OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А может рискнуть в Русский дом или еще куда нить :blush2: Там еда и алко поразнообразнее,Японцы приелись как то <_< ахххххааа.... боюсь будешь натурой платить.... Фил ты говорил в Куркино нормальная пивнушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А может рискнуть в Русский дом или еще куда нить :blush2: Там еда и алко поразнообразнее,Японцы приелись как то <_< Побюджетней говоришь))))))))))))) Помоему все же да,да и выбор поболее еды и питья.Я уже в Якитории не могу эту пиццу жрать,а больше там ниче нет съедобного для меня ибо от рыбной этой хрени воротит как то :pardon: ахххххааа.... Ну если,допустим,какуюнитьчерную икру или омаров не заказывать,то вполне бюджетно,опять же смотря чего есть и пить.Разгуливаться не обязательно.... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ахххххааа....боюсь будешь натурой платить.... Фил ты говорил в Куркино нормальная пивнушка!!! Там для тебя чая нет))))Только пиво! Ну если,допустим,какуюнитьчерную икру или омаров не заказывать,то вполне бюджетно,опять же смотря чего есть и пить.Разгуливаться не обязательно.... Мы икру там не заказывали,но счет был хороший....тебе бы понравился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если,допустим,какуюнитьчерную икру или омаров не заказывать,то вполне бюджетно,опять же смотря чего есть и пить.Разгуливаться не обязательно....Мы икру там не заказывали,но счет был хороший....тебе бы понравился))))) Ну здесь тоже по семь кусков счета бывают :pardon: Смотря чего есть и пить.В Якитории выбор скудный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну здесь тоже по семь кусков счета бывают :pardon: Смотря чего есть и пить.В Якитории выбор скудный... Всем не угодить....Я как все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну здесь тоже по семь кусков счета бывают :pardon: Смотря чего есть и пить.В Якитории выбор скудный... Всем не угодить....Я как все) Ну тады остается подождать всех :) Поживем увидим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гера, приятно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гера, приятно познакомиться :blink :blink: :blink:: н, да)))) приятно)))) Доброе утро))))))))))))))))) ехуууууууу тяпницааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гера, приятно познакомиться :blink :blink: :blink:: н, да)))) приятно)))) Доброе утро))))))))))))))))) ехуууууууу тяпницааа)))) Хераа се утро))))))))))))) Доброе)))))))) Светка пол сменила???))))))))))) Горе нашим мужчинам)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 утречка вам соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброе утро!!! Встала с той ноги)))) Пятница УРА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я проспала(( голову не помыла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я проспала(( голову не помыла( А ты сделай так, что бы все подумали что так задумано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( По секрету у КОЕ КОГО запас есть))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( По секрету у Nadia-Kalina запас есть))) Так, хорош палить контору.. Ещё своим не перепало!!!!!!!!! а, то перетопчем все твои Ло-ло)))))))))))))) Смотрю "пингвин " прижился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да...прижился блин меняю ник теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( По секрету у КОЕ КОГО запас есть))) Саня приветик!!!! Я ему уже скинула инфу в личку если что!!!! Лёлик доброе утро!!!! Для своих уже отложила стратегический запас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да...прижился блин меняю ник теперь))) я даже не знаю как твой правильно произносится)))) поэтому пингвин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( По секрету у КОЕ КОГО запас есть))) Хорош царское добро разбазаривать))))) Сама тут сиротой хожу)))))) Наклейка бы хоть перепала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 девочки надеюсь все билетики забронировали?? на 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем огромный привет!!!Народ, а можно у кого нибудь наклейку с рамками взять?Мои рамки погибли храброй смертью((( По секрету у КОЕ КОГО запас есть))) Хорош царское добро разбазаривать))))) Сама тут сиротой хожу)))))) Наклейка бы хоть перепала... ЛяМурка всё путём!!! Для тебё всё в первую очередь)))) Доброе утречко!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 девочки надеюсь все билетики забронировали?? на 10? хаааааааааа... из наших ни одного!!! Калина приветики!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вы никто не идете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Калина приветики!! Приветик дорогая!!! С пятницей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.