OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне нравится твой костюмчик))))К Хэллоуину готовишься???? Ага)))))А мой шарик не понравился?)))))) у меня тока огурец появился)))))))))))))) шарика не вижу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приглашай на чай)))))))))))))) На чай с огурцами?))))))))))))))) Фил на картинки добро не давала))))))) Шуткую)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фил на картинки добро не давала)))))))Шуткую)))))))))))))))) Начальнице не понравилось?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А у меня какие то непонятные бестолковые выходные получились. Всю субботу простояла в пробках, все бять в Москву тока на метро !!!! А вчера мы ездили на построение эмблемы ОПЕЛь с девизом каждое воскресенье я в гавно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А у меня какие то непонятные бестолковые выходные получились. Всю субботу простояла в пробках, все бять в Москву тока на метро !!!! А вчера мы ездили на построение эмблемы ОПЕЛь с девизом каждое воскресенье я в гавно )))))) давай фото-отчёт))) а, я закодировалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а, я закодировалась)))) Пятница раскодирует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) а, я закодировалась)))) Пятница раскодирует)))))) остался только ты напарник "Алкоголик из Москвы"))))) Но, ты зачастил роутер настраивать))))) Так, что бросаю вредные привычки))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так и ты в постоянных разъездах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 плакаюююююююююююююююююююююю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 плакаюююююююююююююююююююююю :rofl: Я под столом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля, неужели у меня такой бампер)))))))))))))))))))))))) загар мне нравится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля, неужели у меня такой бампер))))))))))))))))))))))))загар мне нравится)))))) Всё у тебя путём)))) Это просто Фил не ту картинку вставил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля, неужели у меня такой бампер))))))))))))))))))))))))загар мне нравится)))))) Через одежду не видно))))) Это просто Фил не ту картинку вставил)))))) Это ты будешь начальнице рассказывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 бампер или загар не видно))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мля, неужели у меня такой бампер))))))))))))))))))))))))загар мне нравится)))))) Через одежду не видно))))) Это просто Фил не ту картинку вставил)))))) Это ты будешь начальнице рассказывать)))))) Блин я картинку новую ждала)))) А ты(((( Начальница уже домой убежала, некому расказывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В этот апельсино, можно и банано)))))))))))))))) :blush2: Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я в зале...какие картинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я в зале...какие картинки)))) что кровь не туда пошла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот видишь Яночка какую хорошию картинку нашла, не то что ты))))) В каком ты зале???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Биляяяяяяяяя вот он и шарик!!!!!!!!!!!!!!! Роутер дам у неё гуд)))))))))))) Вот видишь Яночка какую хорошию картинку нашла, не то что ты))))) В каком ты зале???? Надь, в каком он может быть зале?????? В цирковом, бананы метает)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я в зале...какие картинки)))) что кровь не туда пошла ? Это не ваше собачье дело))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Я в зале...какие картинки)))) что кровь не туда пошла ? Это не ваше собачье дело))))))))))) :rofl: даже на Вы)))))))))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 С уважением заметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отмечено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.