OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем приветик!!!!!! Я вернулась в родные пинаты)))))) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот хоть ты Лёлик рада))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как определитесь со средой,напишите в теме :clapping: ,просто в среду уеду на дальняк и вернусь вечером,доступ в инет тока вечером будет :pardon: Может и присоединюсь,если успею B) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лето дает о себе знать...все расплавились... Я нашла "парк"в куркино ( если нас не выгонят мамаши с колясками)...там тенек(чтоб не жариться) .Как вариант вместо Лиги и кино... А так Я бы на "плохую училку" сгоняла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Говорят отличный фильм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я что-то в кино с этой жарой перехотел) лучше где нибудь посидеть, свежего воздуха покурить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот хоть ты Лёлик рада))))))))))))) И я и я И я того же мнения!!!))))) С возвращеньицем! :clapping: Как определитесь со средой,напишите в теме :clapping: ,просто в среду уеду на дальняк и вернусь вечером,доступ в инет тока вечером будет :pardon: Может и присоединюсь,если успею B) ..... Присоединяюсь... Как определитесь на эту среду- пишите в теме... А так до осени тогда, вернусь в москву к 1 сентябрЯ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я вот все на морях жарюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лето дает о себе знать...все расплавились... Я нашла "парк"в куркино ( если нас не выгонят мамаши с колясками)...там тенек(чтоб не жариться) .Как вариант вместо Лиги и кино... А так Я бы на "плохую училку" сгоняла бы... Давай в парк))))))))))))))))))))))) :clapping: А я вот все на морях жарюсь) Не, стыдно, А?????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Парк недалеко от Соловьиной рощи... Была там днем, много , очень много гуляющих мам с колясками , повторюсь* а что вечерком там бывает, я не знаю... Много лавочек, так что попы есть куда приладить)))) Уверена, что тачки найдем куда примастить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вприндципе парк-это не плохо :pardon: . Светик,а уж если кальянчик захватишь,ух :wub: Тока ткните ссылочкой тогда,я в Куркино(если все же Куркино надумаете) не очень разбираюсь в этом мегаполисе))) :blush2: Хотя а может в парк,который между ул.9 Мая и Парковой.Дубки вроде называется.Там лавочек много,да и пара прикольных фонтанов имеется.А на этой дорожке(которая одностороняя от 9 Мая идет) параллельно кладбища можно очень много машин запарковать,парковки предостаточно...Даже кафешка там есть какая то......Может все же туда,а,девульки :blush2: :clapping:))) Свет,кстати можем с тобой заехать :blush2: ,уж больно интересно,как кольца едут :punk: Фил,а ты хат,мог бы и не писать,а промолчать))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот хоть ты Лёлик рада))))))))))))) И я и я И я того же мнения!!!))))) С возвращеньицем! :clapping: Как определитесь со средой,напишите в теме :clapping: ,просто в среду уеду на дальняк и вернусь вечером,доступ в инет тока вечером будет :pardon: Может и присоединюсь,если успею B) ..... Присоединяюсь... Как определитесь на эту среду- пишите в теме... А так до осени тогда, вернусь в москву к 1 сентябрЯ) Светик, а куда путь держишь если не секрет? до сентября...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну простите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну простите) Хад не то слово!!!!!!! :cray: Я за парк!!!!!! Можно у Лиги встретиться и поехать вместе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не против встретится, давно не кого не видела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да я тоже если успею приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я то захвачу кальянама, для вас - все что угодно Вы только определитесь: да или нет) Я попробую ссылку кинуть, если получится, а то никогда не делала... Ник, я с родителями на морЭ... Как ни как суровые осени-зимы впереди, надо засаливаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если в Дубки не хотите :( то тогда ссылку скиньте где будете,я к Лиге врят ли успею <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если в Дубки не хотите :( то тогда ссылку скиньте где будете,я к Лиге врят ли успею <_< Боюсь в Химках нас сразу накроют с нашим пыхтением)))))))))) В Соловьиной нормалёк, ужо второе лето там бываю))) Я за!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну если в Дубки не хотите :( то тогда ссылку скиньте где будете,я к Лиге врят ли успею <_< В химках бушь свободный сеня? Подкатывай к моему двору и набирай, 5-10 минут на экскурсию по парку, для оценки, предлагаю) Ну если в Дубки не хотите :( то тогда ссылку скиньте где будете,я к Лиге врят ли успею <_< Боюсь в Химках нас сразу накроют с нашим пыхтением)))))))))) В Соловьиной нормалёк, ужо второе лето там бываю))) Я за!!!!!! Отлично!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В химках бушь свободный сеня? Подкатывай к моему двору и набирай, 5-10 минут на экскурсию по парку, для оценки, предлагаю) Светик наручники, и кляп захвати))))))) Завтра шутника там навестим!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 буду сегодня в куркино проезжать, заеду гляну что там за парк) а где поконкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 буду сегодня в куркино проезжать, заеду гляну что там за парк) а где поконкретнее? Если не ошибаюсь, едешь по Новокуркинскому шоссе, с правой стороны Папа-Джонс, уходишь под стрелку на право)))))) Ни чего там особенного, много лавок и усё)))))) Есть хде подымить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 буду сегодня в куркино проезжать, заеду гляну что там за парк) а где поконкретнее? Если не ошибаюсь, едешь по Новокуркинскому шоссе, с правой стороны Папа-Джонс, уходишь под стрелку на право)))))) Ни чего там особенного, много лавок и усё)))))) Есть хде подымить))) Да, да! Совершенно верно. Там интим, йопт) от деревьев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 буду сегодня в куркино проезжать, заеду гляну что там за парк) а где поконкретнее? Если не ошибаюсь, едешь по Новокуркинскому шоссе, с правой стороны Папа-Джонс, уходишь под стрелку на право)))))) Ни чего там особенного, много лавок и усё)))))) Есть хде подымить))) Да, да! Совершенно верно. Там интим, йопт) от деревьев) Ооооо, я старая кляча.. Интима уже не наблюдаю))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.