ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всё Фил, жди нас)))))) Доигралась Лёлиик))))))))))) самЭц то испугался)))))))))))))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хаааа)) Нас и в другом месте ждут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хаааа)) Нас и в другом месте ждут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хаааа)) Нас и в другом месте ждут)))) Через час)))))))) Ёхоо-хоо и бутылка рома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем приветусы!!!!! )))))))))))))) жжоте))))) Куда собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем приветусы!!!!! )))))))))))))) жжоте))))) Куда собрались? Нас видела на лобном месте)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Филлл, ты хдееееее)?))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Филлл, ты хдееееее)?))) Дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Филлл, ты хдееееее)?))) Дома) Креветкос поставил ужО вариться??))) Пенсию снимаю и лечу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Филлл, ты хдееееее)?))) Он держит оборону дома... Нас не пустит... Филлл, ты хдееееее)?))) Он держит оборону дома... Нас не пустит... А МЫ ВСЁ РАВНО ЕДЕЕЕЕМ)))))))))))))))) :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оййййййй, а что это маФФынка сверху такое везёт :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оййййййй, а что это маФФынка сверху такое везёт :blush2: ОТМЫЧКУ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Креветкос поставил ужО вариться??)))Пенсию снимаю и лечу)) Со своими приезжай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Креветкос поставил ужО вариться??)))Пенсию снимаю и лечу)) Со своими приезжай))))))) Короче со своим самоваром и к тебе)))))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ээээээээээээээээ................. Ээээээээээээээээ................. Ты гулять ужО ушёл??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ээээээээээээээээ................. Ээээээээээээээээ................. Ты гулять ужО ушёл??) Это ты себе вопросы задаешь?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Усем пока и хороших выходных))))))))) мне пора))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть желающие встретиться, кроме меня и двух наших великолепных Надежд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть желающие встретиться, кроме меня и двух наших великолепных Надежд? Я пить не хочу....завтра дела)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Есть желающие встретиться, кроме меня и двух наших великолепных Надежд? Я пить не хочу....завтра дела)))))) я пока с правами, тоже не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нас видела на лобном месте)))))))))))))))) ага)))) эххх.... как давно это было)))))) совсем юные там))))) Оййййййй, а что это маФФынка сверху такое везёт :blush2: фалический символ. Наш любимый размэр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Яна,как то мы пям с завидным постоянством встречаемся на дорогах :pardon: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем доброе утро! Выходные прошли на ура!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Яна,как то мы пям с завидным постоянством встречаемся на дорогах :pardon: :dance: ))) ну ты блин гонщигг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.