mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я с работы поеду, но блузка белая и в юбка)))))) :dance: Ответил в личку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что то вы правда разговорились ))) Я тоже в белом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что Филто переживает, всё ровно не увидит)))) Баба Надь, я так поняла и ты согласна)))))))))))))))) :cool2: Я с работы поеду, но блузка белая и в юбка)))))) :dance: Я тоже сегодня в белой юбке и футболочке белой)))))))))))))))))))))) :wub: Всё тип-топ, каблучки, макияжжжжжжжжжжжжжжж))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Перекличка пошла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Перекличка пошла)))))) сиди там жарься )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только без оружные)))))))))))))))) Девочки на мойке отнимаем Керхер и понеслась))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то так в Москву захотелось.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то так в Москву захотелось.....))))) У нас за бортом +35)))) Милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то так в Москву захотелось.....))))) У нас за бортом +35)))) Милости просим))) У нас примерно так же....только меньше асфальта и больше воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ничо себе у вас развлекалки))) Я тоже с работы буду, в чом есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то так в Москву захотелось.....))))) У нас за бортом +35)))) Милости просим))) У нас примерно так же....только меньше асфальта и больше воды) Ну, по флуду ты заметил, что с водой у нас напряжОнка)))))) :pardon: Лид, А, в чём ты есть???? не в том, в чём мать родила??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Лид, А, в чём ты есть????не в том, в чём мать родила??????? не не не))) упаси боже. Моих бы коллег бы кондратий хватил. Я толстая, приходится маскировать своё тело объемными материями, типа пальтообразных платьев, кардиганов)))) Еще у меня плохое зрение. Приходится носить сильные двойные линзы, в оправе, так как таких мощных мини линз не бывает. Еще у меня мало волос, и прическу не из чего укладывать. Если что то укладывается, желательно не мочить. Так что, мне наверное придется посмотреть на ваши игры со стороны. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лид, А, в чём ты есть????не в том, в чём мать родила??????? не не не))) упаси боже. Моих бы коллег бы кондратий хватил. Я толстая, приходится маскировать своё тело объемными материями, типа пальтообразных платьев, кардиганов)))) Еще у меня плохое зрение. Приходится носить сильные двойные линзы, в оправе, так как таких мощных мини линз не бывает. Еще у меня мало волос, и прическу не из чего укладывать. Если что то укладывается, желательно не мочить. Так что, мне наверное придется посмотреть на ваши игры со стороны. очень приятно!!!!! Прям вся тюнинговая, оптика, обвес!!!!! Круто!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень приятно!!!!! Прям вся тюнинговая, оптика, обвес!!!!! Круто!!!!! :good: ну это штоп не пугались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 очень приятно!!!!! Прям вся тюнинговая, оптика, обвес!!!!! Круто!!!!! :good: ну это штоп не пугались)))) мы закалённые :drinks: ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я домой уже ползу. Ленинградка стоит начиная с моста))) Кстати присоеденяюсь к белому движению))) с ног до головы в белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я домой уже ползу. Ленинградка стоит начиная с моста)))Кстати присоеденяюсь к белому движению))) с ног до головы в белом и У меня конец раб. дня :punk: ))))))) Я раньше приеду к Лиге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да увас походу сегодня sensation..... все в белом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну я еще работаю. Я только в шесть стартую.... через тверскую. Буду стоять там хрен ево знает сколько времени..... На мойку заеду в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну я еще работаю. Я только в шесть стартую.... через тверскую. Буду стоять там хрен ево знает сколько времени..... На мойку заеду в любом случае Лид, ток не суйся на Ленинградку, ну ее в пень! Дуй через волоколамку-Свободу, как Тверскую преодолеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аво скок начинаем????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О, все в белом))) А я из дома в синем выехала, но в машине сарафан белый весит-не уж то одевать потребуют)))) фейс-контроль будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Аво скок начинаем????)))) К 8 у ЛИГИ, я так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я домой уже ползу. Ленинградка стоит начиная с моста)))Кстати присоеденяюсь к белому движению))) с ног до головы в белом и У меня конец раб. дня :punk: ))))))) Я раньше приеду к Лиге!!!! На сколько раньше? Я уже на райончике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лид, ток не суйся на Ленинградку, ну ее в пень! Дуй через волоколамку-Свободу, как Тверскую преодолеешь. вот блин блинский... я там дороги незнаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.