OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в драйве у него всё написано!!! "На данный момент живу и работаю в Химках.Не женат, не был и не собираюсь, детей вроде тоже нет)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ааа ну ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ааа ну ясно.. А, потом все удивляются, что же наши девочки с "Орлами" тусуются!!!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 )))))))))))))))))))) хахахх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс, а вот честно.. хочется семью... детей? В преспективе наверно,а пока не готов ни морально не материально...... ЗЫ Хотя х.з.быть может просто пока не встретил ту,от которой хотелось бы и детей и семью в драйве у него всё написано!!!"Не женат, не был и не собираюсь, детей вроде тоже нет)" Ну это каждый сам решает для себя,я пока так решил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс, а вот честно.. хочется семью... детей? В преспективе наверно,а пока не готов ни морально не материально...... ЗЫ Хотя х.з.быть может просто пока не встретил ту,от которой хотелось бы и детей и семью в драйве у него всё написано!!!"Не женат, не был и не собираюсь, детей вроде тоже нет)" Ну это каждый сам решает для себя,я пока так решил :pardon: Я просто из твоих слов другой вывод сделала.. На куй надо я себя тока люблю!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс, а вот честно.. хочется семью... детей? В преспективе наверно,а пока не готов ни морально не материально...... ЗЫ Хотя х.з.быть может просто пока не встретил ту,от которой хотелось бы и детей и семью в драйве у него всё написано!!!"Не женат, не был и не собираюсь, детей вроде тоже нет)" Ну это каждый сам решает для себя,я пока так решил :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сильнейшее удивление испытали утром 22 сентября москвичи, спешащие на работу в офисы, находящиеся в центре столицы. Дело в том, что на самой обыкновенной парковке, в каких-то 50 метрах от Тверской улицы, рядом с респектабельными иномарками, весьма уверенно «встряла» лодка. Что самое интересное, владелец предусмотрительно поставил «не роскошь, а средство передвижения» на своеобразную сигнализацию. Неизвестный «лодколюбитель» нашел в асфальте торчащий крюк, на который и надел предназначенную для буксировки цепь. Нам же с вами остается только гадать: что бы могло значить это загадочное появление лодки в самом центре Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лен,а зачем так выделять то,написанно мною,подтверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лен,а зачем так выделять то,написанно мною,подтверждаю :) Ну там написано от которой ты бы хотел детей и от которой бы ты хотел семью))))) Два разных человека))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лен,а зачем так выделять то,написанно мною,подтверждаю :) думаю это есть причина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лен,а зачем так выделять то,написанно мною,подтверждаю :) думаю это есть причина.. Вполне возможно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ладно не буду тебя доставать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ладно не буду тебя доставать) Меня сложно достать :) Все океюшки :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 иииииииииуу детка;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Блонди давай уже приезжай в гости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да да я буду на следующей неделе полюбээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да да я буду на следующей неделе полюбээ Только я умчу домой((((( Ну ладно увидимся ещё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 жалко(( но я обещаю буду по чаще приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот так бы сразу)))) Я убегаю домой, до завтра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нормальненько так по Максу прошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нормальненько так по Максу прошлись И не говори,сам не ожидал :rofl: Блонда-молодец B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброе утро))))))))))) Друзяшки))))))))))))))) А, вот и тяпница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и пятница)))))))))))))))))) Виски будешь??))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))) С утра не хотела))))))))))))) Но, по нашей совместной фотке)))))) Лёлик МАТ откажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.