Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот видишь Лёлик как хорошо ты меня знаешь, всю правду рассказала))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, для Надюхи Дом-2 это палочка выручался, бабушка уходит в транс на полтора часа)))))))))))))))))) А,понял :rofl: Можно бабуле на двд подогнать серий,путь заворожиться на пару недель сразу :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, для Надюхи Дом-2 это палочка выручался, бабушка уходит в транс на полтора часа)))))))))))))))))) А,понял :rofl: Можно бабуле на двд подогнать серий,путь заворожиться на пару недель сразу :good: :rofl: Не обижай бабушку, она хорошая))))))) Вечно накормить меня пытается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, для Надюхи Дом-2 это палочка выручался, бабушка уходит в транс на полтора часа)))))))))))))))))) А,понял :rofl: Можно бабуле на двд подогнать серий,путь заворожиться на пару недель сразу :good: :rofl: Не обижай бабушку, она хорошая))))))) Вечно накормить меня пытается))))))) Подсади её ещё на "Каникулы в Мексике" там прям секас показывают, у тебя ещё больше будет свободного времени)))) с 22.00 и понеслась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не обижай бабушку, она хорошая))))))) Вечно накормить меня пытается))))))) Сработались уже?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не обижай бабушку, она хорошая))))))) Вечно накормить меня пытается))))))) Сработались уже?))))))) Зомби бабушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не обижай бабушку, она хорошая))))))) Вечно накормить меня пытается))))))) Сработались уже?))))))) Зомби бабушка) Такой она станет если я её на Каникулы в Мексике подсажу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Или Санту Барбару,это сразу чтобы на ближайшие пару лет не отлипла от телека,контрольный так сказать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты откуда всю это телевизионную муть знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты откуда всю это телевизионную муть знаешь? Живу один просто :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ты откуда всю это телевизионную муть знаешь? Живу один просто :rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))) нееет не один... с телевизором!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нееет не один... с телевизором!) И комп еще есть,почти семья,итить :rofl: хахаха B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полноценная я бы сказаала!)))) у меня аналогичная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полноценная я бы сказаала!)))) у меня аналогичная)) У тебя доча есть))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полноценная я бы сказаала!)))) у меня аналогичная)) У тебя доча есть))))))))) :wub: + моя семья лучше;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полноценная я бы сказаала!)))) у меня аналогичная)) У тебя доча есть))))))))) :wub: + моя семья лучше;))) Ты чего тока стоишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 полноценная я бы сказаала!)))) у меня аналогичная)) У тебя доча есть))))))))) :wub: + моя семья лучше;))) Может у меня тоже дети есть,я просто не знаю об этом :rofl: ))))))) Хотя так как щас,мне довольно таки кайфово,я почти счастлив :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс ключевое слово "почти" ))) OLE4K@ Это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотя так как щас,мне довольно таки кайфово,я почти счастлив :dance: И, что за кайф???? По тебе не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хахааах )))) что с ним не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) хахааах )))) что с ним не так??? Сам в шоке,а чего не так то :pardon: У каждого свой кайф,кому чего...главное все устраивает Оль,а что для тебя кайф? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оль плохо выглядит??? голод, не досып... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А, чё хорошего из твоих слов???? Может у меня тоже дети есть,я просто не знаю об этом ...... Через ..цать лет будешь старым, противным, злым дедом!!!! ну уж точно не компьютер и телевизор!!!!! Моя семья, друзья, реал., а не вир-л. для меня кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Через ..цать лет будешь старым, противным, злым дедом!!!! Таки все там будем,ктото раньше,ктото позже :pardon: Это жизнь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Макс, а вот честно.. хочется семью... детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.