OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Боже, сама Философ........ мы уже начали скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Фил приветик! Ну как же мы без картинок)))))) Не выдержала душа поэта долго в тени седеть)))))) а, я честно соскучилась по Филимону :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а, я честно соскучилась по Филимону :pardon: Если ты соскучилась, я по вам по всем соскучилась!!!! Давайте сегодня встретимся обязательно!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а, я честно соскучилась по Филимону :pardon: Если ты соскучилась, я по вам по всем соскучилась!!!! Давайте сегодня встретимся обязательно!!!! :wub: да, я всегда за))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я сегодня не могу...на д.р. иду водку пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я сегодня не могу...на д.р. иду водку пить)))) :blink: благо завтра не на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :blink: благо завтра не на работу... Выходной взял Мне что то банана сплита захотелось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :blink: благо завтра не на работу... Выходной взял отлично погулять :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 отлично погулять :russian: Да сегодня все будет скромно....только я выходной на завтра взял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :blink: это не тебя !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 отлично погулять :russian: Да сегодня все будет скромно....только я выходной на завтра взял)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не тебя !!!! Да я понял, что тебя на бананы потянуло) :pardon: :rofl: Нееее,до вас мне далеко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте паробуем сходить в этот суши бар.А то каждую неделю там езжу а не знаю что в нутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте паробуем сходить в этот суши бар.А то каждую неделю там езжу а не знаю что в нутри))) Там рыба и дорогой рис)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не тебя !!!! Да я понял, что тебя на бананы потянуло) :pardon: :rofl: Нееее,до вас мне далеко))))))) нам простительно, мы после работы, рано встаём и т.д)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нам простительно, мы после работы, рано встаём и т.д)))) Тебе,Оль,вообще все простительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте паробуем сходить в этот суши бар.А то каждую неделю там езжу а не знаю что в нутри))) Там рыба и дорогой рис)))))))))))) А ещё красная капуста и зелёная горчитца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Где-то я этот розовый костюм с ушками уже видел))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нам простительно, мы после работы, рано встаём и т.д)))) Тебе,Оль,вообще все простительно) :P у меня абонемент)))))))))) Где-то я этот розовый костюм с ушками уже видел))))))))) Да это Наша фотка с Лямуркой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а во ск вы собираетесь ? а то я боюсь если зайду домой уже никуда не вылезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а во ск вы собираетесь ? а то я боюсь если зайду домой уже никуда не вылезу. Все молчат.. Где будем сидеть((((( в часиков 19.00-19.30 нормуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я только за!!!!! Новое это хорошо 19.00-19.30 удобно. Лёлик могу тебя трансфер устроить и Влад пивко попьёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я только за!!!!!Новое это хорошо 19.00-19.30 удобно. Лёлик могу тебя трансфер устроить и Влад пивко попьёт))))) я могу тебе трансфер устроить))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я только за!!!!!Новое это хорошо 19.00-19.30 удобно. Лёлик могу тебя трансфер устроить и Влад пивко попьёт))))) я могу тебе трансфер устроить))))) :P Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я только за!!!!!Новое это хорошо 19.00-19.30 удобно. Лёлик могу тебя трансфер устроить и Влад пивко попьёт))))) я могу тебе трансфер устроить))))) :P Ну и ладно. Чё ладно?????? я тебя не догоняю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я вот чё тут подумала и решила.. Может с Филом на Д.р?????? Захвачу 2 баяна))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.