OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Всем приветики!!!!Я от стаяла свои права!!!!! Ура я снова с вами!!!!!!!!!!! Яночка, если что где узнаю скажу. :blink: :blink: :blink: Он же новенький)))))))))))) Химией траванула????)))) Нет в курилке встретила, поболтали мы немного)))) Я по улыбалась, глазками постреляла :angel: :angel: :angel: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты сегодня ещё и в мини наверное)))))))))) Ммммммм)))) Скорее бы уже директором стала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Надюха,молодец :thumbup: Отстояла всё же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Нет Лёлик, я в черных джинсах и в белой блузке. Просто чары чары)))))))) Фил спасибочки!!!!!!! :blush2: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нет Лёлик, я в черных джинсах и в белой блузке.Просто чары чары)))))))) Фил спасибочки!!!!!!! :blush2: ))))) Да, чары-окуляры, что надо)))))) :good: Нет Лёлик, я в черных джинсах и в белой блузке.Просто чары чары)))))))) Фил спасибочки!!!!!!! :blush2: ))))) Да, чары-окуляры, что надо)))))) :good: Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду? Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!? Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как же я рада что с вами)))) Это не передать словами)))))) :blush2: Друзья вы все супер :wub: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как же я рада что с вами)))) Это не передать словами)))))) :blush2: Друзья вы все супер :wub: :good: :good: :good: )))))))))) И я рада))))) Вот хочу посветить вечер литературе, Надюшка приезжай на пару стихотворений!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как же я рада что с вами)))) Это не передать словами)))))) :blush2: Друзья вы все супер :wub: :good: :good: :good: )))))))))) И я рада))))) Вот хочу посветить вечер литературе, Надюшка приезжай на пару стихотворений!!!! :cool2: Заметано, жди примчу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 приезжай на пару стихотворений!!!! :cool2: Это теперь так называется?Ахахах :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня обошлось без встречи стихоплетов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня обошлось без встречи стихоплетов)))))) В выходные начитанные будут :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня обошлось без встречи стихоплетов)))))) В выходные начитанные будут :alcoholic: А завидовать не хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да не все сразу.К такому серьезному делу надо основательно подготовится.Собраться с силами так сказать) Главное в понедельник быть огурцом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А завидовать не хорошо)))))))) Чему завидовать то?Мать пьяница,горе в семье))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стоп,вспомнив разговор Надя-тренер.Надь,так давай ты поведешь нас к спортивному светлому будущему!Мы будем не против :clapping: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стоп,вспомнив разговор Надя-тренер.Надь,так давай ты поведешь нас к спортивному светлому будущему!Мы будем не против :clapping: ;) Бицепс будет тренировать кружкой пива :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нее в тренера надо верить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот вам не спится то :rofl: Хотя да,пятница уже не за горами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот вам не спится то :rofl: Хотя да,пятница уже не за горами :) И завтра короткий день н а работе)))) УРА!!!!! Влад я передаю прова провления тебе, теперь ты у нас тренер види мы тобой ))))))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Макс давай к нам в спортивный резерв.! ;) Хоккей в России больше, чем футбол, Литрбол в России больше чем хоккей. Когда б забить вы ни хотели гол, - но что-то нам твердит, - на всё забей! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все может быть :blush2: Правда планирую поглобальнее,в Зебру записаться на днях :pardon: Коньки-х.з.разучился совсем,хотя в былые времена,в детстве,занимался конькобежкой,третье место по Химкам занял :dance: ЗЫ Так что зрителем быть может и поучавствую :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну блин такие таланты пропадают,Надя глеблей,ты коньками,Оля гимнастикой занимались.Ребят ,давайте возвращайтесь на исходную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все может быть :blush2: Правда планирую поглобальнее,в Зебру записаться на днях :pardon: Коньки-х.з.разучился совсем,хотя в былые времена,в детстве,занимался конькобежкой,третье место по Химкам занял :dance: ЗЫ Так что зрителем быть может и поучавствую :punk: Третье место?Участников трое было?))))) З.ы. Макс а почем нынче Зебра?Ото в следующем месяце у меня абонемент заканчивается,вот я и раздумываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 К стате в переди лыжня Москвы и России! Можно попытаться поучавствовать,Ну а ктото на финише с глинтвейном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет спртсмены!!! :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 К стате в переди лыжня Москвы и России! Можно попытаться поучавствовать,Ну а ктото на финише с глинтвейном) Надя Свобода, Лёлик и Я)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.