OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это как? ))))))))))))) Шучу))))))))) Лада-Калина наша там тусила, я ещё не была)))) А, в клубец охота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это как? ))))))))))))) Шучу))))))))) Лада-Калина наша там тусила, я ещё не была)))) А, в клубец охота))) "Охото" звучит угрожающе... дЭнсинг :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это как? ))))))))))))) Шучу))))))))) Лада-Калина наша там тусила, я ещё не была)))) А, в клубец охота))) "Охото" звучит угрожающе... дЭнсинг :dance: А, чё)))) Ты бы песком не покидалась ??????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хахаа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хахаа )) Диско, переходящее в пляжную вечеринку))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сегодня намечается? Обсасываем чё делать))))))) Вискарь поесть, Коньки-в Снежкоме, а ли??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольно... я в 4 утра уезжа на все выхи((( все тусовки пропущу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прикольно... я в 4 утра уезжа на все выхи((( все тусовки пропущу( не сЦы мы повторим))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в клуб песком покидаться только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в клуб песком покидаться только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: уфффффффффффффффффф))) как я там давно не была.. Были с тобой в отпуске, ни разу не посыпали(((((((( Такое впервые(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я в клуб песком покидаться только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: уфффффффффффффффффф))) как я там давно не была.. Были с тобой в отпуске, ни разу не посыпали(((((((( Такое впервые(((((( Весь высыпался в спорт зале перед отпуском))))))))))))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По поводу сегодня дорогие Химкинские пенсионеры)))))))) Есть предложение сходить в кино, а потом к японцам... Либо соглашайтесь, либо ждём предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 +100000000 деФФачки вы наши ауууу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет. Кто будет выкладывать расклад на сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет.Кто будет выкладывать расклад на сегодня??? Нам выкладывать точно нечего)))))))))))))))))))))))))))))) Дедуля привет))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лёлик))))))))) сегодня будите тренироваться))))))))))))))))) Всем привет.Кто будет выкладывать расклад на сегодня??? Я уже выложила... Ждём предложений от других)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я за))))))))))))))))))))))))) давайте в кино на комедию с вискарём, а от туда к Японцам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По поводу сегодня дорогие Химкинские пенсионеры)))))))) Есть предложение сходить в кино, а потом к японцам... Либо соглашайтесь, либо ждём предложений... Я не проч сходить в кино с вискарем, а потом покушать)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По поводу сегодня дорогие Химкинские пенсионеры)))))))) Есть предложение сходить в кино, а потом к японцам... Либо соглашайтесь, либо ждём предложений... Я не проч сходить в кино с вискарем, а потом покушать)))))) :good: А, потом ещё докушать)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 клааасс.. виски с китайцами мммммммммм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 клааасс.. виски с китайцами мммммммммм )) Смотри мы ещё и за тобой поедем)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))) БОНУС)))))))))))))))))) с меня стриптиз после японцев))))))))))))))) Мож так хоть народ активизируется)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))) БОНУС)))))))))))))))))) с меня стриптиз после японцев))))))))))))))) Мож так хоть народ активизируется)))))))))))))))) :rofl: Я буду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А, потом ещё докушать)))))))))))))))))))))))) Угрожающе прям звучит :rofl: ЗЫ Чето Фил молчит,али затаился где :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.