mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет в Йошкар-Оле заказывал Все везут из китая))))))63 р. там стоит с доставкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет в Йошкар-Оле заказывал Все везут из китая))))))63 р. там стоит с доставкой))))) Где же ты раньше то был))) ладно закажу за 63 оттуда, а продам коллеге по работе за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где же ты раньше то был))) ладно закажу за 63 оттуда, а продам коллеге по работе за 500 Так этому баяну не один уже год.....думал все знают))))) http://viewitem.eim.ebay.ru/Novelty-Devil-...0684870842/item Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Где же ты раньше то был))) ладно закажу за 63 оттуда, а продам коллеге по работе за 500 Так этому баяну не один уже год.....думал все знают))))) http://viewitem.eim.ebay.ru/Novelty-Devil-...0684870842/item Блиииин а там же только карточкой оплата? =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блиииин а там же только карточкой оплата? =-( Ну да.....я там дофига чего купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блиииин а там же только карточкой оплата? =-( Ну да.....я там дофига чего купил) Может мне чо-нить купишь? А я тебе налом буду отдавать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может мне чо-нить купишь? А я тебе налом буду отдавать...))))) Нет уж.....я каждый раз плююсь когда на почту иду...Последний раз больше часа там потерял...и кучу нервов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может мне чо-нить купишь? А я тебе налом буду отдавать...))))) Нет уж.....я каждый раз плююсь когда на почту иду...Последний раз больше часа там потерял...и кучу нервов)))) Стоп, ты же можешь адрес доставки менять на мой и получателя на меня можешь изменить...или я не прав? =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Стоп, ты же можешь адрес доставки менять на мой и получателя на меня можешь изменить...или я не прав? =-) Мне каждый раз перед покупкой адрес в аккаунте менять прийдется))))Думаешь мне это надо?Да в банке эту карту за неделю бесплатно делают!Или заедь ты на ТНК и купи карту за 100 рублей...Приятное с полезным) http://carbon-card.ru/bonuses/accumulate/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Стоп, ты же можешь адрес доставки менять на мой и получателя на меня можешь изменить...или я не прав? =-) Мне каждый раз перед покупкой адрес в аккаунте менять прийдется))))Думаешь мне это надо?Да в банке эту карту за неделю бесплатно делают!Или заедь ты на ТНК и купи карту за 100 рублей...Приятное с полезным) http://carbon-card.ru/bonuses/accumulate/ Неее ТНК не перевариваю))) только ЛУКОЙЛ лью Да и ТНК мне конкуренты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее ТНК не перевариваю))) только ЛУКОЙЛ лью Да и ТНК мне конкуренты))) Какой ты чувствительный)))))А в банк пойти религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Неее ТНК не перевариваю))) только ЛУКОЙЛ лью Да и ТНК мне конкуренты))) Какой ты чувствительный)))))А в банк пойти религия не позволяет? Некогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Некогда))) Значит так тебе это надо.....))))))А мне и подавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Некогда))) Значит так тебе это надо.....))))))А мне и подавно) Надо тебе выпить налить и уговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо тебе выпить налить и уговорить Сомневаюсь Даже у красы Воронежа не получилось меня уговорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо тебе выпить налить и уговорить Сомневаюсь Даже у красы Воронежа не получилось меня уговорить))))) Она не пыталась даже но глаза ты её явно запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может ну их,этих Японцев :blush2: Побюджетней ченить,а?Денег маловато как то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо тебе выпить налить и уговорить Сомневаюсь Даже у красы Воронежа не получилось меня уговорить))))) Она не пыталась даже но глаза ты её явно запомнил За то ты я смотрю не забыл))) Фил свой человечек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За то ты я смотрю не забыл))) :blush2: я все забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может ну их,этих Японцев :blush2: Побюджетней ченить,а?Денег маловато как то :( Побомби чуток)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может ну их,этих Японцев :blush2: Побюджетней ченить,а?Денег маловато как то :( Побомби чуток)))))))) И так бомблю,чтобы ремонт закончить,на кабак и не остается,все в дом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ку-ку)))))))) это я братец кролик))))))))))))) :punk: занимаюсь новогодним хендмеем))))) пью чай)))) Может ну их,этих Японцев :blush2: Побюджетней ченить,а?Денег маловато как то :( Побомби чуток)))))))) И так бомблю,чтобы ремонт закончить,на кабак и не остается,все в дом :) и на улице уже не май месяц)))) Хотя после 3-х утра у Магнолии хорошо идёт))))) Какой то спам у меня на странице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пью чай)))) А завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А может рискнуть в Русский дом или еще куда нить :blush2: Там еда и алко поразнообразнее,Японцы приелись как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А может рискнуть в Русский дом или еще куда нить :blush2: Там еда и алко поразнообразнее,Японцы приелись как то <_< Побюджетней говоришь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.