OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: Надя,срочно закрой страницу!!!А то нач-ца ваще охх от такого :) Пользователей: 2 OLE4K@, ЛяМурка Успела закрыть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Начальницы не будет до понедельника))))) Фил :P :P :P :P :P Химчанин не поддакивай там :aggressive: :aggressive: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фил, давай ещё :blush2: Поиграй с киской)))))..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Утро начинается)))))))))))) ПрЮвет... :wub: А как утро хорошо начиналось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Утро начинается)))))))))))) ПрЮвет... :wub: А как утро хорошо начиналось)))))))) а, мне сейчас лучше стало))))))))))) У меня оно не хорошо начиналась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фил, давай ещё :blush2: Поиграй с киской)))))..................... Только через лапу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Фил, давай ещё :blush2: Поиграй с киской)))))..................... Только через лапу Енто как???? :blush2: Мои тараканы в голове совсем о другом думают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) )))))))))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: Лёлик... Имею подозрение, что на поводке и есть знаминитый Гуччик на видео... Потому что мужчина больно смахивает на ФИЛА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: Походка на видео твоя Фил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Енто как???? :blush2: Мои тараканы в голове совсем о другом думают)))) О пятнице?И вискаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надюх, у нас с тобой одни и те же тараканы в голове)))))))))))))))))))) А, на поводке эта та жертва которая, всё таки решилась помыть его собачку))))))))))) Енто как???? :blush2: Мои тараканы в голове совсем о другом думают)))) О пятнице?И вискаре? Ага)))))))) :rofl: Ты не помнишь сам предлагал от жарить кого нибудь на выхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надюх, у нас с тобой одни и те же тараканы в голове))))))))))))))))))))А, на поводке эта та жертва которая, всё таки решилась помыть его собачку))))))))))) Енто как???? :blush2: Мои тараканы в голове совсем о другом думают)))) О пятнице?И вискаре? Ага)))))))) :rofl: Ты не помнишь сам предлагал от жарить кого нибудь на выхи))) О как!!!!!!!! Даже картинка не хочет показываться с громким названием О ПЯТНИЦЕ? И ВИСКАРЕ? Открылась наконец то... Слухай!!!!! Ну это ж не виски... Я такое не пью... :blink: Вот это О пятнице... и вискаре... Мммммрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет...... Вот вы тут "ЖГЕТЕ" темки,,,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такая картинка пойдет?Пока начальницы нет хоть оторвёмся.....юхуууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Такая картинка пойдет?Пока начальницы нет хоть оторвёмся.....юхуууууу! Согласись... Моя более заманчивая картинка... :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Согласись... Моя более заманчивая картинка... :yahoo: А кто спорил то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Согласись... Моя более заманчивая картинка... :yahoo: А кто спорил то?))) Да со мной хрен поспоришь)))))))))) :acute: Фил с тебя зажарить то что в тарелке!!!!!!!!!!! :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да со мной хрен поспоришь)))))))))) :acute:Фил с тебя зажарить то что в тарелке!!!!!!!!!!! :dwarf: Сомнительное утверждение!!!!! З.ы. еще и командира включила)))))Ню-ню)))Зажаривают повора,а я наказываю....жестоко наказываю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да со мной хрен поспоришь)))))))))) :acute:Фил с тебя зажарить то что в тарелке!!!!!!!!!!! :dwarf: Сомнительное утверждение!!!!! З.ы. еще и командира включила)))))Ню-ню)))Зажаривают повора,а я наказываю....жестоко наказываю))))))))))) Ты кусок мяса собираешься наказывать?? Или это про мою душу "СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ" с твоей стороны??)))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Так когда на зажарку то)))???? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 2)Да со мной хрен поспоришь)))))))))) :acute:Фил с тебя зажарить то что в тарелке!!!!!!!!!!! :dwarf: Сомнительное утверждение!!!!! З.ы. еще и командира включила)))))Ню-ню)))Зажаривают повора,а я наказываю....жестоко наказываю))))))))))) 1)Ты кусок мяса собираешься наказывать??2) Или это про мою душу "СОМНИТЕЛЬНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ" с твоей стороны??)))))))))))) :blink: 1)Это риторический вопрос.... 2)Ответ см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня во сне всю ночь огурцы солила)))) Видимо к хорошим выходным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так когда на зажарку то)))???? Это ты с кем?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хозяин... я блондинка)))))))) Поясните... Так не втыкаю))))))))))))) :blush2: Сегодня во сне всю ночь огурцы солила))))Видимо к хорошим выходным)))) Олька правильно))))))))) их с лета надо "СОЛИТЬ" А то по зиме хрен найдёшь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.