ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня про ваш криминальный райончик по тв вещали)))) машину взорвали полицейскую)) мля буду, сегодня не Я :blink: Это я буяню. У моего дома взорвали вчера вечером, взрыв сильный был, но машина не очень пострадала только взлетела немного. А честно мне стало немного страшно. фига се немного.... я бы билась в истерике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сегодня про ваш криминальный райончик по тв вещали)))) машину взорвали полицейскую)) мля буду, сегодня не Я :blink: Это я буяню. У моего дома взорвали вчера вечером, взрыв сильный был, но машина не очень пострадала только взлетела немного. А честно мне стало немного страшно. :pardon: акуеть............ Бабуль, угомонись...... :blink: В подмосковных Химках под капотом служебного автомобиля "ВАЗ-2110", закрепленного за Экспертно-криминалистическим центром МВД РФ, произошел взрыв. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, эта машина закреплена за сотрудником центра - майором по фамилии Руслов. Полицейский автомобиль был припаркован возле дома 1/6 по улице Бабакина. Около 22:40 под капотом машины произошел взрыв, в результате чего она получила сильные повреждения: в частности, вздулся капот, вылетели стекла и фары. Причины взрыва выясняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ахахах "сильные повреждения" вот если бы подожгли.. то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) завтра опять закупаем жвачки????))))))))) :dirol: Изменено 18 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 завтра опять закупаем жвачки????))))))))) :dirol: Блин я знаю где купить!!!! Если будет в наличии куплю всем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 завтра опять закупаем жвачки????))))))))) :dirol: Блин я знаю где купить!!!! Если будет в наличии куплю всем)))))) Надя, ты много пропустила, после Якитории))))) Уже и играли в вкладыши на капоте)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 завтра опять закупаем жвачки????))))))))) :dirol: Блин я знаю где купить!!!! Если будет в наличии куплю всем)))))) Надя, ты много пропустила, после Якитории))))) Уже и играли в вкладыши на капоте)))))))))))) Я себя не помню после Якитории :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) Возьму фотик)))))))) Надо это зафиксировать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) Возьму фотик)))))))) Надо это зафиксировать)))))))) У меня жвачки остались))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) У меня ещё в бардачке и жвачки и вкладышей куча!!!!!!!! Завтра поиграем))))) Сегодня как раз Детку намою, чтоб капот чистый был)))))))) Возьму фотик)))))))) Надо это зафиксировать)))))))) У меня жвачки остались))))))))))) Слава богу что не пиво))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня жвачки остались))))))))))) Жаль что не пиво)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня жвачки остались))))))))))) Жаль что не пиво)))))) Пиво у меня в машине осталось недопитое))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня жвачки остались))))))))))) Жаль что не пиво)))))) Пиво у меня в машине осталось недопитое))))))) ;) У тебя в машине Вискарь не допитый точно видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У тебя в машине Вискарь не допитый точно видела))))) Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Вот так всегда!!! Мне и без него очень весело было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Вот так всегда!!! Мне и без него очень весело было)))))) Без него????? Это кого????? ты вроде с ним и уехала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Вот так всегда!!! Мне и без него очень весело было)))))) Без него????? Это кого????? ты вроде с ним и уехала))))))))))) Я имела в виду Вискарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Вот так всегда!!! Мне и без него очень весело было)))))) Без него????? Это кого????? ты вроде с ним и уехала))))))))))) Я имела в виду Вискарь До него мы так и не добрались))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я тебе писала ты рано уехала)))))))))))) :cool2: Вот так всегда!!! Мне и без него очень весело было)))))) Без него????? Это кого????? ты вроде с ним и уехала))))))))))) Я имела в виду Вискарь На 5 капель вискаря столько ртов))))))))))))))))))) Багажник не открывается))))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На 5 капель вискаря столько ртов))))))))))))))))))) Багажник не открывается))))))))))))))))))) :P И хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На 5 капель вискаря столько ртов))))))))))))))))))) Багажник не открывается))))))))))))))))))) :P И хорошо)))))))) И даже меня не заправишь???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На 5 капель вискаря столько ртов))))))))))))))))))) Багажник не открывается))))))))))))))))))) :P И хорошо)))))))) И даже меня не заправишь???? :blink: Заправлю всех))))))))))) накапаю... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На 5 капель вискаря столько ртов))))))))))))))))))) Багажник не открывается))))))))))))))))))) :P И хорошо)))))))) И даже меня не заправишь???? :blink: Заправлю всех))))))))))) накапаю... :wub: Закусь с меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Закуски у нас у всех полные карманы)))))))))) Больше чем топлива))))))))))) :sport_boxing: Вместе, не только фитнесом можно заниматься)))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.