-M3- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не летняя ))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ловите две! ) Свою Фотку !!!! Машины мы и так видим каждый день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 добавил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Светик, но хоть в семье осталась)))))))))))))))))Что надумала покупать???) Чет денежеГ на мечту пока не хватает, погоняю йа на ТэТэндере еще годок, а там и цены снизятся и время покажет! Так что я все еще белый ТТ, с наклейкой ток на заднем стекле, короче, неприметная))) но своих спалю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ловите две! ) Свою Фотку !!!! Машины мы и так видим каждый день ! Янка кому чё, я просила маську с рамочками выставить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто где свою маську в химках моет? Сам привык за ашаном мыть..серсив там не плохой.. беседки на улице лавочки.. вообщем хорошо делали. Да и каждая 5-ая мойка бесплатно..но вот как не помомешь, после мойки находишь новую и новую царапину(( Или везде так? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто где свою маську в химках моет? Сам привык за ашаном мыть..серсив там не плохой.. беседки на улице лавочки.. вообщем хорошо делали. Да и каждая 5-ая мойка бесплатно..но вот как не помомешь, после мойки находишь новую и новую царапину(( Или везде так? =/ Я у Лиги мою в шатре, мне нравится... И там нам скидочку делают, не большую 10%, но приятно!!!!! Да и хозяин вечно проверят работу сотрудников!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто где свою маську в химках моет? Сам привык за ашаном мыть..серсив там не плохой.. беседки на улице лавочки.. вообщем хорошо делали. Да и каждая 5-ая мойка бесплатно..но вот как не помомешь, после мойки находишь новую и новую царапину(( Или везде так? =/ вот из-за таких неприятностей в виде царапин и не только - стараюсь мыть сама! Благо есть возможность :cool2: в редких случаях , когда припрёт, либо лень одолеет, заезжаю на мойку. например на Юровской улице, Куркино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тоже уже давно подумываю керхер какойнить купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тоже уже давно подумываю керхер какойнить купить... главное, чтоб было где мыть ;) а так самый лучший способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на парковке ))) платная..местечко всегда свое есть))..ток наверно лужицы будут? ..сосед на ровере не обрадуеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на парковке ))) платная..местечко всегда свое есть))..ток наверно лужицы будут? ..сосед на ровере не обрадуеца))) а подключаться есть где к воде? вряд ли ровер доволен будет, брызги же летят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а там нет запаса воды в нем? в принципе можно и с 16 этажа шланг пробросить)))) Ну можно мыть пока его не будет)) ...по левый борт то мерс стоит..2 года уже на месте..просел даж..умирает машина:( Хозяину лень аккумулятор сменить..ужс. Так еще и за парковку стабильно платит..не понимаю его Изменено 15 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а там нет запаса воды в нем? в принципе можно и с 16 этажа шланг пробросить)))) нет, в нем нет запаса - он к крану с водой подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) в принципе можно ведь гденить найти трубу бесхозную с водой.. Изменено 15 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в принципе можно ведь гденить найти трубу бесхозную с водой.. Покупай мне керхер)))))))))))) Будешь у меня мыться))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в принципе можно ведь гденить найти трубу бесхозную с водой.. Покупай мне керхер)))))))))))) Будешь у меня мыться))))))))))) :P Заманчиво!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в принципе можно ведь гденить найти трубу бесхозную с водой.. Покупай мне керхер)))))))))))) Будешь у меня мыться))))))))))) :P Заманчиво!)) А, то ;))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я чистоплотный..часто мою))) замучаю же тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я чистоплотный..часто мою))) замучаю же тебя))) Если только соседей и керхер)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Боюсь не долго протянет техника :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Боюсь не долго протянет техника :D2 И машина под покраску))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Обрадую страховую компанию )))))) :pardon: Изменено 15 июля, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обрадую страховую компанию )))))) :pardon: Ну всё жду керхер, буду вечерами бомбить- около дома)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а чет глянул.. там полно всяких комплектаций.. аж глаза разбегаются)) На Сафису ктонить из Химкинских поедет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.