Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фигасе :blink: :rofl: Какие дела то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фигасе :blink: :rofl: Какие дела то Всё супер!!!! Сижу пью чай, не могу напиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всё супер!!!! Сижу пью чай, не могу напиться))))) Алкооргия вчера была? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всё супер!!!! Сижу пью чай, не могу напиться))))) Алкооргия вчера была? :blink: Ты не поверишь, я дорвалось до Вискаря 3 бутылки на ура))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я уже убегаю с работы!!! Всем хороших выходных!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всё супер!!!! Сижу пью чай, не могу напиться))))) Алкооргия вчера была? :blink: Ты не поверишь, я дорвалось до Вискаря 3 бутылки на ура))))))))) Бабушка наверное была в ахуе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вздрюкнули Словаков :punk: Это радует :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вздрюкнули Словаков :punk: Это радует :dance: Ну это конечно громко сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе утро, страна) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброе доброе Лёлик! На выходных погода была супер!!!! Кто чем занимался???? Я вот срочно ездила домой в Воронеж, там было 25 градусов тепла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПрЮветик всем))))) Погода конечно кайфовая была... Я все выхи провалялась дома... Вот такие вот занятия)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПрЮветик всем))))) Погода конечно кайфовая была... Я все выхи провалялась дома... Вот такие вот занятия)))))))))) Это тоже хорошо, отдохнула и выспалась. Я вот не как не могу выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПрЮветик всем))))) Погода конечно кайфовая была... Я все выхи провалялась дома... Вот такие вот занятия)))))))))) Это тоже хорошо, отдохнула и выспалась. Я вот не как не могу выспаться. Да лучше бы я невысыпалась эти дни))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПрЮветик всем))))) Погода конечно кайфовая была... Я все выхи провалялась дома... Вот такие вот занятия)))))))))) Это тоже хорошо, отдохнула и выспалась. Я вот не как не могу выспаться. Да лучше бы я невысыпалась эти дни))))))))))))) Эта палка о двух концах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ПрЮветик всем))))) Погода конечно кайфовая была... Я все выхи провалялась дома... Вот такие вот занятия)))))))))) Это тоже хорошо, отдохнула и выспалась. Я вот не как не могу выспаться. Да лучше бы я невысыпалась эти дни))))))))))))) ))))))))))))))))) подарю тебе палку с двумя концами)))) выхи прошли заИпись) Фил спасибки вам с СС))))) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!А я у друзей на даче был...банька...грибы...хорошая погодка) Фил спасибки вам с СС))))) :pig_ball: Пжлст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ))))))))))))))))) подарю тебе палку с двумя концами)))) выхи прошли заИпись) Фил спасибки вам с СС))))) :pig_ball: Ага, всё таки он вас забрал со свадьбы, сдержал слово!! Фил мужик, уважаю)))))))) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!А я у друзей на даче был...банька...грибы...хорошая погодка) Фил спасибки вам с СС))))) :pig_ball: Пжлст) Красота................ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!А я у друзей на даче был...банька...грибы...хорошая погодка) Фил спасибки вам с СС))))) :pig_ball: Пжлст) Красота................ :good: Супер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Деда Андрюша, ты услышал вчера моё би-би))))) Пролетели с тобой на Плотине)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну и погодка..жесть.....уже наверное не помаздуешь у магнолии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну и погодка..жесть.....уже наверное не помаздуешь у магнолии)))))) :rofl: :rofl: :rofl: а, то скоро так отпуск закончится!!!!!))) приглашай на чай)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приглашай на чай)))))))))))))) На чай с огурцами?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приглашай на чай)))))))))))))) На чай с огурцами?))))))))))))))) мне нравится твой костюмчик)))) К Хэллоуину готовишься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне нравится твой костюмчик))))К Хэллоуину готовишься???? Ага)))))А мой шарик не понравился?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.