Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил а темку то прикрыли, не катит))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Этот флуд даже в оффтопе запретили))))) Вот и не выноси сор из избы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил, разлюбили мы тебя,Полюбили Мишку..... Х.й у Мишки как сосна, На картине Шишкина :cray: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну всё Лёлик.... Нас с этого дня начнут отстреливать))))))))))) :( И вообще хочу сказать в нашу защиту!!!! Мы можем больше не шутить и не прикалываться тут!!!! Давайте будем обсуждать радиус дисков, объём двигателя, масло в коробке и впрыск топлива в двигатель... И всем угодим!!!!!!!!!!!!! А то все ранимые... Прям гаМном себя ощущать начинаешь... Где отборный мат в личку???))))))))) Не дождусь никак прям... :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фил, разлюбили мы тебя,Полюбили Мишку..... Х.й у Мишки как сосна, На картине Шишкина :cray: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ну всё Лёлик.... Нас с этого дня начнут отстреливать))))))))))) :( И вообще хочу сказать в нашу защиту!!!! Мы можем больше не шутить и не прикалываться тут!!!! Давайте будем обсуждать радиус дисков, объём двигателя, масло в коробке и впрыск топлива в двигатель... И всем угодим!!!!!!!!!!!!! А то все ранимые... Прям гаМном себя ощущать начинаешь... Надюх не переживай, Фил просто не стой ноги встал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну всё Лёлик.... Нас с этого дня начнут отстреливать))))))))))) :( И вообще хочу сказать в нашу защиту!!!! Мы можем больше не шутить и не прикалываться тут!!!! Давайте будем обсуждать радиус дисков, объём двигателя, масло в коробке и впрыск топлива в двигатель... И всем угодим!!!!!!!!!!!!! А то все ранимые... Прям гаМном себя ощущать начинаешь... Надюш,это не раздел форума,где обсуждается тобой любимый вспрыск) Надюх не переживай, Фил просто не стой ноги встал!!!!! Начальницы твоей не хватает...ото я тут пару картинок заготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да как тут не переживать...??? Не есть, не пить, не думать не могу)))))) Вот читаю умные статейки... Ща начну блестать умом по техническим характеристикам автомобиля... :wub: Ну всё Лёлик.... Нас с этого дня начнут отстреливать))))))))))) :( И вообще хочу сказать в нашу защиту!!!! Мы можем больше не шутить и не прикалываться тут!!!! Давайте будем обсуждать радиус дисков, объём двигателя, масло в коробке и впрыск топлива в двигатель... И всем угодим!!!!!!!!!!!!! А то все ранимые... Прям гаМном себя ощущать начинаешь... Надюш,это не раздел форума,где обсуждается тобой любимый вспрыск) Надюх не переживай, Фил просто не стой ноги встал!!!!! Начальницы твоей не хватает...ото я тут пару картинок заготовил МОя любимая тема ОБЪЁМ ДВИГАТЕЛЯ)))))) а в прыск должен больше тебя беспокоить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну всё Лёлик.... Нас с этого дня начнут отстреливать))))))))))) :( И вообще хочу сказать в нашу защиту!!!! Мы можем больше не шутить и не прикалываться тут!!!! Давайте будем обсуждать радиус дисков, объём двигателя, масло в коробке и впрыск топлива в двигатель... И всем угодим!!!!!!!!!!!!! А то все ранимые... Прям гаМном себя ощущать начинаешь... Надюш,это не раздел форума,где обсуждается тобой любимый вспрыск) Надюх не переживай, Фил просто не стой ноги встал!!!!! Начальницы твоей не хватает...ото я тут пару картинок заготовил А потом говоришь что мы флюдим))))) Сам первый начинаешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, да)))))))))) над нами он стебётся своими картинками... А над ним нееее, нельзя... Ну никак))))))))))) Не вели казнить, вели миловать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А потом говоришь что мы флюдим)))))Сам первый начинаешь :P Основная смысловая нагрузка этой темы,знакомство(новички) и втреча с одноклубниками....Фотками я привлекаю потенциального новичка(начальница) Так что все по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А потом говоришь что мы флюдим)))))Сам первый начинаешь :P Основная смысловая нагрузка этой темы,знакомство(новички) и втреча с одноклубниками....Фотками я привлекаю потенциального новичка(начальница) Так что все по теме) Фил при встречи поговорим и обсудим начальницу тоже, видимо она тебе понравилась)))))) Предлагаю сегодня встретится???? Химки вы как на счет суши???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пас!!! не хочу их.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пас!!!не хочу их.... Я б поела суши... Но ближе к вечеру станет понятно, получится или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пас!!!не хочу их.... Я б поела суши... Но ближе к вечеру станет понятно, получится или нет... Опять не по теме.. не Флуди, старая женщина.... :cool2: Мне в пятницу больше понравилось есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пас!!!не хочу их.... Я б поела суши... Но ближе к вечеру станет понятно, получится или нет... Опять не по теме.. не Флуди, старая женщина.... :cool2: Ой... пардоньте... А то спугну новичков)))))) Фил и так бедный завлекает их, завлекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я пропущу,сильно спать охота :pardon: ..... ЗЫ Пост вроде по теме:))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Куркинский маньяк :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я пас!!!не хочу их.... Я б поела суши... Но ближе к вечеру станет понятно, получится или нет... Опять не по теме.. не Флуди, старая женщина.... :cool2: Мне в пятницу больше понравилось есть!!! Логично... в пятницу круто)))))))) ну сегодня можно скромно посидеть... Крючком повязать кружева))))))) А в пятницу как положено))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну, вас двое вяжите!!! :good: Не хочу сегодня японцев!!!!!! Дома супчик "ГРИБНОЙ" вкусный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну, вас двое вяжите!!! :good: Не хочу сегодня японцев!!!!!! Дома супчик "ГРИБНОЙ" вкусный!!!!! Тогда мы к тебе на грибы))))))))) Если собираться то вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну, вас двое вяжите!!! :good: Не хочу сегодня японцев!!!!!! Дома супчик "ГРИБНОЙ" вкусный!!!!! Тогда мы к тебе на грибы))))))))) Если собираться то вместе... Спортом ужО пора заниматься..... А, жрать можно по пятницам!!! Фил, поехали на лесопеди кататься?)))) Машка в лесу нас будет караулить)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну, вас двое вяжите!!! :good: Не хочу сегодня японцев!!!!!! Дома супчик "ГРИБНОЙ" вкусный!!!!! Тогда мы к тебе на грибы))))))))) Если собираться то вместе... Спортом ужО пора заниматься..... А, жрать можно по пятницам!!! Фил, поехали на лесопеди кататься?)))) Машка в лесу нас будет караулить)))))))))))))))))))))))))))))) На снегоходе)))))))) Если спорт!!! То предложение на коньках покататься В СИЛЕ!!!!!!! Да и желание есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет!!! Так что кто сегодня идет на суши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Привет пропавший))))) Да планы у всех, давай с нами в пятницу???? Хозяин всё правильно???? Так можно писать????? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет пропавший)))))Да планы у всех, давай с нами в пятницу???? До пятницы еще долго, а пивка охота сегодня. Если ни кто не идет, может 2 сгоняем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет пропавший)))))Да планы у всех, давай с нами в пятницу???? До пятницы еще долго, а пивка охота сегодня. Если ни кто не идет, может 2 сгоняем???? Конечно заманчивое предложение, но боюсь хозяин не одобрит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Конечно заманчивое предложение, но боюсь хозяин не одобрит)))))) Разрешаю тебе сегодня немного пивка лизнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.