Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я пропустила вообще всю тусовку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я пропустила вообще всю тусовку))))) Обед закончился, где все?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я пропустила вообще всю тусовку))))) Обед закончился, где все?????? дротим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я пропустила вообще всю тусовку))))) Обед закончился, где все?????? дротим))) :rofl: :rofl: :rofl: Ты не повторима))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ты не повторима))))) Ещё бы)))))))))))))))))) :pardon: Дурка :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я думала что сейчас Фил напишет, что я подлизываюсь)))) Он прям любитель стал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я думала что сейчас Фил напишет, что я подлизываюсь))))Он прям любитель стал........ Кому подлизываешь????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да он про женскую солидарность тогда писал, что я подлизываюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да он про женскую солидарность тогда писал, что я подлизываюсь))) Да не переживай ты.....нормально ты лизнула!Это пять!)))))) З.ы. и отмазку про солидарность придумала,тогда пять с плюсом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да он про женскую солидарность тогда писал, что я подлизываюсь))) Да не переживай ты.....нормально ты лизнула!Это пять!)))))) З.ы. и отмазку про солидарность придумала,тогда пять с плюсом))))) А я думаю, но когда же когда напишешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я думаю, но когда же когда напишешь))))))) Извращенка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я думаю, но когда же когда напишешь))))))) Извращенка)))))))) У не волшебник, я только учусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надежда!Поздравляю с днем рождения!!Всего,всего,всего тебе и как можно побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 клиникаааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Надежда!Поздравляю с днем рождения!!Всего,всего,всего тебе и как можно побольше!!! Сиськи :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По нам плачет))))) Только какая не решили ещё????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надежда!Поздравляю с днем рождения!!Всего,всего,всего тебе и как можно побольше!!! Вот всего, всего и побольше))))))))))))))))) мне оооочень надо))))))))) но больше Финик хочу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надежда!Поздравляю с днем рождения!!Всего,всего,всего тебе и как можно побольше!!! Вот всего, всего и побольше))))))))))))))))) мне оооочень надо))))))))) но больше Финик хочу)))))) А как же жук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По нам плачет)))))Только какая не решили ещё????? Клиника какая???? Ну как минимум психиатрическая... Но боюсь и от туда нас попросят(((((((((((( Будем нарушать покой больных))))))))))) Жук это была минутная слабость... Уже отпустило)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По нам плачет)))))Только какая не решили ещё????? Клиника какая???? Ну как минимум психиатрическая... Но боюсь и от туда нас попросят(((((((((((( Будем нарушать покой больных))))))))))) Жук это была минутная слабость... Уже отпустило)))))))))))) Теперь Финик подавай))))) Сегодня всё можно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По нам плачет)))))Только какая не решили ещё????? Клиника какая???? Ну как минимум психиатрическая... Но боюсь и от туда нас попросят(((((((((((( Будем нарушать покой больных))))))))))) Жук это была минутная слабость... Уже отпустило)))))))))))) Теперь Финик подавай))))) Сегодня всё можно)))))))))) Финик я давно уже хочу... На жук и запала, что немного он был похож на Финик... но как на дороге увидела это ЧУДО... перехотела сразу же_)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!! Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!!Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Как сломала????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!!Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Значит хочу на ДР прЫнца нефтянника))))))))))))))))) Можно Б/У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!!Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Значит хочу на ДР прЫнца нефтянника))))))))))))))))) Можно Б/У Сначала надо твоё отметить на ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Финика сама х..й обслужишь!!!!Прынца нефтяного надо!!!!!!!! :pardon: Мля, зуб сломала((((((( Как сломала????? Мля, фука я)))) Лёлик фыпилявый))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.