OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тут всего хватает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) РАССКАЗЫВАЙТЕ где их брать теперь?????? :pig_ball: НАШЛААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) РАССКАЗЫВАЙТЕ где их брать теперь?????? :pig_ball: НАШЛААААААААААААААААААААААААААА Под вискарь изучаешь????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) РАССКАЗЫВАЙТЕ где их брать теперь?????? :pig_ball: НАШЛААААААААААААААААААААААААААА Я сссууууууууусяяяяяяяяяяяяяяя :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) РАССКАЗЫВАЙТЕ где их брать теперь?????? :pig_ball: НАШЛААААААААААААААААААААААААААА Я сссууууууууусяяяяяяяяяяяяяяя :dance: Флудерастка ты наша)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ЛЁЛИК ПРОСТИ ЗАСРАНКУ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мой любимый ща покажу :russian: :russian: (мы с тобой) РАССКАЗЫВАЙТЕ где их брать теперь?????? :pig_ball: НАШЛААААААААААААААААААААААААААА Под вискарь изучаешь????)))))))))))))) Неееее, под сок персиковый))))))))))) ещё за руль... :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Усё я в монастырь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Усё я в монастырь!!!!!! Не рано ещё, ты нам тут нужна : :wub: :wub: :wub: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Усё я в монастырь!!!!!! Не рано ещё, ты нам тут нужна : :wub: :wub: :wub: Тогда как друг, пойдёшь со мной в клинику Маршака))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Усё я в монастырь!!!!!! Не рано ещё, ты нам тут нужна : :wub: :wub: :wub: Тогда как друг, пойдёшь со мной в клинику Маршака))))))) Не я как друг с тобой брошу, в дваём веселее будет)))))) :wub: :wub: :wub: :wub: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ап..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У вас пополнение)))вся банда в сборе :fans: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У вас пополнение)))вся банда в сборе :fans: ;) Что значит у вас? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всех с добрым утром! Хорошего дня дорогие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У вас пополнение)))вся банда в сборе :fans: ;) Что значит у вас? :blink: Подруженька (ЛяМурка-Надя) моя присоединилась к нам)))) :wub: Всех с добрым утром!Хорошего дня дорогие мои! Доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем доброе утро! Банда в сборе, это круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-nastya1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем приветик. В Химках пополнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем приветик. В Химках пополнение :) Приветики))))))))))) давай немножко о себе???????????? Где живёшь (старые, новые Химки)????? Чё за машинка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем приветик. В Химках пополнение :) Добро пожаловать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дааааааа Влад... Я теперь тут)))))))) расширяем границы.... ПрЮвет всем... :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ваша новенькая затихла, испугалась нашего напора))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ваша новенькая затихла, испугалась нашего напора))))))) Какой тут был напор???????? Поясни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подруженька (ЛяМурка-Надя) моя присоединилась к нам)))) :wub: Так Влад пишет не "у нас",а "у вас"....) З.ы. За Наденьку я очень рад) Всем приветик. В Химках пополнение :) Привет!Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.