OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :blink: Весь урожай моркови подёргала)))))))) А теперь стоит с видом, что выгулять надо)))))))))))))) Ты права, скушала свой обЭд (сегодня был перец) Пошла гулять :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :blink: Весь урожай моркови подёргала)))))))) А теперь стоит с видом, что выгулять надо)))))))))))))) Ты права, скушала свой обЭд (сегодня был перец) Пошла гулять :brunette: Морковку дачную уже смолотила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Морковку дачную уже смолотила??? Дя))))))))))))))) :blush2: Надюшка, ты бы до Фила доехала))))) Как он там наш сирота отец-алкоголик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаешь принять его предложение помыть и причесать его "собачку"))))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаешь принять его предложение помыть и причесать его "собачку"))))))))))))))))))) :blush2: Да, детка причеши его "собачку")))))))))))))))))))))))) Спит ещё пУпаня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаешь принять его предложение помыть и причесать его "собачку"))))))))))))))))))) :blush2: Да, детка причеши его "собачку")))))))))))))))))))))))) Спит ещё пУпаня)))))) И резиночку с БАНТИКОМ на хвостик... :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы чё это тут развили?!!!!И ванной у меня дома нет) З.Ы. пришел под утро...завтракаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы чё это тут развили?!!!!И ванной у меня дома нет)З.Ы. пришел под утро...завтракаю)))) Опаааааааааа... До утра????? Дружка выгуливал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И резиночку с БАНТИКОМ на хвостик... :yahoo: Заезжай...,резиночку найдём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы чё это тут развили?!!!!И ванной у меня дома нет)З.Ы. пришел под утро...завтракаю)))) Блудный сын))) МЫ МЧС (моем, чистим, стираем) "твою собачку" :cool2: Вы чё это тут развили?!!!!И ванной у меня дома нет)З.Ы. пришел под утро...завтракаю)))) Опаааааааааа... До утра????? Дружка выгуливал???? "Дружок"))))))))))))))))))))) Полноправный член))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И резиночку с БАНТИКОМ на хвостик... :yahoo: Заезжай...,резиночку найдём)))))) :good: :good: :good: А с РОЗОВЫМ бантиком есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И резиночку с БАНТИКОМ на хвостик... :yahoo: Заезжай...,резиночку найдём)))))) Для начала надо отмыть твою "собачку"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И резиночку с БАНТИКОМ на хвостик... :yahoo: Заезжай...,резиночку найдём)))))) Для начала надо отмыть твою "собачку"))) СНАЧАЛА отмоем... а потом причешем... и хоть на форум выкладывай))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :good: :good: :good: А с РОЗОВЫМ бантиком есть??? С усиками)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :good: :good: :good: А с РОЗОВЫМ бантиком есть??? А это принципиально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 :good: :good: :good: А с РОЗОВЫМ бантиком есть??? А это принципиально?))) Вот, кому-кому, не поверишь))))) А, ей да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот, кому-кому, не поверишь))))) А, ей да)))))) Пусть приедет со своим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) :acute: тьфу не то фото Изменено 1 сентября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня и правда плохо получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня и правда плохо получается))) Я упалаааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Но, такая морда послушная))))))))))) Ну если нас не хочешь, то отвези в салон)))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну если нас не хочешь, то отвези в салон)))))) :pardon: Как можно вас не хотеть?)))))))))) З.Ы. меня он и в таком виде устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну если нас не хочешь, то отвези в салон)))))) :pardon: Как можно вас не хотеть?)))))))))) З.Ы. меня он и в таком виде устраивает) Перед сдачей, контрольный выкупон и причесон)))))))))))) Раз хотеть)))) То, я с малосольными огурцами, Надя с феном, а с тебя вискарь и резинка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто о чем,а Оля по прежнему про бухло и резинки :rofl: Еще и с огурцом до кучи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто о чем,а Оля по прежнему про бухло и резинки :rofl: Еще и с огурцом до кучи B) Не пи...ди)))))))))) Оля до завтра в завязке)))))) :P Завтра буду брать Красную площадь))))) :russian: :russian: :russian: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Завтра буду брать Красную площадь))))) :russian: :russian: :russian: :blink: Смотри Владимира Ильича не разбуди там :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.