Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В кой-то веки приехал в Химки...стою около Лиги...а они все уехали... Не грусти :) У Лиги по средам-это основное место встречи,но так как настали холода,Лига стала не актуальна :pardon: Лучше следить за сообщениями на последних страницах темы,по средам тоже иногда,но в основном пока собираемся по пятницам или в Якитории(на Юбилейном) или в Иль Патио или в ФК Химки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В кой-то веки приехал в Химки...стою около Лиги...а они все уехали... Не грусти :) У Лиги по средам-это основное место встречи,но так как настали холода,Лига стала не актуальна :pardon: Лучше следить за сообщениями на последних страницах темы,по средам тоже иногда,но в основном пока собираемся по пятницам или в Якитории(на Юбилейном) или в Иль Патио или в ФК Химки... По пятницам я на Сафисе =-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По пятницам я на Сафисе =-Р Замкнутый круг таки :) Хотя мы раньше 3х и не расходимся в основном :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зелек - это окрестности? Если приехать на пЫфко в Химки, до Зела с кем-нить доеду? (если ещё найдусь гду все сидят:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро)))) Шурик, мы же написали, что нас не будет)))) Даже и не стоило ехать))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))Шурик, мы же написали, что нас не будет)))) Даже и не стоило ехать))))) :pardon: Всем приветик!!!!! Пингвинёнок я писала что в пятницу будет встреча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))) Я бодра, весела))))))))))) :good: Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))) Я бодра, весела))))))))))) :good: Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) Прювет)))) :wub: Я тоже бодра)))) Видимо в крови моей, анестезия из вискаря))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))) Я бодра, весела))))))))))) :good: Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) Прювет)))) :wub: Я тоже бодра)))) Видимо в крови моей, анестезия из вискаря))))) Сколько пили, а в целом трезвые были))))) Прям как родной шёл))))))))) Хотя Чивас нам уже родня в 10-ом поколении))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро))))) Я бодра, весела))))))))))) :good: Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) Прювет)))) :wub: Я тоже бодра)))) Видимо в крови моей, анестезия из вискаря))))) А я не как не проснусь))) Видимо не было вчера анастезии из вискаря)))) В пятницу поправим))))))) Пингвинёнок ПРиветик Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))) Я бодра, весела))))))))))) :good: Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) Прювет)))) :wub: Я тоже бодра)))) Видимо в крови моей, анестезия из вискаря))))) А я не как не проснусь))) Видимо не было вчера анастезии из вискаря)))) Тебе в пятницу капельницу поставим)))) Ты у нас каждое утро срулевая, тебе незя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тебе в пятницу капельницу поставим))))Ты у нас каждое утро срулевая, тебе незя))))))) Я и утром и вечером с матрёшкой))) ЛЮБИМОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро))))Шурик, мы же написали, что нас не будет)))) Даже и не стоило ехать))))) :pardon: Бяки вы! Могли бы и заехать =-( Всем приветик!!!!!Пингвинёнок я писала что в пятницу будет встреча)))) После того как я уже уехал за машиной Пингвинёнок ПРиветик Здрасти здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) единоличницы! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) единоличницы! :aggressive: Сашка))))) ДР был детский))))))))))))) моему сыну ЧЕРВОНЕЦ отмечали))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надуха требую Ёджита в студию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) единоличницы! :aggressive: Сашка))))) ДР был детский))))))))))))) моему сыну ЧЕРВОНЕЦ отмечали))))))))))) а виски тоже без алкогольный пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надуха требую Ёджита в студию))))) Я сейчас в страховую собираюсь уже, а фотки скидывать надо... если щас врем будет, перекину фотки и Лёлик выложит уже))))))))))))))))) Сашка))))) ДР был детский))))))))))))) моему сыну ЧЕРВОНЕЦ отмечали))))))))))) а виски тоже без алкогольный пили? Если честно, то показалось, что правда безалкогольный виски был)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Надуха требую Ёджита в студию))))) Я сейчас в страховую собираюсь уже, а фотки скидывать надо... если щас врем будет, перекину фотки и Лёлик выложит уже))))))))))))))))) Сашка))))) ДР был детский))))))))))))) моему сыну ЧЕРВОНЕЦ отмечали))))))))))) а виски тоже без алкогольный пили? Если честно, то показалось, что правда безалкогольный виски был)))))))))))) Удачи в страховой!!!! Будь осторожна на дорогах!!!!! Ребята АУ вы где все?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) единоличницы! :aggressive: В пятницу продолжим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Деваньки хорошо ДР отметили)))))))) единоличницы! :aggressive: В пятницу продолжим)))) Только я виССКИ хочу!!! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Любой каприз, за твои бабки)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Любой каприз, за твои бабки)))) :pardon: Во рассмешила)))) Как будто было по другому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Школа: Витя понял, что у него не все в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его мантой))) а виски тоже без алкогольный пили? :pardon: почти))) И йоджг с нами был))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бабуля,ЖЖЕЕЩЩЬЬ напалмом :punk: На авку поставь,клевая фотка :dance: Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.