OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Завтра буду брать Красную площадь))))) :russian: :russian: :russian: :blink: Смотри Владимира Ильича не разбуди там :punk: Я постараюсь))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ух,епта :wub: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ух,епта :wub: :good: Я всеядная)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я всеядная)))))))))))))) Всё полезно,что в рот полезло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я всеядная)))))))))))))) Всё полезно,что в рот полезло)))))) Большому куску и рот рад))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Во у вас тут темы!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Во у вас тут темы!!!!!!!!)))))))))))))))) Тут еще-Лайт :) А вот в Офтопике это что то :blink: :helpsmilie: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Во у вас тут темы!!!!!!!!)))))))))))))))) О бухле и закусоне))))))))))))))) Во у вас тут темы!!!!!!!!)))))))))))))))) Тут еще-Лайт :) А вот в Офтопике это что то :blink: :helpsmilie: ))) :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А я сегодня отдыхала )) Надо почаще к вам в тему заходить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Тока домой зашел,отседа следует,что маздовка удалась :dance: ))))))) опять напились? :drinks: Светик,а ты то куда делась то?Стоило отлучиться на чуть чуть,тебя и след простыл :pardon: Чего в ФК то не поехала?(неуж то адаптация после югов и на долго пока не отпускают) :blush2: ЗЫ.Когдаж с ТэТэхой наконец заедем то интерес все еще не угас :( ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброе утро! Лёлик хорошо тебе погулять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет,Привет!Надюш,неуж то тебе разблдокировали форум,клева :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне ещё пока не блокировали, сказали что на первый раз простили, Фу обошлось))))Ура)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброе утро!!!!!!!! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ох,Надь,все же опасная аватарка у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ох,Надь,все же опасная аватарка у тебя))) Тебя КАРАМЕЛЬКА настораживает? Или Надюха на мотике? А то как то не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ох,Надь,все же опасная аватарка у тебя))) Тебя КАРАМЕЛЬКА настораживает? Или Надюха на мотике? А то как то не понятно... По моему и та и другая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тока домой зашел,отседа следует,что маздовка удалась :dance: ))))))) опять напились? :drinks: Светик,а ты то куда делась то?Стоило отлучиться на чуть чуть,тебя и след простыл :pardon: Чего в ФК то не поехала?(неуж то адаптация после югов и на долго пока не отпускают) :blush2: ЗЫ.Когдаж с ТэТэхой наконец заедем то интерес все еще не угас :( ..... Светик с тобой между прочем попрощалась, когда ты в тачку садился, а ты видимо не поверил) да тут заедешь - "дожди-пистолеты" начались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Светик с тобой между прочем попрощалась, когда ты в тачку садился, а ты видимо не поверил) да тут заедешь - "дожди-пистолеты" начались((( Светик это же Химки, а не Жуковка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Светик это же Химки, а не Жуковка))))) в чем отличие - не пойму?) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не в чем, в том и дело)))) Как сама???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не в чем, в том и дело))))Как сама???? я вчера рано увалилась спать - 13 часов сна дала :blink: - вот такая сейчас сижу...еще и с опухшими глазами а так - все хорошо-о-ооо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не в чем, в том и дело))))Как сама???? я вчера рано увалилась спать - 13 часов сна дала :blink: - вот такая сейчас сижу...еще и с опухшими глазами а так - все хорошо-о-ооо :P Я тоже хочу выспаться, выходные впереди ура!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В том то и дело, что я не планировала высыпаться, хотела утром встать, да на пробежку))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброе утро!Лёлик хорошо тебе погулять)))))) Всем привет))))))))))))))) Разминка началась)))))))))))))))) Ехуууууууууу, тыц-тыц)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.