Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет маздоводы!!!Оле-оле!Все на работу! Удачного дня. Всем приветик!!!! Я тоже на работе, вчера честно придумывала как не пойти. Вчера очень очень хорошо посидели!!! Химчанин большое спасибо что организовал стол!!!! Жорик тебя особина рада была видеть, приезжай почаще к нам на встречи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну Калина-малина)))))))) Проснулась))) Да ещё и за руль)))))) Я уже вздремнула часик, ещё хочется :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как по другому то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как по другому то)))))) я оживаю)))))))))) :blink: Наливайте)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А как по другому то)))))) я оживаю)))))))))) :blink: Наливайте)))))) Я чайком сижу)))) Химчанин и Фил спят ещё наверно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Фил спят ещё наверно :( Всем привет!!!!Отлично посидели!!!!!!Нееее я в 8 встал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) А как по другому то)))))) я оживаю)))))))))) :blink: Наливайте)))))) Я чайком сижу)))) Химчанин и Фил спят ещё наверно :( Написала круто)))))))))) :rofl: Изменено 12 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я уже 4 кружки выпила, легче пока не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я уже 4 кружки выпила, легче пока не стала. С чего бы это)))))))))))))))) Такая же куйня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я уже 4 кружки выпила, легче пока не стала. С чего бы это)))))))))))))))) Такая же куйня))))) )))))))))))))))))))) Хочу домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я уже 4 кружки выпила, легче пока не стала. С чего бы это)))))))))))))))) Такая же куйня))))) )))))))))))))))))))) Хочу домой!!!! и яяяяяяяя)))))))))))))))) и какой нибудь какаФФки съесть..... у меня сегодня заипись завтрак был, 2 пачки сухариков с чесноком и колла))))))) Рёбер охото)))) Надюх, благо к Максу в гости не пошли)))))))))) Я же тоже потащилась бы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надюх, благо к Максу в гости не пошли)))))))))) Я же тоже потащилась бы)))))))))) Я с ужасом думаю об этом)))))) Утром подьём с криками банзай пора на работу)))))) А вокруг одни бутылки))) АААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, чё народ))))))))))))))) На субботу планируем бухалОпати)))))))))???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, чё народ)))))))))))))))На субботу планируем бухалОпати)))))))))???????????? Я не против, хочу мяса))))) Только не рано, дайте поспать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, чё народ)))))))))))))))На субботу планируем бухалОпати)))))))))???????????? Я не против, хочу мяса))))) Только не рано, дайте поспать))))) не куя, кто рано встаёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я про закрытие сезона тусовок на улице, пожарить шашлык постоять поболтать)))) :dance: А ты снова по дрова!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет ;) Мож хватит уже пить!)))А как же коньки? или глинтвейн на морозе лучше?Я уж в спорт зал сходил пока вы спите на раб местах))).Ща покушаю и на работу опять=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!На инет совсем вреня не было с утра!Хорошо вчера посидели,поели,попили,поорали-в общем масса позитивчика получено :dance: Хорошо что в гости так и не зашли,а тоб тусили бы до сих пор думается мне :rofl: ,ибо мы суперская компания :good: Насчет субботу пока незнаю ибо собираюсь в Калужскую облась грязь месить на соревнования по ОфРоуду,х.з.когда оно закончится :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет ;) Мож хватит уже пить!)))А как же коньки? или глинтвейн на морозе лучше?Я уж в спорт зал сходил пока вы спите на раб местах))).Ща покушаю и на работу опять=( Привет))))) А, я сходила в МакСрак, там куча голодных студентов!!!!!((((((( Осталась без обеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я только поела яишницу, теперь спать хочу. Влад глинтвейн на морозе лучше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я только поела яишницу, теперь спать хочу.Влад глинтвейн на морозе лучше))))) а, я шла до Срака и уже представляла, булку, и кучу холестерина...... гол, куй, штанга((((((((( Я там не была 4 месяца и видно не судьба :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я только поела яишницу, теперь спать хочу.Влад глинтвейн на морозе лучше))))) а, я шла до Срака и уже представляла, булку, и кучу холестерина...... гол, куй, штанга((((((((( Я там не была 4 месяца и видно не судьба :pardon: Коньки мы чуть по по же начнём))))) Влад не у всех такая работа как у тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я только поела яишницу, теперь спать хочу.Влад глинтвейн на морозе лучше))))) а, я шла до Срака и уже представляла, булку, и кучу холестерина...... гол, куй, штанга((((((((( Я там не была 4 месяца и видно не судьба :pardon: Коньки мы чуть по по же начнём))))) Влад не у всех такая работа как у тебя))))) :lazy2: Спи Лёличка, усниииии.... В кабинете выключи огни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Спи Лёличка, усниииии.... В кабинете выключи огни..... Мечтать не вредно))))))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лёлик но если не мечтать, жить не интересно)))) Ты видимо и в правду спишь, я завидую просто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.