Marj Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Оль, я серьезно спрашиваю. потому что рассчитать надо и с тестом и со временем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Оль, я серьезно спрашиваю. потому что рассчитать надо и с тестом и со временем! Хватит тогда!!!! Прости...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 другое дело))) да мы просто сообразить не можем ни как, сколько вешать в граммах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 другое дело))) да мы просто сообразить не можем ни как, сколько вешать в граммах)))) Я сегодня даже не обдую, жду БЛИНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дед Андрей))))))) Ты всё болеешь, после дня Строителя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Дед Андрей))))))) Ты всё болеешь, после дня Строителя????? Не отвечает, значит не отошел от дня Строителя!!!! ЭХ гуляй рванина))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :cray: :cray: :cray: Разлюбили мы тебя, полюбили Мишку, Х..й у Мишки как сосна, на картине Шишкина :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :cray: :cray: :cray: Разлюбили мы тебя, полюбили Мишку, Х..й у Мишки как сосна, на картине Шишкина :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :cray: :cray: :cray: Разлюбили мы тебя, полюбили Мишку, Х..й у Мишки как сосна, на картине Шишкина :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это я скучаю по нему ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :cray: :cray: :cray: Разлюбили мы тебя, полюбили Мишку, Х..й у Мишки как сосна, на картине Шишкина :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это я скучаю по нему ))))))))) Ты ему позвони, а то он икру заморскую обещал)))) Мне кажется он домой уехал, что-то говорил что собирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты ему позвони, а то он икру заморскую обещал)))) Мне кажется он домой уехал, что-то говорил что собирается)))) Я вам привезу, сейчас у кильки глазья по вытаскиваю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я вам привезу, сейчас у кильки глазья по вытаскиваю)))))))))))) Не тогда Жучкино варенье больше подойдёт)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не тогда Жучкино варенье больше подойдёт)))))) Ещё час, я ужО не могу :blink: Тоже чё нибудь привезу) Стол тащи бабуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привезу привезу столик, а скатерть не захватишь баб Оль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привезу привезу столик, а скатерть не захватишь баб Оль??? Всё что будет захвАчу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привезу привезу столик, а скатерть не захватишь баб Оль??? Всё что будет захвАчу))))) Да ты наша умничка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привезу привезу столик, а скатерть не захватишь баб Оль??? Всё что будет захвАчу))))) Да ты наша умничка)))))) С меня огурчики)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С меня огурчики)))))))))))))))))))) на фото мы видели,как ты огурчики уважаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С меня огурчики)))))))))))))))))))) на фото мы видели,как ты огурчики уважаешь))))) ещё и клубничка была))))) А, огурчики мамкины хорошие получились))))) :good: Философ, ты если чё заезжай, я новую партеичку сегодня завезу!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? В 20.00 ТЦ "ЛИГА" около шатра "Мойка" Всё действо тут будет? Киньте кто нибудь телефон в личку, а то может задержусь и где искать вас потом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет!) На завтра всё в силе? Когда и где сборы? В 20.00 ТЦ "ЛИГА" около шатра "Мойка" Всё действо тут будет? Киньте кто нибудь телефон в личку, а то может задержусь и где искать вас потом.) Я то по любому буду, кто то рыбку обещал)))))) Под блины :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я то по любому буду, кто то рыбку обещал)))))) Под блины :good: Обещал, будет.) И мёёёд.))) Телефончик уже есть, спасиб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Философ, ты если чё заезжай, я новую партеичку сегодня завезу!!!!! :blush2: Блины полнят))))))Я на диете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Философ, ты если чё заезжай, я новую партеичку сегодня завезу!!!!! :blush2: Блины полнят))))))Я на диете)))) Я тебе их не обещала)))) Тока огурцы)))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тебе их не обещала)))) Тока огурцы)))))))) :pardon: Будешь огурцы сосать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.