Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Ехуууууууууу, если сегодня вечер проведёшь с нами))) То планы точно изменятся на выходные :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Опять плюс один)))))) На троих значит по любасу))))))))))))))))))) :russian: :russian: :russian: Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Ехуууууууууу, если сегодня вечер проведёшь с нами))) То планы точно изменятся на выходные :pardon: Лёлечка сосалки не забудь)))))))))))))))))))) А то чем ещё виски засасывать???))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Опять плюс один)))))) На троих значит по любасу))))))))))))))))))) :russian: :russian: :russian: Интересно, Надюшка станешь ли ты сегодня пилоточницей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я с вами за любой кипишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я поеду завтра, если планы не изменятся)))) Опять плюс один)))))) На троих значит по любасу))))))))))))))))))) :russian: :russian: :russian: Интересно, Надюшка станешь ли ты сегодня пилоточницей))))) Всё зависит от мужчины в трико и в бабочке))))))))))))))) :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Я с вами за любой кипишь))))) 1. Мы с Надюшкой с утра)))) 2. Вечереет))))) (Оля, Надя, Яна, Надя) постоянный состав))) Я с вами за любой кипишь))))) 1. Мы с Надюшкой с утра)))) Хааааа)))) я думала нас двое, тока Жучку увидела))))) 2. Вечереет))))) (Оля, Надя, Яна, Надя) постоянный состав))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я с вами за любой кипишь))))) 1. Мы с Надюшкой с утра)))) 2. Вечереет))))) (Оля, Надя, Яна, Надя) постоянный состав))) Ахахааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Ёёёёёёёёёё :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: Приветики))) Ну, за это грех не выпить!!! ДаФФай вастанавливай силы на вечер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я еду с любимым))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приветики)))Ну, за это грех не выпить!!! ДаФФай вастанавливай силы на вечер)))))) Даже и не представляю как это сделать...состояние разбитое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приветики)))Ну, за это грех не выпить!!! ДаФФай вастанавливай силы на вечер)))))) Даже и не представляю как это сделать...состояние разбитое) душик контрастный прими....)) Я еду с любимым))))))))))))))))))))))) Ням-ням))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Короче огурцы не брать????? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Так сестра же домой вернулась) Огурцом? :blink: Таким же зелёным и таким же прыщавым?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Короче огурцы не брать????? :pardon: Ты со своим вискарём, Фил со своим огурцом))))) А, мы то нужны???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет!А я только сегодня в 6 утра пить прекратил...Сестра прилетела :thumbup: ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Короче огурцы не брать????? :pardon: На всякий случай бери... перестраховаться то надо))))))))))) Ты со своим вискарём, Фил со своим огурцом))))) А, мы то нужны???? Конечно нужны)))))))) я без группы поддержки никак))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лан, я с буйками))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ФИл!!!!!!!!!!! Сам вчера кричал по чуть-чуть... А сам надрался... К вечеру чтоб огурцом был!!!!!!!! Трогать буду))))))))))) Так сестра же домой вернулась) Огурцом? :blink: Таким же зелёным и таким же прыщавым?)))) Таким же свежим и крепким)))))))))))))))))) :ok: Лан, я с буйками))))))) :pardon: Сосалки вези, говорила же)))))))))))))))))) закусон то нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таким же свежим и крепким)))))))))))))))))) :ok: С утра видимо в плохом состоянии, как и его хозяин))))))))) Голова тоже болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таким же свежим и крепким)))))))))))))))))) :ok: С утра видимо в плохом состоянии, как и его хозяин))))))))) Голова тоже болит))) Полечим... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Таким же свежим и крепким)))))))))))))))))) :ok: С утра видимо в плохом состоянии, как и его хозяин))))))))) Голова тоже болит))) Полечим... :blush2: Примочками))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дайте мне примочек вчера кто-то машину поцарапал и уехал, дальше только пи.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дайте мне примочек вчера кто-то машину поцарапал и уехал, дальше только пи.............. Вечером примочим........ Ээээээээээээээээ, мля..... Чё сильно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.