mazda385 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Приветик! Большое спасибо, правда музычку пока не послушаю, на работе не работает не чего)))) хороший трек,динамичный,как раз для понедельника.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Приветик! Большое спасибо, правда музычку пока не послушаю, на работе не работает не чего)))) думаю, этот трек в любое время поднимет настроение)) я уже почти танцую в своем кабинете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет)))))))))))))))) Не пора ли к нам на встречу*???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Приветик! Большое спасибо, правда музычку пока не послушаю, на работе не работает не чего)))) думаю, этот трек в любое время поднимет настроение)) я уже почти танцую в своем кабинете)))) согласен,в любое время,но в пн.он нужней после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем химкинским маздоводам привет!) что-то давно я тут не появлялась, а тут столько всего произошло)) и поженить уже практически кого-то успели)) круто) прекрасный город Париж передает всем маздоводам огромный и теплый ПРИВЕТ!) а для хорошего настроения вот вам хорошая музычка с красивым видеорядом: Приветик! Большое спасибо, правда музычку пока не послушаю, на работе не работает не чего)))) хороший трек,динамичный,как раз для понедельника.спасибо главное - смысл!) welcome) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Приезжайте на встречи)))))))) Ага спалился новенький из Химок, с 6 июля регистрации а в теме не разу даже не отписался!!!!! Ну привет ZMEI85, мы не кусаемся)))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это точно-здесь хорошие люди-присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда и где следующая встреча планируется? я тоже хочу!!! ) наконец-то уже воочию увидеть клан маздоводов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда и где следующая встреча планируется? я тоже хочу!!! ) наконец-то уже воочию увидеть клан маздоводов) Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! А, дальше-любой каприз))) (суши, пицца, пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда и где следующая встреча планируется? я тоже хочу!!! ) наконец-то уже воочию увидеть клан маздоводов) Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! А, дальше-любой каприз))) (суши, пицца, пиво) а холод не смущает никого?) мож... сушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а когда и где следующая встреча планируется? я тоже хочу!!! ) наконец-то уже воочию увидеть клан маздоводов) Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! А, дальше-любой каприз))) (суши, пицца, пиво) а холод не смущает никого?) мож... сушки?) В Якиторию можно))))) В Планете пока дождёшься, уснуть можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а когда и где следующая встреча планируется? я тоже хочу!!! ) наконец-то уже воочию увидеть клан маздоводов) Встречи Химкинской ветки mazda3.ru клуба присходят по средам в 20.00 на парковке т.ц.Лига недалеко от въезда в т.ц.Гранд! Это основное место встречи!!! А, дальше-любой каприз))) (суши, пицца, пиво) а холод не смущает никого?) мож... сушки?) Читай тему, обычно в этот день мы решаем коллективно куда пойдём))) В Якитории вкуснее кормят))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Читай тему, обычно в этот день мы решаем коллективно куда пойдём))) Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а-ха-ха))))) пора исправить это недоразумение))))) всем срочно на стриптиз!) в якитории вкусный салатик из телячьего языка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) а-ха-ха))))) пора исправить это недоразумение))))) всем срочно на стриптиз!) в якитории вкусный салатик из телячьего языка)) Там много вкусного, это точно))))) Особенно после 18.00))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) Обещаешь?ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) Обещаешь?ахаха хватит.... уже такая тема была, и слив!!! Лучше на посторонних посмотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) Обещаешь?ахаха За твой счет, схожу посмотрю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот на стриптизе мы ещё коллективно не были))))) :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Упущение с нашей стороны, ну нечего исправим)))))) а-ха-ха))))) пора исправить это недоразумение))))) всем срочно на стриптиз!) в якитории вкусный салатик из телячьего языка)) Там много вкусного, это точно))))) Особенно после 18.00))))) по-любому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За свой счет я сам себе станцую :rofl: ха-ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За свой счет я сам себе станцую :rofl: ха-ха))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За свой счет я сам себе станцую :rofl: ха-ха))) :cool2: :rofl: :rofl: :rofl: Так и будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохой танцор, хороший папа(с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохой танцор,хороший папа(с) :rofl: :rofl: папЫ, что надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плохой танцор,хороший папа(с) :rofl: :rofl: папЫ, что надо)))) Что то пока не заметно)))) Или ты что то от нас скрываешь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.