ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надюшки,с празничком вас!!!!!!!! :yahoo: Благодарствуюем ХУзяин))))))))))) :kiss: Олька... у меня училка по французскому... Свободна буду только с 18.00 Я так и думала, что у тебя хто то есть :cray: Она не у меня есть)))))))) Это Максику подгон... Молодая тёлка да ещё и по французски так чешет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бабушка их мать вашу :jester: крыша уехала?))))Поздравляю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бабушка их мать вашу :jester: крыша уехала?))))Поздравляю)))))) Спасибо))))) :slow: Я Максику в Турции по немецки щебетала)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бабушка их мать вашу :jester: крыша уехала?))))Поздравляю)))))) Спасибо))))) :slow: Я Максику в Турции по немецки щебетала)))))))) :rofl: Прививаем с детства тягу к ИНОСРАНКАМ)))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сранок нам не надо..... )))))) Их и так тут достаточно... Может нас в Париж заберёт с тобой на старости лет))) По теме: Какой фильмец зыркнем???? такие завораживающие фильмы сегодня)) 1. СКОЛЬКО У ТЕБЯ...? 2. Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О,ну хоть темка оживает потихоньку :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 О,ну хоть темка оживает потихоньку :punk: Тебе и не плохо в темке кто бы с кем переспал))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) спасибо кончил :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) спасибо кончил :clapping: Да уж,я сделал ЭТО :rofl: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кста,а кто где свои Матрешки обслуживает?Просто у знакомого ТО60 назревает,у официалов делать не хочется,попросил узнать где еще можно Вроде есть Мазда СТО чтоли,че там?Да и какие еще варианты есть :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) спасибо кончил :clapping: Да уж,я сделал ЭТО :rofl: )))))))) И 100пудово благодаря сегодняшнему празднику))))) А ты ещё говорил какой в нём смысл??? ВООООТ)))) Даже кончил)))) УРАААаааааааааааа товарищи... Давай приедем и посмотрим, на какой фильм ближайший сеанс!!! На тот и пойдём... Оба варианта заинтересовали)))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) Виртуальный трахатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) Виртуальный трахатель У тебя новый НИК???))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У тебя новый НИК???))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Это к чему? :blink: З.ы. Праздновать начала?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ёпт с 5000 тыс. хоть кончил)))))) Я уже начала.. У нас проводы))))) выпила шампусика, коньяка и обедик с пивом)))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У тебя новый НИК???))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Это к чему? :blink: З.ы. Праздновать начала?)))) это она к тому что твой ник Виртуальный Трахатель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тебе и не плохо в темке кто бы с кем переспал))))))))))))))) :acute: АААААААА 5000-ное сообщение,УРА))))))) Виртуальный трахатель Шарик,связи не улавливаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну че,решили ченить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну че,решили ченить? ДАААААА))) В МЕГУ на фильмец, а потом по ходу пьесы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А во скока,предварительно? Если на Сафису не поеду,может присоединюсь ;) Пить не буду,на работу завтра :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Изменения... Вся инфа у Макаровой... трезвоньте ей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кста,а кто где свои Матрешки обслуживает?Просто у знакомого ТО60 назревает,у официалов делать не хочется,попросил узнать где еще можноВроде есть Мазда СТО чтоли,че там?Да и какие еще варианты есть :clapping: Там ещё не был,но уже узнал,что там по записи!Так что заранее нужно записываться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Всем приветик!!! Спасибо всем за поздравления!!! Скоро буду))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлялкам!))) Химки сегодня тусэ есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.