Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ах, да!!!!!!! И, я))))))))))))))))))) Вместе дружная семья)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница вроде, а у нас тишина???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница вроде, а у нас тишина???))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы Химки в Бухарест переименовал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы Химки в Бухарест переименовал))))))) Уфффф) Будут выборы, пойду за тебя голосовать) Мне нравится наше будущее название города))))) :rofl: Льготы на пиво, можно?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тут в куркино видел пив бар с надписью,октоберфест.Всегда праздник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы Химки в Бухарест переименовал))))))) Уфффф) Будут выборы, пойду за тебя голосовать) Мне нравится наше будущее название города))))) :rofl: Льготы на пиво, можно?!!!!!! Тебе скидос полюбэ,ты промоутер всех этих алковечеринок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы Химки в Бухарест переименовал))))))) Уфффф) Будут выборы, пойду за тебя голосовать) Мне нравится наше будущее название города))))) :rofl: Льготы на пиво, можно?!!!!!! Я не смогу проголосовать, но буду подбивать народ за Фила)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы Химки в Бухарест переименовал))))))) Уфффф) Будут выборы, пойду за тебя голосовать) Мне нравится наше будущее название города))))) :rofl: Льготы на пиво, можно?!!!!!! Тебе скидос полюбэ,ты промоутер всех этих алковечеринок))))) Сегодня устроить?????? :blush2: Мы ещё "Русский дом" не брали????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я об этом даже не думаю...через пол часика в зал собираюсь,а русский дом говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Сегодня устроить?????? :blush2: Мы ещё "Русский дом" не брали????) Давайте сходим. Андрей нам экскурсию сделает)))))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я об этом даже не думаю...через пол часика в зал собираюсь,а русский дом говоришь)))) :blush2: говоришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я об этом даже не думаю...через пол часика в зал собираюсь,а русский дом говоришь)))) :blush2: говоришь)))) Фил мы можем и заехать за тобой после тренировки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Какие планы соседи???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте сходим.Андрей нам экскурсию сделает)))))) Начинаю понимать твою бабулю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте сходим.Андрей нам экскурсию сделает)))))) Начинаю понимать твою бабулю))))))) Можешь к ней переехать, Дом - 2 обсудишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можешь к ней переехать, Дом - 2 обсудишь))))) Спасибо,крыша есть над головой и без пыток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте сегодня в Русский дом!!!! Столик заказываем))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давайте сегодня в Русский дом!!!!Столик заказываем))))) :punk: Уже лыжи к Вам мылю))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошего отдыха!Фоток сделайте,а? :clapping: Жаль не могу присоединиться :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Перебор! :alcoholic: Только встал,жесть. Что то никого не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я вообще с утра на работу пошел в ноль :swoon: в баню идем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Твой подчиненный то наработу вышел?))) Насчет бани,я не готов к таким нагрузкам)Мне сегодня как то надо чехлы забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Только встал,жесть.Что то никого не видно.... Влад,ты где это проснулся,что никого не видно?,ха-ха ЗЫ Банька-тема!!!Если соберемся,я тока ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем приветик!!!! Чувствую вы без меня хорошо побусили)))) Выходные удолись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.