экрана хотся побольше.Его на кухню и поставлю. Еще кинотеатр подключу к нему(новому),ваще тема будет :good: Цены конечно кусаются,но теоритически в пределах 20ки можно ченить подобрать... ЗЫ Есть у кого какие нить скидочные карточки магазов электроники?Мне бы пригодились ;) Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! В деда не верю,придется самому купить... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не,сначало телефон продам,надоел Андройд,функциями почти не пользуюсь.....А телек,телек нужен.Клево же на большом экране смотреть.А то щас,пусть и не совсем допотопный телек,но размер экрана хотся побольше.Его на кухню и поставлю. Еще кинотеатр подключу к нему(новому),ваще тема будет :good: Цены конечно кусаются,но теоритически в пределах 20ки можно ченить подобрать... ЗЫ Есть у кого какие нить скидочные карточки магазов электроники?Мне бы пригодились ;) Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! В деда не верю,придется самому купить... :) подожди до Н.г. будут акции по любасу)))))) да может и мы к новоселью, поможем) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не,сначало телефон продам,надоел Андройд,функциями почти не пользуюсь.....А телек,телек нужен.Клево же на большом экране смотреть.А то щас,пусть и не совсем допотопный телек,но размер экрана хотся побольше.Его на кухню и поставлю. Еще кинотеатр подключу к нему(новому),ваще тема будет :good: Цены конечно кусаются,но теоритически в пределах 20ки можно ченить подобрать... ЗЫ Есть у кого какие нить скидочные карточки магазов электроники?Мне бы пригодились ;) Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! В деда не верю,придется самому купить... :) подожди до Н.г. будут акции по любасу)))))) да может и мы к новоселью, поможем) :acute: Позвал бы на новоселье, Лёлик права мы поможем чем сможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я капусточки, огурчиков захвачу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А телек,телек нужен.Клево же на большом экране смотреть.А то щас,пусть и не совсем допотопный телек,но размер экрана хотся побольше.Его на кухню и поставлю.Еще кинотеатр подключу к нему(новому),ваще тема будет :good: Цены конечно кусаются,но теоритически в пределах 20ки можно ченить подобрать... Попробуй связаться с ДедПихто. Он электроникой торгует. Может, найдет тебе что-нибудь по вкусной цене. Я у него закупался. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А телек,телек нужен.Клево же на большом экране смотреть.А то щас,пусть и не совсем допотопный телек,но размер экрана хотся побольше.Его на кухню и поставлю.Еще кинотеатр подключу к нему(новому),ваще тема будет :good: Цены конечно кусаются,но теоритически в пределах 20ки можно ченить подобрать... Попробуй связаться с ДедПихто. Он электроникой торгует. Может, найдет тебе что-нибудь по вкусной цене. Я у него закупался. Доволен. Пасиб,пообщаюсь с ним :good: Пока наверно темку создам,интересно народ чего юзает B) "новоселье"говорите ;) Хреново что по субботам работаю,а так,то возможно вполне :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В деда не верю,придется самому купить... :) Фу Макс!!! Девушку купить!!!!! ПОЗОР та какой, в твоём возрасте!!!! (Я про девушку имею виду). Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В деда не верю,придется самому купить... :) Фу Макс!!! Девушку купить!!!!! ПОЗОР та какой, в твоём возрасте!!!! :blink: :blink: Есиче,этой фразой я телек имел ввиду :acute: Надежда,что у тебя за мысли,ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В деда не верю,придется самому купить... :) Фу Макс!!! Девушку купить!!!!! ПОЗОР та какой, в твоём возрасте!!!! :blink: :blink: Есиче,этой фразой я телек имел ввиду :acute: Надежда,что у тебя за мысли,ахаха :rofl: ты удивляешься ещё её мыслям вслух??????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗЫ.Ну а потом займусь поисками женщины для совместного просмотра на большом ящике разных телепередач :rofl: К этим словам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗЫ.Ну а потом займусь поисками женщины для совместного просмотра на большом ящике разных телепередач :rofl: К этим словам))))) а его то слова тут причём???????? Фу Макс!!! Девушку купить!!!!! ПОЗОР та какой, в твоём возрасте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вы даете,я валяюсь,хаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вы даете,я валяюсь,хаха :rofl: у тебя было все довольно доступно написано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! Имела в виду девушку от суда и пляшу))) Химчанин ты тему создал про телики???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! Имела в виду девушку от суда и пляшу))) Химчанин ты тему создал про телики???? Надюха он написал, что создам тему)))) не могуууууууууу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин,иногда в слысловой нагрузке постов очень сложно разобраться,но я пытаюсь ;) Темку создал!Интересно что у народа за аппараты и каковы в использовании.Может и попроще будет определиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин,иногда в слысловой нагрузке постов очень сложно разобраться,но я пытаюсь ;) Темку создал!Интересно что у народа за аппараты и каковы в использовании.Может и попроще будет определиться...... зачем те телек? смотри ковер)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин,иногда в слысловой нагрузке постов очень сложно разобраться,но я пытаюсь ;) Темку создал!Интересно что у народа за аппараты и каковы в использовании.Может и попроще будет определиться...... зачем те телек? смотри ковер)))))))))))))))))) захотелось разнообразия :) Телек нужен,я точно знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин,иногда в слысловой нагрузке постов очень сложно разобраться,но я пытаюсь ;) Темку создал!Интересно что у народа за аппараты и каковы в использовании.Может и попроще будет определиться...... зачем те телек? смотри ковер)))))))))))))))))) мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин,иногда в слысловой нагрузке постов очень сложно разобраться,но я пытаюсь ;) Темку создал!Интересно что у народа за аппараты и каковы в использовании.Может и попроще будет определиться...... зачем те телек? смотри ковер)))))))))))))))))) захотелось разнообразия :) Телек нужен,я точно знаю))) нуууууууу обычно, разнообразие в другом месте все хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у всех вкусы разные))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у всех вкусы разные))))))))))))))))))))))))))))) ну да, кому что, а кому плоские телки :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нуууууууу обычно, разнообразие в другом месте все хотят) Что за место такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нуууууууу обычно, разнообразие в другом месте все хотят) Что за место такое? :) ой, ну ты уже стар для таких мест :rofl: суперстар :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нуууууууу обычно, разнообразие в другом месте все хотят) Что за место такое? :) ой, ну ты уже стар для таких мест :rofl: суперстар :rofl: ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.