Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Может тоже подтянусь,если машину не буду полировать,записан на вечер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) где бухаем сегодня???????????? ты как с луны свалился ))) в ФК Да мы вас там ждём))))))) Я ужО лыжи смазываю)))) Может тоже подтянусь,если машину не буду полировать,записан на вечер..... Любой каприз за ваши деньги сЭр, и мы отполируем)))))))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в Вашем случаи после 6 успеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в Вашем случаи после 6 успеть ))) Да и вы не задерживайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот какое ОЧКО так притягивает банана :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё до встречи!!!! Я поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот какое ОЧКО так притягивает банана :rofl: Зависть плохое чувство.....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А в ФК помимо футбола,могут ли хоккей смотреть ибо Прямая трансляция матча Динамо - СКА начнётся 05.10.11 в 19:30. ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А в ФК помимо футбола,могут ли хоккей смотреть ибо Прямая трансляция матча Динамо - СКА начнётся 05.10.11 в 19:30. ????? Если там будет хоккей, мы придумаем куда пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Доброе утро Химки!!!!! Спасибо всем за вчерашний вечер и весёлую компанию. Правда выспаться мне не удалось и смотрю Ольги ещё нет на связи, делаю выводы что все довольны встречей)))) Хорошего дня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 О да тусанули зачетно !!!!!! Я сегодня утром выхожу значит, а мой лифак весь в записульках, я с улыбкой думаю не фига себе наверное это богатый красивый любовник))))) Не тут то было, Секс Админ распихал везде мне записулек спалилок ))))) Дворник наблюдал за картиной как я их фоткаю а потом собираю, офигел. и даже зеркало мне сложил и там заначку оставил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Доброе утро Химки!!!!!Спасибо всем за вчерашний вечер и весёлую компанию. Правда выспаться мне не удалось и смотрю Ольги ещё нет на связи, делаю выводы что все довольны встречей)))) Хорошего дня :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Да уж...представляю ее состояние)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж...представляю ее состояние)))) :) :) :) Будем считать,что подготовка Ольги к пятнице(у нее же в пятницу мероприятие какое то намечается вроде)прошла успешно,результат очевиден :rofl: :wub: ))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж...представляю ее состояние)))) :) :) :) Будем считать,что подготовка Ольги к пятнице(у нее же в пятницу мероприятие какое то намечается вроде)прошла успешно,результат очевиден :rofl: :wub: ))) Всем привет!!! Вы ее хоть довезли вчера?)))))Может она далше тусить поехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну да,конечно довезли,неужели бросили бы в таком то позитивном состоянии :dance: По крайней мере то что вышла из машины и пошла в сторону дома,это видел точно :) Но до дверей не провожали :pardon: Приходит в себя наверно :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну да,конечно довезли,неужели бросили бы в таком то позитивном состоянии :dance: По крайней мере то что вышла из машины и пошла в сторону дома,это видел точно :) Но до дверей не провожали :pardon: Приходит в себя наверно :punk: Надо было до двери проводить....на звонок нажать и убежать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Надо было до двери проводить....на звонок нажать и убежать)))))))))) Не,ну в гости напрашивались,тока не так и не пригласила :( Хотя может и к лучшему,если бы пригласила бы,возможно тусили бы до сих пор B) Нам опасно для здоровья слишком часто пересекаться как показывает практика :punk: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нам опасно для здоровья слишком часто пересекаться как показывает практика :punk: ))) Тоже такая мысль посещает))))))Я же никуда вчера не собирался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну да,прримерно тоже :) Начал с полировки машины,закончил полировкой желудка пенной жидкостью :rofl: Неожиданный поворот событий :dance: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я отлично сок попила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А бабуля все молчит :helpsmilie: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: ржууууууу не могуууууу))))))))))))) настроение мне подняли))))))))) ща в душ, ещё надо выпить чашечку кофА)))))))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какаштанка,соскучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.