Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Для любительницы бананов)))))) Тебе самому тема про бананы не надоела????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как брюнетка ест огурцы)))))) далее... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе самому тема про бананы не надоела????? Ну если бы эту демку разместила Оля,был бы примерно такой подлиз))))))))В мужскую сторону у тебя сплошные наезды... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик жги)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заказал столик на 21.30 в ПивБуме!У кого появится желание,присоединяйтесь на эти полтора часа!! Зы На самом то деле сам планирую в 00.00 дома спать уже лечь,так что без фанатизма B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заказал столик на 21.30 в ПивБуме!У кого появится желание,присоединяйтесь на эти полтора часа!!Зы На самом то деле сам планирую в 00.00 дома спать уже лечь,так что без фанатизма B) Стол на 4 человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тебе самому тема про бананы не надоела????? Ну если бы эту демку разместила Оля,был бы примерно такой подлиз))))))))В мужскую сторону у тебя сплошные наезды... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Лёлик жги)))))))) Фил не обижайся, я и тебя люблю!!!!! Просто надоели твои бананы смени тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Просто надоели твои бананы смени тему А, как ты их ела))))))))))) мммммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фил не обижайся, я и тебя люблю!!!!!Просто надоели твои бананы смени тему Да я не обижаюсь....подлизинг твой только радует)))))) З.ы. кстати про бананы не моя тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Заказал столик на 21.30 в ПивБуме!У кого появится желание,присоединяйтесь на эти полтора часа!!Зы На самом то деле сам планирую в 00.00 дома спать уже лечь,так что без фанатизма B) Стол на 4 человека? Ну да,товарищ еще подойдет мой вроде как,полтора часа не более,сам тусить дальше не хочется да и некогда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну да,товарищ еще подойдет мой вроде как,полтора часа не более,сам тусить дальше не хочется да и некогда..... Ну так бы и написал,что два места осталось....ото вдруг толпа налетит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну так бы и написал,что два места осталось....ото вдруг толпа налетит)))))) Да ну,когда толпа то была,тем более футбол посмотреть,да и то товарищь не 100 проц.что придет :pardon: Просто дома сидеть не хочется как то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фил не обижайся, я и тебя люблю!!!!!Просто надоели твои бананы смени тему Да я не обижаюсь....подлизинг твой только радует)))))) Женскую солидарность не кто не отменял)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Женскую солидарность не кто не отменял)))))) Только у одной тебя она почему то))))))Не знал бы тебя,подумал бы что ты педик феминистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Женскую солидарность не кто не отменял)))))) Только у одной тебя она почему то))))))Не знал бы тебя,подумал бы что ты педик феминистка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Баб Надь, давай ему роутер настроим)))))))))))))))))))))))) :new_russian: Изменено 11 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Я вся в слезах((((( :cray: От тебя не ожидала ФИЛ, от ты какой северный олень!!!!! Иди на хутор бабочек ловить и бананы свои ешь сам :P Изменено 11 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вся в слезах((((( :cray: От тебя не ожидала ФИЛ, от ты какой северный олень!!!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я вся в слезах((((( :cray: От тебя не ожидала ФИЛ, от ты какой северный олень!!!!! Иди роутор настраивай :P Да ты почитай что ты пишешь))))Начальница на тебя плохо влияет))))) Вот видишь Яночка какую хорошию картинку нашла, не то что ты))))) Иди на хутор бабочек ловить и бананы свои ешь сам :P Правду не любишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ну,когда толпа то была,тем более футбол посмотреть,да и то товарищь не 100 проц.что придет :pardon: Просто дома сидеть не хочется как то <_< Макс,а во сколько ты там будешь?К 21.00?Может подскочу!!!! :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Макс,а во сколько ты там будешь?К 21.00?Может подскочу!!!! :fans: Слуш,на 21.15(но думаю можно и с девяти).Столик даже на шесть человек получился.Щас проезжал,заехал повторно и сделал небольшой заказ,чтобы потом не ждать в суматохе.Заказал мясное ассорти,картошечки и Башню пива(3.5литра):)))К приходу все сделают и на столе будет :dance: До встречи!!!Приходите у кого есть желание и возможность,пообщаемся,поболеем ЗЫ Сам столик расположен как входишь прямо,затем направо в глубь зала до упора и с левой стороны.Там как раз огромный экран... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я буду +1.....может даже +2(не точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я буду +1.....может даже +2(не точно) Я пока думаю, если всё будет хорошо то буду. Заказал столик на 21.30 в ПивБуме!У кого появится желание,присоединяйтесь на эти полтора часа!!Зы На самом то деле сам планирую в 00.00 дома спать уже лечь,так что без фанатизма B) Масяня ты молочина)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет) Если кого нибудь занесёт в старые химки,то переехав через ж.д. мост будте осторожны так как с верху я так понимаю камеры не работают.А вот перед вами между встречным движением стоит обычная лада 14 с открытым богажником,сука в котором тринога.Сфоткать не успел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Друзья,в Химках есть ремонт стёкол?Камушек попал в лобовое,и появилась трещина.Ремонта наданама( Может кто подскажет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ипать, я на работе.... :bad: требую продолжения банкета........ :fans: Круто посидели..... Лан, укладываюсь байки :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет маздоводы!!!Оле-оле!Все на работу! Удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.