ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так так.. везде флудят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :lazy: н, да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так так.. везде флудят)) Нас спалили :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ахахахах легко причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так так.. везде флудят)) Нас спалили :blink: Я уже за мороженкой съездила))))) Еле себя удержала, что бы ещё чего не купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так так.. везде флудят)) Нас спалили :blink: Я уже за мороженкой съездила))))) Еле себя удержала, что бы ещё чего не купить)))) я тока с прогулки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты уже покушала???? Умничка!!! Фил на контакт вышел))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты уже покушала????Умничка!!! Фил на контакт вышел))))))) в каком смысле вышел???? и должен был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин а я тарелку макарон сьела и шоколаку с кофе.. черт забыла что на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чую придётся идти за мороженкой...А мне низя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин а я тарелку макарон сьела и шоколаку с кофе.. черт забыла что на диете)) :rofl: :rofl: :rofl: Узнаю теперь, нашу блонду))))))))) Чую придётся идти за мороженкой...А мне низя((( не надо.. Оно сукО хитрое, я вроде бы вылечилась, съела мороженое, так горло прихватило((( печалько(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин а я тарелку макарон сьела и шоколаку с кофе.. черт забыла что на диете)) Диета, диета))))) Ты уже покушала????Умничка!!! Фил на контакт вышел))))))) в каком смысле вышел???? и должен был??? Думаю может он хоть в контакте отписался!!! Что то я соскучилась по нему, совсем старая стала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хааааа, ты не по нему соскучилась))))) по кое чему другому)))))))))))))))))))) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хааааа, ты не по нему соскучилась)))))по кое чему другому)))))))))))))))))))) :moil: Зараза))))))) :aggressive: Да соскучилась и что)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) на, тебе))) Этот гораздо милей))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на, тебе)))Этот гораздо милей))) Блин интересно, вкусный)))) Слюньки потекли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на, тебе)))Этот гораздо милей))) Блин интересно, вкусный)))) Слюньки потекли)))))) я тока облизывала его))))))))) Надюха должна была с ним переспать))) Узнаем позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чую придётся идти за мороженкой...А мне низя((( не надо.. Оно сукО хитрое, я вроде бы вылечилась, съела мороженое, так горло прихватило((( печалько(((( Вот и я очкую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) на, тебе)))Этот гораздо милей))) Блин интересно, вкусный)))) Слюньки потекли)))))) я тока облизывала его))))))))) Надюха должна была с ним переспать))) Узнаем позже) :rofl: :rofl: :rofl: 5 баллов из 5 Вот и я очкую))) Не очкуй братуха)))) Клин клином вышибает)))))))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Скукатища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блин девочки не удержалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я удержалась, но очень трудно. А морожко вкусное)))) Блонда я тебя понимаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все больше нем)) голодаю блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 все больше нем)) голодаю блин) На холодильник повесь амбарный замок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиин мне боюсь не помежет.. ладно буду силу воли тренировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.