OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,ты чего такая возбужденная?!Столько восклицания кому то :) А, чё это нормаль? как крысы все... А поконкретнее?Просто немного не уловил суть твоего негодования... оказывается наши "ДРУЗЬЯ" уже бронирую билеты и все молчат... А, как же мы банда, семья!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Там вход по клубным картам, у меня её нет. Вот ссылка на резв билетов!!!! http://www.razzogrev.ru/ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А куда бронируют то?На Виски пати чтоль(темка висит где то,мельком взглянул)или еще куда то?Я просто не в теме,редко последнее время на сайте,ремонт блин,некогда все:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А куда бронируют то?На Виски пати чтоль(темка висит где то,мельком взглянул)или еще куда то?Я просто не в теме,редко последнее время на сайте,ремонт блин,некогда все:-((( Макс если чё надо помочь пиши... я безвозмездно могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оль я не могу понять ты про что?? Про Виски пати на этих выходных ??? Или в лужники 10.12.11???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оль я не могу понять ты про что??Про Виски пати на этих выходных ??? Или в лужники 10.12.11???? про ремонт у химчанина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оль я не могу понять ты про что??Про Виски пати на этих выходных ??? Или в лужники 10.12.11???? про ремонт у химчанина.. Макс ну рассказывай как ремонт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) Приглашение приняла :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) . Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) Так, так... А больше четырёх значит уже не вместит твоя кухня???? Ни херааа... все влезим... В тесноте, да не в обиде)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) Максик ждём приглашение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ольчик,пасиб тебе,вот неожидал :wub: Я уже почти все доделал,осталась уборка и по мелочи...Приведу все в порядок,приглашу на новоселье,обмоем пивком или еще чемнить.а то в тот раз срачь был приличный,даже неудобно приглашать как то :blush2: Тем более уже проверено,4человека кухня легко вмещает))) Так, так... А больше четырёх значит уже не вместит твоя кухня???? Ни херааа... все влезим... В тесноте, да не в обиде)))))) Надюх мы другим составом!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вопрос снят с повестки дня!!!! Продолжим рассуждать про ЧАЙ у японцев в пятницу)))))))))))))))))) После пятничного чая обычно голова раскалывается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Макс что ты говоришь про виски пати?меня это мероприятие заинтересовало) Мож удасться разные виды продигустировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Макс что ты говоришь про виски пати?меня это мероприятие заинтересовало) Мож удасться разные виды продигустировать) Это Оля твой аккаунт захватила?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хлобцы привет. какаки планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Макс что ты говоришь про виски пати?меня это мероприятие заинтересовало) Мож удасться разные виды продигустировать) Вроде речь про это,насколько я понял :pardon: Mazdаводы VS Jameson виски КТО КОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Продолжим рассуждать про ЧАЙ у японцев в пятницу)))))))))))))))))) Надюшка писала про Янонцев!! Ты как?? Я не против увидится.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Макс что ты говоришь про виски пати?меня это мероприятие заинтересовало) Мож удасться разные виды продигустировать) Это Оля твой аккаунт захватила?))))) Не просто настроение боевое))) Макс,ты опоздал там уже набрали 60 человек.В нашем клубе кроме нас любителей вискаря достаточно)))Так что надо свое мероприятие готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не просто настроение боевое)))Макс,ты опоздал там уже набрали 60 человек.В нашем клубе кроме нас любителей вискаря достаточно)))Так что надо свое мероприятие готовить. Так ты планируешь завтра без руля быть? :cool2: Хлобцы привет.какаки планы на завтра? Сань,народ чай у японцев собрался пить....в пятницу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 японцы и виски ,вещи не совместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ку-ку на Я его наконец-то дождалсяяяяяяяяяяяяяяя ЧЕРТИЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я его наконец-то дождалсяяяяяяяяяяяяяяя ЧЕРТИЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ebay заказывал?Там такого хлама полно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я его наконец-то дождалсяяяяяяяяяяяяяяя ЧЕРТИЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ebay заказывал?Там такого хлама полно))))) Нет в Йошкар-Оле заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.