Химчанин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мощно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оля тоже верталёт-попиз..ла и домой поехала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 домой поехала Ниче такой рабочий день :good: :punk: А все прибедняешься :acute: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я так понимаю вы не решили куда поедем?А то честно читать все не охота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Всем доброе утро :) Судя по тому,что сегодня на Маяковского в 8.35 видел Надюшку спешащую на работку бодро перестраиваясь по рядам,вчера неплохо посидели видимо??? :clapping: :dance: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2235017 Изменено 5 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе утро!!! Нет, вчера дома сидели..... Бабуля проспала видимо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!!!!!!!!!! Сегодня среда, чтобы это значило???????????? Оформим встречу???? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!!!!!!!!!!Сегодня среда, чтобы это значило???????????? Оформим встречу???? :russian: Всем приветик! Давайте соберёмся у Лиги потом подумаем куда пойдём???? Я не проспала, 30 минут выбиралась из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!!!!!!!!!!Сегодня среда, чтобы это значило???????????? Оформим встречу???? :russian: Всем приветик! Давайте соберёмся у Лиги потом подумаем куда пойдём???? Я не проспала, 30 минут выбиралась из дома. Я, За!!!!! Химки умирают((((((((((((((((((((((( :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ!!!!!!!!!!Сегодня среда, чтобы это значило???????????? Оформим встречу???? :russian: Всем приветик! Давайте соберёмся у Лиги потом подумаем куда пойдём???? Я не проспала, 30 минут выбиралась из дома. Я, За!!!!! Химки умирают((((((((((((((((((((((( :this: Химки, Химки, Химки :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Лан уговорила, у тебя собираемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Собираемся к 20.00, ждём до 20.15 и в кафе. Покурим и поедем греться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Собираемся к 20.00, ждём до 20.15 и в кафе. Покурим и поедем греться))))) Надюх, ну тогда проще сразу в кафе, я раньше освобождаюсь :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Собираемся к 20.00, ждём до 20.15 и в кафе. Покурим и поедем греться))))) Надюх, ну тогда проще сразу в кафе, я раньше освобождаюсь :beach: Да как скажите!!! Я за любой кипишь, кроме голодовки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Лан уговорила, у тебя собираемся)))) Гавно вопрос. Парковая всегда для вас открыта !!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У Лиги да ну нафиг, холодрыга такая Лан уговорила, у тебя собираемся)))) Гавно вопрос. Парковая всегда для вас открыта !!! Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде))))))) Вы че у меня там теперь высокий молодой парень живет )) так что девки дерзайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде))))))) Вы че у меня там теперь высокий молодой парень живет )) так что девки дерзайте ))) Какой нах парень, так алеша какойто деревенский. Не очем. Если надо я вам нормальных найду. Ян, не надо им всякую дрянь впаривать :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде))))))) Вы че у меня там теперь высокий молодой парень живет )) так что девки дерзайте ))) Какой нах парень, так алеша какойто деревенский. Не очем. Если надо я вам нормальных найду. Ян, не надо им всякую дрянь впаривать :) :) А что ты раньше молчал, Сидим тут ждём принца на белом коне, а ты скрываешь))))))))) Яньчик , всё окей, продолжение банкета можем у тебя на кухне устроить, за одно и увидим хлопца, оценим)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 продолжение банкета можем у тебя на кухне устроить Вот это правильный подход к делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда пойдём Маздаводы?????? Фил ты что ещё не отошел от ДР, не выходишь на связь со своими картинками????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда пойдём Маздаводы?????? Мне что то напиться захотелось, так что мне хоть в парке на лавочке с виски сесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саш ты совсем ничего не понимаешь в мужчинах )))))) не обижайся ))) Алеша это в чем даже хорошо )))) Мне что то напиться захотелось, так что мне хоть в парке на лавочке с виски сесть! может лучше на Парковой на диванчиГе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда пойдём Маздаводы?????? Фил ты что ещё не отошел от ДР, не выходишь на связь со своими картинками????)))))) Он Нам всем привет передавал, говорит всё путём, Д.р. продолжается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.