ЛяМурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лёлик не сЦы)))))))))))))) Я за тобой приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего на мётлах летать))))))))))))))) Погода нелётная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 иииууу, что тут у вас за движуха?всем привет) :blink: :blink: :blink: Ёккк-макарёк)))) Сама Мерзавочка))) Ну, приветики))))) И тебя ждёмс))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 иииууу, что тут у вас за движуха?всем привет) Приветик! Приезжай в гости, давно тебя не видели))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лёлик не сЦы)))))))))))))) Я за тобой приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего на мётлах летать))))))))))))))) Погода нелётная... МнУ страшно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Завтра тока четверХ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 иииууу, что тут у вас за движуха?всем привет) приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) иииууу, что тут у вас за движуха?всем привет) :blink: :blink: :blink: Ёккк-макарёк)))) Сама Мерзавочка))) Ну, приветики))))) И тебя ждёмс))) :wub: и я соскучилаааааааасссссь))))))))) :wub: во сколько собираетесь?и где? Изменено 19 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 иииууу, что тут у вас за движуха?всем привет) :blink: :blink: :blink: Ёккк-макарёк)))) Сама Мерзавочка))) Ну, приветики))))) И тебя ждёмс))) :wub: и я соскучилаааааааасссссь))))))))) :wub: по Химчанину?????????????))))))))))))))))))))) В 20.00 у ЛИги)))))) Потом куда захотите)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по Химчанину?????????????))))))))))))))))))))) В 20.00 у ЛИги)))))) Потом куда захотите)))))))))))))))) а он то тут при чем?) я его видела как то) по вам девоньки соскучилась)))))) может сразу определитесь куда после, и я туда подрулю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по Химчанину?????????????))))))))))))))))))))) В 20.00 у ЛИги)))))) Потом куда захотите)))))))))))))))) а он то тут при чем?) я его видела как то) по вам девоньки соскучилась)))))) может сразу определитесь куда после, и я туда подрулю) Ильпатио, Якитория?????????? чё хотите???? на улице не май месяц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по Химчанину?????????????))))))))))))))))))))) В 20.00 у ЛИги)))))) Потом куда захотите)))))))))))))))) а он то тут при чем?) я его видела как то) по вам девоньки соскучилась)))))) может сразу определитесь куда после, и я туда подрулю) Ильпатио, Якитория?????????? чё хотите???? на улице не май месяц)))) я за старое место) за планету суши, она же ильпатио)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я за старое место) за планету суши, она же ильпатио)))) на том же месте)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на том же месте)))))))))) ок, тада туда прирулю, только часам наверно к 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на том же месте)))))))))) ок, тада туда прирулю, только часам наверно к 7 Так, я тоже могу раньше.. Просто встретить всех надо))))) Или Блонда проведёт всех)))))))))?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на том же месте)))))))))) ок, тада туда прирулю, только часам наверно к 7 Так, я тоже могу раньше.. Просто встретить всех надо))))) Или Блонда проведёт всех)))))))))?????? хз, это надо у нее спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Раз погода не лётная!!!!! Сразу встречаемся в Планете суши??????????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Раз погода не лётная!!!!!Сразу встречаемся в Планете суши??????????????? :cool2: К 19.00 или 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Планета Суши Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 3а, В 19-00 всех остальных будем ждать, кто чуть позже приедет!!!!! Стол будет на мазду 3!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Планета СушиМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 3а, В 19-00 всех остальных будем ждать, кто чуть позже приедет!!!!! Стол будет на мазду 3!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУ тусовка!!!!!!!! :clapping: :dance: :dance: :dance: Народ подтягивайтесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Планета СушиМосковская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 3а, В 19-00 всех остальных будем ждать, кто чуть позже приедет!!!!! Стол будет на мазду 3!!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУ тусовка!!!!!!!! :clapping: :dance: :dance: :dance: Народ подтягивайтесь!!!!!!! :punk: чассссссс и домоййййй))) Потом к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Возможно подтянусь,если получится :) Тока видимо не на долго ибо вставать в 5 утра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Возможно подтянусь,если получится :) Тока видимо не на долго ибо вставать в 5 утра :( Давай пупсик))))) Мне в 5.20))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне в 5.20 Ты часто так говоришь,правда один фик раньше полуночи не расходимся :pardon: Бабуль,не обманывай себя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне в 5.20 Ты часто так говоришь,правда один фик раньше полуночи не расходимся :pardon: Бабуль,не обманывай себя ))))) ))))))))))))))))))))) Вчера была в 23.30))))) не вру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне в 5.20 Ты часто так говоришь,правда один фик раньше полуночи не расходимся :pardon: Бабуль,не обманывай себя ))))) ))))))))))))))))))))) Вчера была в 23.30))))) не вру) Раз на раз не приходится))))))))))))) не загадывай на сегодня)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Раз на раз не приходится))))))))))))) не загадывай на сегодня)))))))))))) Тьфу, тьфу, тьфу))))))))) :sclerosis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.