ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!!Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Значит хочу на ДР прЫнца нефтянника))))))))))))))))) Можно Б/У Сначала надо твоё отметить на ура!!!!!! Надька.... совсем там химией надышалась??))))))))))))) Говорю подарком на свой ДР прЫнца хочу.... Нах мне его ДР))))))))))))))))))))))) Лёлик морковку грызла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабуль, я твоя прЫнцеха)))) На тебе финик))))ЦвЭт бЭлый!!!!!!! Infinity SH618C Quattro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабуль, я твоя прЫнцеха))))На тебе финик))))ЦвЭт бЭлый!!!!!!! Infinity SH618C Quattro Ипаааать)))))))))))) ну этот транспорт тоже пригодится... Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабуль, я твоя прЫнцеха))))На тебе финик))))ЦвЭт бЭлый!!!!!!! Infinity SH618C Quattro Ипаааать)))))))))))) ну этот транспорт тоже пригодится... Надеюсь... другую не могу подарить, у самой нетЮ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бабуль, я твоя прЫнцеха))))На тебе финик))))ЦвЭт бЭлый!!!!!!! Infinity SH618C Quattro Ипаааать)))))))))))) ну этот транспорт тоже пригодится... Надеюсь... другую не могу подарить, у самой нетЮ( Всему своё время))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всему своё время))))))))))))))) Ага))) пЭнсия в своё время)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Далеко нам до пенсии.... Я ещё ОгогооОооооооооо... Или Игогогоооооооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Далеко нам до пенсии.... Я ещё ОгогооОооооооооо... Или Игогогоооооооооо... Я не надышалась, а напилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Далеко нам до пенсии.... Я ещё ОгогооОооооооооо... Или Игогогоооооооооо... Я не надышалась, а напилась)))) Что то психотропное разливаете???)))))))))))))) Вези продегустируем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Далеко нам до пенсии.... Я ещё ОгогооОооооооооо... Или Игогогоооооооооо... Я не надышалась, а напилась)))) :blink: у тебя всё хорошо???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Далеко нам до пенсии.... Я ещё ОгогооОооооооооо... Или Игогогоооооооооо... Я не надышалась, а напилась)))) :blink: у тебя всё хорошо???????????? Зубы на месте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зубы на месте))))) Лан, продолжай дальше пить... Мы сегодня на разной волне)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лан, продолжай дальше пить... Мы сегодня на разной волне)))))))))))))))) :rofl: К Филу все вопросы, всё настроение испортил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: А, он то чё?????????????????)))) Я не в куГсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: А, он то чё?????????????????)))) Я не в куГсе)) Опять ДРУЖОЧЕК крайний))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: А, он то чё?????????????????)))) Я не в куГсе)) Опять ДРУЖОЧЕК крайний))))) он уже с "дружком" в качалке скорее всего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :blink: :blink: :blink: А, он то чё?????????????????)))) Я не в куГсе)) Опять ДРУЖОЧЕК крайний))))) он уже с "дружком" в качалке скорее всего))))) В точку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пальцы в айфоне качает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чем испортил то?Я тоже не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пальцы в айфоне качает))))))))))) В сауне ужО наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пальцы в айфоне качает))))))))))) В сауне ужО наверное))))) Не гони,я только пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пальцы в айфоне качает))))))))))) В сауне ужО наверное))))) Не гони,я только пришел) Это, хорошо)))) Мы тогда к сауне успеем)))) Надюха, я ужО заканчива работать)))) Бери фуфырик, плаУки и поехали в сауну))))) :cool2: Изменено 26 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Могу без плавок)))))))))) в сауне голыми надо))))))))))))))))) помчали)))))))))) попотеем... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Могу без плавок)))))))))) в сауне голыми надо))))))))))))))))) помчали)))))))))) попотеем... :wub: ещё дротить 30 мин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Меня тут с вами отсюда выгонят))))А я только сегодня абонимент продлил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.