OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохой танцор,хороший папа(с) :rofl: :rofl: папЫ, что надо)))) Что то пока не заметно)))) Или ты что то от нас скрываешь????? Надюх, глаза открой)))) На картинке всё видно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да всё понятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохо танцевать,не так уж и плохо судя по картинке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохо танцевать,не так уж и плохо судя по картинке :rofl: Ох и Химчанин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохо танцевать,не так уж и плохо судя по картинке :rofl: Ох и Химчанин))))) воздержание помогает открывать в себе новые грани))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) Обещаешь?ахаха За твой счет, схожу посмотрю))))) Всем привет.Ну наконец то разнообразие))))Я с вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет.Ну наконец то разнообразие))))Я с вами ;) Влад,не все так просто :) Как"запахло"разнообразием,девченки сразу и слились :pardon: ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всем привет.Ну наконец то разнообразие))))Я с вами ;) Влад,не все так просто :) Как"запахло"разнообразием,девченки сразу и слились :pardon: ахаха Я по русски написала, только за твой счет. У меня переезд и всё такое))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 experiment смотрела тебя смотрела, так и не увидела в ББ :pardon: Но знаю что точно был :dance: :dance: :dance: Я тебя видел.С тобой две девушки были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 experiment смотрела тебя смотрела, так и не увидела в ББ :pardon: Но знаю что точно был :dance: :dance: :dance: Я тебя видел.С тобой две девушки были)) Сучки крашенные!!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сучки крашенные!!!!!!!! :aggressive: Да?))))А выглядили как натуральные!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А разве сучки бывают крашенные? Оля,переодически узнаю от тебя что то новенькое,умничка :rofl: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А разве сучки бывают крашенные? Оля,переодически узнаю от тебя что то новенькое,умничка :rofl: И линька бывает)))) Всё бывает)))) :pardon: Завтра мне абздец))))) Оля тоже вертолёт, попиз..ила спать идёт)))) Сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 experiment смотрела тебя смотрела, так и не увидела в ББ :pardon: Но знаю что точно был :dance: :dance: :dance: Я тебя видел.С тобой две девушки были)) Вот так даже не поздоровался????? :acute: Всем доброе утро!!!!!!! Правда оно серое))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет..... Сама сплю :lazy2: Как твоё обустройство????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветик всем)) Приветик приветик Блонди!!!!! Что завтра к нам приедешь на встречу???? Лёлик пока всё путём, вчера купила себе стойку для вещей!!! Лепота, вещи на своих местах)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ооо точно... завтра.. завтра.. надо подумать я вообще за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ооо точно... завтра.. завтра.. надо подумать я вообще за Давай давай)))) Мы тебя всегда рады видеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я вас... как тебе хелл?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я вас... как тебе хелл?))))))))))))) Да я рано свалила, нечего сказать не могу , костюмчик у тебя супер был)))))) :good: То что столиков было мало это факт))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я вас... как тебе хелл?))))))))))))) Спрашиваю у Надюхи, кем Блонда была))))) Долго думала Надюха..., говорю может горничной? Говорит, да, точно!!!! Фотки смотрю, медсестра)))))))) Горничная-медсестра)))) Блонд, вопрос... А, на хера ты одела белый пояс????? или, шорты??? кусок белой тряпки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и я вас... как тебе хелл?))))))))))))) Спрашиваю у Надюхи, кем Блонда была))))) Долго думала Надюха..., говорю может горничной? Говорит, да, точно!!!! Фотки смотрю, медсестра)))))))) Горничная-медсестра)))) Блонд, вопрос... А, на хера ты одела белый пояс????? или, шорты??? кусок белой тряпки!!!! это были секси трусики.... а то без них вообще бы голая была бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ахахххахх Оля жжешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.