OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я Лису с гитарой хочу :blush2: Лиса в контакте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Она ещё не знает про тему йоджиГа и Ко) Я вообще думал,что она замужем уж давно)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Значит лису не ждать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Калина едет из Ашана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Калина едет из Ашана))))) Наваристый супчик будет)))))))) Завтра приходи на ужин накормлю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пятница))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пятница))) :russian: Гуляй рванина)))))) Поехали в ББ)))))))) Да ФИЛ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пятница))) :russian: Гуляй рванина)))))) Поехали в ББ)))))))) Да ФИЛ???? уфффффффффффффффф, хотююююююююю)))) мля её зовут Лариска((((( Она будет Лёликом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Пятница))) :russian: Гуляй рванина)))))) Поехали в ББ)))))))) Да ФИЛ???? уфффффффффффффффф, хотююююююююю)))) мля её зовут Лариска((((( Она будет Лёликом) А Лёлик крутая))))))) Тебе уже ежика подарили в пятницу((((( А мне лису зажал, говорит в контакте(((( Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты рано сдалась)))))))))))))))) :rofl: Я вчера обнаружила, что йоджиГ поёт, что любит гулять)))) Точно маленький Фил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ты рано сдалась)))))))))))))))) :rofl: Я вчера обнаружила, что йоджиГ поёт, что любит гулять)))) Точно маленький Фил)))) Простите силы покинули(((( ЛяМурка приветик!!!! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Заработала ФЛУДИЛКА)))))))) Всем ПРИВЕТИК)))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Заработала ФЛУДИЛКА)))))))) Всем ПРИВЕТИК)))))))))))))) :wub: :wub: ку-ку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Заработала ФЛУДИЛКА)))))))) Всем ПРИВЕТИК)))))))))))))) :wub: :wub: ку-ку))))) Всё я могу уходить сейчас начнётся))))))))) Или третий не лишний, третий запасной))))))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Заработала ФЛУДИЛКА)))))))) Всем ПРИВЕТИК)))))))))))))) :wub: :wub: ку-ку))))) Всё я могу уходить сейчас начнётся))))))))) Ты сходи пописай и обратно))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ты сходи пописай и обратно))))))))))))))) Да я сразу под стол от смеха)))))) Начинайте, жду жду)))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты сходи пописай и обратно))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Трансфер поехаааали)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Трансфер поехаааали)))))))))))))))) Ахааа))))) Ты не любишь сверху?????))))))))))) Фила спалила с блондинкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Трансфер поехаааали)))))))))))))))) Ахааа))))) Ты не любишь сверху?????))))))))))) В данном случает, это абсурд... Как медведь на ёжике))))))))))))))))) А так могу... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А, я то уже подумала)))) Только как бревно))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) :brunette: :brunette: :brunette: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кирилл приветик!!!!!! Как дела??? Встреча в среду или пятницу, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!))))))))))) в среду не знаю, еще надо на учет в военкомате встать!) Ну попробую быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!))))))))))) вернулся??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.