ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чайника нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и чайника нет(( ну и славно))))) Начнёшь в Химках всё с белого листа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахахах посмотрим.. посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахахах посмотрим.. посмотрим)) А ты смотри смотри и почаще приезжай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахахах посмотрим.. посмотрим)) А ты смотри смотри и почаще приезжай)))) Вот теперь кто с нами на Истру будет ездить))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ахахахах посмотрим.. посмотрим)) А ты смотри смотри и почаще приезжай)))) Вот теперь кто с нами на Истру будет ездить))))))))))) :cool2: Да на Истре супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И тут про Истру))))))))) Только сейчас с Олькой вконтакте под фотками вспоминали)))))))))))))))) Ждём ЛЕТО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а что на истре?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с Олькой вконтакте под фотками вспоминали Киньте ссыль,так и не видел не одной фоты :helpsmilie: Партизаны,млин :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а что на истре?? На ИСТРЕ круто)))))))) не расскажешь... Надо присутствовать и видеть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блина.. следующим летом буду... похудевшая и с шавелюрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 с Олькой вконтакте под фотками вспоминали Киньте ссыль,так и не видел не одной фоты :helpsmilie: Партизаны,млин :cool2: ))) Ссылок нет... В контакт заходи!!!!! Смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блина.. следующим летом буду... похудевшая и с шавелюрой)) А шевелюра где???? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылок нет... В контакт заходи!!!!! Смотри... вКонтакт к кому,я просто там ваще практически не бываю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылок нет... В контакт заходи!!!!! Смотри... вКонтакт к кому,я просто там ваще практически не бываю :pardon: На флэшку скину, передам на встрече следующей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блина.. следующим летом буду... похудевшая и с шавелюрой)) А шевелюра где???? )))))))))))))) исключительно на голове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На флэшку скину, передам на встрече следующей... Нда,все не просто таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Олечка наша пропала... Неужели обЭд)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Олечка наша пропала... Неужели обЭд)))))))))))))))))))) Рано ещё, через час на прогулку)))))))))))))))))))))))) Надюх, фотки будешь скидывать, чистку сделай хорошую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Что то Олечка наша пропала... Неужели обЭд)))))))))))))))))))) Рано ещё, через час на прогулку)))))))))))))))))))))))) Надюх, фотки будешь скидывать, чистку сделай хорошую)))) С Истры???? Я больше не буду выкладывать никаких!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята добрый вечер,обращаюсь ко всем.Есть такое предложение,те кто любит спорт,а именно такую игру как волейбол,приглашаю всех желающих на мои тренировки,которые проходят по четвергам и воскресеньям.Приходят разные люди,разной подготовки-общаемся,играем, тренируемся.Если нужна инфа пишите,отвечу на любые вопросы.Территориально Куркино.Спасибо за внимание. Читая эту ветку я бы такого здесь не прелагал)))Смотрю ты из Планеты ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята добрый вечер,обращаюсь ко всем.Есть такое предложение,те кто любит спорт,а именно такую игру как волейбол,приглашаю всех желающих на мои тренировки,которые проходят по четвергам и воскресеньям.Приходят разные люди,разной подготовки-общаемся,играем, тренируемся.Если нужна инфа пишите,отвечу на любые вопросы.Территориально Куркино.Спасибо за внимание. Читая эту ветку я бы такого здесь не прелагал)))Смотрю ты из Планеты ушел? А, почему бы нет??? На коньках же мы катаемся)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята добрый вечер,обращаюсь ко всем.Есть такое предложение,те кто любит спорт,а именно такую игру как волейбол,приглашаю всех желающих на мои тренировки,которые проходят по четвергам и воскресеньям.Приходят разные люди,разной подготовки-общаемся,играем, тренируемся.Если нужна инфа пишите,отвечу на любые вопросы.Территориально Куркино.Спасибо за внимание. Читая эту ветку я бы такого здесь не прелагал)))Смотрю ты из Планеты ушел? что это??? может кто-то оздоровиться захочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что это??? может кто-то оздоровиться захочет)) Кто?Офицант Анатолий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята добрый вечер,обращаюсь ко всем.Есть такое предложение,те кто любит спорт,а именно такую игру как волейбол,приглашаю всех желающих на мои тренировки,которые проходят по четвергам и воскресеньям.Приходят разные люди,разной подготовки-общаемся,играем, тренируемся.Если нужна инфа пишите,отвечу на любые вопросы.Территориально Куркино.Спасибо за внимание. Читая эту ветку я бы такого здесь не прелагал)))Смотрю ты из Планеты ушел? А, почему бы нет??? На коньках же мы катаемся)))) :pardon: И на коньках, и на лыжах... Мы очень даже спортивные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.