OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В рот берёт))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 шашлычок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 шашлычок)))) Ну, да))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хера себе)))) какой красивый)))) Похоже на мой любимый размерчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А че там суши то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хера себе)))) какой красивый)))) Похоже на мой любимый размерчик)))) Ты вчера пропустила тему про крючОчек)))))))))))))))) :rofl: А че там суши то ??? Давайте вечером, я сразу после работы стартую)))))))))))))))))) :shablon_02: Тагиллллллл)))) Вчера не развели на пиво)))))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хера себе)))) какой красивый)))) Похоже на мой любимый размерчик)))) Ты вчера пропустила тему про крючОчек)))))))))))))))) :rofl: А че там суши то ??? Давайте вечером, я сразу после работы стартую)))))))))))))))))) :shablon_02: Тагиллллллл)))) Вчера не развели на пиво)))))))))))))))))))) :P я где то в 19.40 подскочу.... хотя не...в 20.00 машину поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня!!!!!!!!!!!!! Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б, +7 (495) 793-04-04 я буду там с 19.00, столик на мазду 3 забронирую спрашивайте)))))) Если, что потом переместимся в шатры или ещё куда либо :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хихи-хаха))) весело вчера тусанули) крючОк зачОт :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хихи-хаха))) весело вчера тусанули) крючОк зачОт :rofl: :good: Блин ты не показала второй раз крючОк сексадмину))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эгегейййййй, люди))))) конец раб. дня я выезжаю в суши :drinks_cheers: ))) Кто желает к нам оставила информацию про Якиторию))))) Баба Надя мы тебя перехватим у дома)))) :yahoo: :drinks: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эхх... не получаецо(((( Еду сегодня на пражскую, там и заночую. Завтра после сафисы за дочкой, и на выходные в грязь))) Никто не желает компанию в воскресенье на озере долгом составить? В субботу буду в мячково, потом купаться, а потом в ББ)) Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нехилая сегодня маздовка выдалась,20 мин.назад домой тока зашел :dance: А кто то даже еще тусить остался :punk: Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а я в 1-10 где то только появился дома )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я зомби :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 хехе)))) гулёны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ ))))))))))) Когда в следующий раз????? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: ла хоть сегодня, аля похмелье устроим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: Меня отвезите в клинику Маршака :alcoholic: Хотела разбить с утра телефон :aggressive: , грёбанный мудильник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: Меня отвезите в клинику Маршака :alcoholic: Хотела разбить с утра телефон :aggressive: , грёбанный мудильник!!!! НЕ Тебя уже пора к "кузнецу" Сегодня продолжение банкета???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ху из ит "кузнец"????)))))))))))) Я до сих пор ещё пЯная... Уфффф.... Хочу супчикаааааааааа :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: Что-то не пойму, как вы на маздовках умудряетесь пивком баловаться! На трамвае чтоли туда добираетесь? Если на машине, то либо пиво неправильное, либо есть запасные права... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: Что-то не пойму, как вы на маздовках умудряетесь пивком баловаться! На трамвае чтоли туда добираетесь? Если на машине, то либо пиво неправильное, либо есть запасные права... :blink: Да мы на 11 маршруте на спину рамки крепим и вперед!!! И в Якитории паркуемся. А пиво вполне нормальное. Холодное такое. МММММ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все было просто АЙС!!!!!!!!!!!!!! пивко холодное. ММММ )))))))))))Когда в следующий раз????? :drinks: Что-то не пойму, как вы на маздовках умудряетесь пивком баловаться! На трамвае чтоли туда добираетесь? Если на машине, то либо пиво неправильное, либо есть запасные права... :blink: Маздовка была в среду))))) Ели фрукты))) А, вчера была встреча без сруля)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Маздовка была в среду))))) Ели фрукты))) А, вчера была встреча без сруля)))))))))))))))) Ну, тады понятно. А то вы меня пугать начали разговорами про пивко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.