ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Утро начинается)))))))))))) ПрЮвет... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А у тебя школа, так рано на связи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А у тебя школа, так рано на связи)))))) Ага)))))))) я теперь с 7.30 бодорствую... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Как же я хочу спать, как медведь хочу уйти на зимовку спать спать спать)))))) :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как же я хочу спать, как медведь хочу уйти на зимовку спать спать спать)))))) :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Надюха это ж тогда сосать всю зиму придётся))))))))))) :rofl: Пересмотри желание))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как же я хочу спать, как медведь хочу уйти на зимовку спать спать спать)))))) :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Надюха это ж тогда сосать всю зиму придётся))))))))))) :rofl: Пересмотри желание))))))))))) На счёт медведя и сосать лапу я ужо писала!!!! Мои слова :blink: Доброе утро...... Я ужО тут пиз...лей раздаю.... Всего то один день меня не было на работе, расслабились... :aggressive: ЛяМурка выстави на сайт мой найденный утренний подарок!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я ужО тут пиз...лей раздаю.... Всего то один день меня не было на работе, расслабились... :aggressive: Правильно так их :aggressive :aggressive: :aggressive:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как же я хочу спать, как медведь хочу уйти на зимовку спать спать спать)))))) :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: Надюха это ж тогда сосать всю зиму придётся))))))))))) :rofl: Пересмотри желание))))))))))) На счёт медведя и сосать лапу я ужо писала!!!! Мои слова :blink: Доброе утро...... Я ужО тут пиз...лей раздаю.... Всего то один день меня не было на работе, расслабились... :aggressive: ЛяМурка выстави на сайт мой найденный утренний подарок!!!!! Подарок в студию)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот этого мужчину я нашла у себя в холодильнике)))))))) Хоть подняли настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лёлик вискарик завтра будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты где такой подарок нашла))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лёлик вискарик завтра будешь??? Дяяяяяяяяяяяяя :brunette: Не, уже ли ФилосоФ пригласил???)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты где такой подарок нашла))))))))) В ХОЛОДИЛЬНИКЕ))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лёлик вискарик завтра будешь??? Дяяяяяяяяяяяяя :brunette: Не, уже ли ФилосоФ пригласил???)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты где такой подарок нашла))))))))) В ХОЛОДИЛЬНИКЕ))))))))) :rofl: Дождёшься от него((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я знаю хде он живёт!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я знаю хде он живёт!!!!!!! :blush2: Берём виски и идём))))))))) Как говорится... ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ... :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я знаю хде он живёт!!!!!!! :blush2: Берём виски и идём))))))))) Как говорится... ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ... :russian: :russian: :russian: Идём... :superman: Да и пора помыть его собачку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я знаю хде он живёт!!!!!!! :blush2: Берём виски и идём))))))))) Как говорится... ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ... :russian: :russian: :russian: Идём... :superman: Да и пора помыть его собачку)))) Давно пора!!!!!!!!!!!!! Куплю сегодня резиночку с розовым бантом))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Правильно, ошейник уже розовый есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Правильно, ошейник уже розовый есть))))) поводок вобщето.....,а вот лапа для сосания имеется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Правильно, ошейник уже розовый есть))))) поводок вобщето.....,а вот лапа для сосания имеется)))) Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: А, поводок Гуччика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я же написала хочу спать))))) У меня всё в порядке, твоя лапа не понадобится)))))) :wub: Оставь себе про запас, а то вдруг голодный год будет))))) :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только наоборот мы поиграем)))))) Надюха зови начальницу на просмотр))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ошейник для тебя милашка))))))) :cool2: Надя,срочно закрой страницу!!!А то нач-ца ваще охх от такого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только наоборот мы поиграем))))))Надюха зови начальницу на просмотр))))))))))))) Вот начальница с ней это и будет сейчас делать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.