mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет спртсмены!!! :drinks_cheers: Вот и пьянь подтягивается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Третье место?Участников трое было?)))))Не,поболее :) Все таки в детстве все здоровее были и крепче))) :dance: Макс а почем нынче Зебра?Ото в следующем месяце у меня абонемент заканчивается,вот я и раздумываю... Слуш,зебра ваще ничего.Тренажеры довольно таки неплохие,в базовый абонемент неплохо входит-ну там банька и т.д.Бассейн хоть и не большой,но глубокий(поплавать можно)Что прикольно,то что работает круглосуточно,просторно и персонал адекватный...Бюджек как и везде,примерно одно и тоже,около 30 ки и помоему 13й месяц вподарок идет.Можно звякнуть и уточнить что и как,я просто там около года назад был,мож ща ченить и изменилось уже :pardon: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2009-...5-17-59-05.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет спртсмены!!! :drinks_cheers: Приветики давай с нами на лыжню)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А, ну все спать)))) Я тут опять вкусняшек нагатовила)))) Завтра у меня VIP билет на Октобер фест в России)))) Гуляю в деловом центре))))))))) Уряяяя, буходные на носу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слуш,зебра ваще ничего.Тренажеры довольно таки неплохие,в базовый абонемент неплохо входит-ну там банька и т.д.Бассейн хоть и не большой,но глубокий(поплавать можно)Что прикольно,то что работает круглосуточно,просторно и персонал адекватный...Бюджек как и везде,примерно одно и тоже,около 30 ки и помоему 13й месяц вподарок идет.Можно звякнуть и уточнить что и как,я просто там около года назад был,мож ща ченить и изменилось уже :pardon: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2009-...5-17-59-05.html Я за 2 года в бассейне 1 раз был,а баня везде есть...меня интересует,как там посещение в дни матчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А, ну все спать))))Я тут опять вкусняшек нагатовила)))) Завтра у меня VIP билет на Октобер фест в России)))) Гуляю в деловом центре))))))))) Уряяяя, буходные на носу))) Лёлик я думала ты уже спишь давно))))) Мадно я байки? всем до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет спртсмены!!! :drinks_cheers: Приветики давай с нами на лыжню)))))) хорошо!Я согласен.У кого нибудь лыжи есть? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я за 2 года в бассейне 1 раз был,а баня везде есть...меня интересует,как там посещение в дни матчей? Да не,нормально все,там отдельный вход,секюрити,стоянка вся под камерами.Без проблем в любое время включая всякие матчи.... ЗЫ черкни если вдруг соберешься,мож компанию составлю,тоже абонементом планирую преобрести... Хотя,проще,буду проезжать мимо,зайду и всю инфу выспрошу у манагеров,отпишуть тады что и как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да не,нормально все,там отдельный вход,секюрити,стоянка вся под камерами.Без проблем в любое время включая всякие матчи....ЗЫ черкни если вдруг соберешься,мож компанию составлю,тоже абонементом планирую преобрести... Хотя,проще,буду проезжать мимо,зайду и всю инфу выспрошу у манагеров,отпишуть тады что и как.... Да я скорее всего в планете останусь,там и тренажеров побольше говорят)Да и поближе он мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не,ну хозяин-барин,как говорится :) У богатых свои причуды(шутка)))...хотя... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не,ну хозяин-барин,как говорится :) У богатых свои причуды(шутка)))...хотя... ))) Так в парке толстого подешевле клуб есть....а лучше бегай в парке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да вообще,в задницу этот спорт,вечно все равно не жить :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да вообще,в задницу этот спорт,вечно все равно не жить :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро))) Вот и пятница.... Какие планы на выхи???? Может на каток???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро)))Вот и пятница.... Какие планы на выхи???? Может на каток???? Всем приветик! Я не проч на каток съездить, Влад вчера предлагал варианты можем туда. Ребят у меня есть просьба, очень прошу по меньше картинок! Так как я выбила разрешение на просмотр сайта, мне разрешили 200мегабайт на всю неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброе утро)))Вот и пятница.... Какие планы на выхи???? Может на каток???? Всем приветик! Я не проч на каток съездить, Влад вчера предлагал варианты можем туда. Ребят у меня есть просьба, очень прошу по меньше картинок! Так как я выбила разрешение на просмотр сайта, мне разрешили 200мегабайт на всю неделю. это сколько в день, часов можно сидеть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А по сколько букв надо теперь печатать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А по сколько букв надо теперь печатать?)))))) Спасибо Фил как всегда добр! Я просто отключаю картинки, что бы не кого не напрягать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо Фил как всегда добр!Я просто отключаю картинки, что бы не кого не напрягать. Ты у себя в настройках браузера можешь отключить показ картинок...ну или попроси вашего админа,глазками стрельни)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А по сколько букв надо теперь печатать?)))))) Спасибо Фил как всегда добр! Я просто отключаю картинки, что бы не кого не напрягать. Отключай)))))) Я тебе на почту буду пересылать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отключай))))))Я тебе на почту буду пересылать))))) Так какая разница то?)))))Меньше МБ не получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А по сколько букв надо теперь печатать?)))))) Спасибо Фил как всегда добр! Я просто отключаю картинки, что бы не кого не напрягать. Отключай)))))) Я тебе на почту буду пересылать))))) Лёлик на почту нет смысла!!! Фил спасибо я и без твоей помощи сообразила. Только всё настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фил спасибо я и без твоей помощи сообразила.Только всё настроение испортил Какая же ты ранимая,все близко к сердцу принимаешь!!!!!Надо всем скинутся тебе на свисток usb модем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фил спасибо я и без твоей помощи сообразила.Только всё настроение испортил Какая же ты ранимая,все близко к сердцу принимаешь!!!!!Надо всем скинутся тебе на свисток usb модем)))))) Спасибо Фил , я себе уже домой купила. А то что я ранимая ты по моему давно знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.