mr Anderson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня фоток мало, но уже тут)))!) Аааааааа)))))С огурцом вообще огонь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Августа? по идее - августа)))) Лид, Ну это уже не за горами :good: Изменено 14 августа, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня фоток мало, но уже тут)))!) Аааааааа)))))С огурцом вообще огонь))))))) О ДАААААА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а я нигодяйка. Так и не добралась. Прошу понять и простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Аааааааа)))))С огурцом вообще огонь))))))) Там еще такое есть ....оооо ну это уже на моем фотоаппарате ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Там еще такое есть ....оооо ну это уже на моем фотоаппарате ))) Саня.....жги))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Там еще такое есть ....оооо ну это уже на моем фотоаппарате ))) Саня.....жги))))))) пока не могу, пока я их обработаю, пока хозяйки разрешат их выложить....время пройдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пока не могу, пока я их обработаю, пока хозяйки разрешат их выложить....время пройдет ))) Да я все сам обработаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пока не могу, пока я их обработаю, пока хозяйки разрешат их выложить....время пройдет ))) Да я все сам обработаю)))) если только ржачем ))) там как раз посмется есть над чем...и над эротикой и над позами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 почесала репку, по вспоминала...вроде не палилась))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 почесала репку, по вспоминала...вроде не палилась))))))) только уехала по Английски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 бывааааает))) я во вторник блинами откуплюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а вот это ты молодец одноклубница! Я блины очень люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 благо их любят все) Ольчик как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Тагилллллллллллллллллллллл!!!!!! Саня хозяйки против на счёт эротики)))))))) Фото не выставляй плиз!!!!! Самая офигенная встречаааа)) Тоже погоняла на гидроцикле, такой драйв)))) Всем спасибо!!!!!!!! Большое спасибо)))))))))) Мы ещё утром долго ржали, вы столько пропустили))))) Боже мы не хотели домой уежать!!!!!!!!Аааааааааааа..................... Продолжаю :drinks: P.S.Саша своё бельё нашла у Нади-Свобода))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем спасибо,посидели отлично, только мало!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Все очень даже здоровско прошло :good: Надо чаще встречаться :dance: ЗЫ Очень конечно жаль,что подпортило настроение пропажа Надиного телефона :( почесала репку, по вспоминала...вроде не палилась))))))) ;) :pardon: п.с. насос свой забыл! напишите у кого он!!! Сань,насос я забрал,в багажнике у меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 И золушка исчезла в полночь)))))))))))))))))))))))) Химчанин, не пали контору!!!!!! Больше фотки не выставляй!! А, то у тебя ещё утренние есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Химчанин- ты супер фотограф :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Химчанин- ты супер фотограф :good: :rofl: :rofl: :rofl: Светуль,давай тоже ченить выкладывай из своего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 P.S.Саша своё бельё нашла у Нади-Свобода))))))) Оля, я тут причем? Я твои вещи не искал )))) почесала репку, по вспоминала...вроде не палилась))))))) ;) :pardon: Бляяяя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сашка, Сашка))))) аааааа))))) Говорю же: фото все расскажут)) Химчанин- ты супер фотограф :good: :rofl: :rofl: :rofl: Светуль,давай тоже ченить выкладывай из своего :wub: Из какого "своего"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Из какого "своего"?))) Так а чего есть то?Выкладывай все,а мы рассортируем :) Ну а почему нет,отпускница ты наша))) :wub: ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Все очень даже здоровско прошло :good: Надо чаще встречаться :dance: ЗЫ Очень конечно жаль,что подпортило настроение пропажа Надиного телефона :( почесала репку, по вспоминала...вроде не палилась))))))) ;) :pardon: ну начинается) поставили шлепки вместе, все(!?)обязана брать в мужья?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ооо) а я то и не знала чью шлепки :rofl: Marj ,спалилась))))) Из какого "своего"?))) Так а чего есть то?Выкладываю все,а мы рассортируем :) Ну а почему нет,отпускница ты наша))) :wub: ))) Все вконтакте) там мой файлообменник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.