Svet-Lana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ток сейчас до меня дошло, что я целый день в химках , а про маздовку забыла((( Встречались сегодня, ребятушки? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ток сейчас до меня дошло, что я целый день в химках , а про маздовку забыла(((Встречались сегодня, ребятушки? :dance: лето все в своих делах ))) как обычно! зимой по кабакам сидеть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ток сейчас до меня дошло, что я целый день в химках , а про маздовку забыла(((Встречались сегодня, ребятушки? :dance: лето все в своих делах ))) как обычно! зимой по кабакам сидеть будем аааа...ну значит могу спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если кто то хочет присоедениться к коллективной жалобе на показания радара на проспекте мира, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 придерживаюсь там ограничения скорости (пока ничего не пришло) но уж под 90 там не еду ))) вроде 40 ограничение стоит ? Да,все правильно!Там ограничение 40(сорок)!!!Так что после 70(семидесяти)автоматом пишет.У нас на работе на служебных машинах народ ездит,на организацию получаем прилично штрафов из за проезда этого моста с превышением... И так же есть еще одна важная дорожная новость!!!С понедельника появилась НОВАЯ разметка на Юбилейном проспекте!!!Теперь двигаясь по Ю.проспекту от к.т.Весна в сторону Эль Патио,ЗАПРЕЩЕН!!!поворот налево,на ул.Лавочкина(соответственно с ул.Лавочкина налево на Юбилейный теперь тоже запрещено поворачивать(две сплошные теперь нарисованы) Так что будьте внимательны и осторожны,за две сплошные-лишение прав :( ЗЫ Кстати,рамки то есть у кого лишние,а то до Андрюхи никак нет времени доехать,поделитесь земляки!!!!! :blush2: :clapping: Ну Пи...ц вообще!А я вот постоянно пользуюсь этим поворотом!И как я теперь должен попадать туда???!!!Заезжать аж с 9го Мая?!Придурки!!!Как всегда всё через ж...пу сделали! Хотите разгрузить Химки?Перекрывайте утром движение около МЕГИ!!!Я помню так на въезде в Мытищи делали.Есть прописка-проезжай!Нет-вместе со всеми в пробке.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если кто то хочет присоедениться к коллективной жалобе на показания радара на проспекте мира, пишите в личку. Чё тоже получила фотографию))))??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да уж, про поворот на лавочкина я сама офигела, когда во вторник поехала в гаи с учета сниматься!!! Отстояв очередь желающих повернуть, я увидела, что разметки больше нет, но передо мной все по привычке видимо повернули, а я поехала об'езжать...уф! Заставили, засранцы, мой мозг поработать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да уж, про поворот на лавочкина я сама офигела, когда во вторник поехала в гаи с учета сниматься!!! Отстояв очередь желающих повернуть, я увидела, что разметки больше нет, но передо мной все по привычке видимо повернули, а я поехала об'езжать...уф! Заставили, засранцы, мой мозг поработать :rofl: Маську продаёшь??????? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В наших Химкинских рядах, пополнение)))))) -мазда3- поздравляю)))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да уж, про поворот на лавочкина я сама офигела, когда во вторник поехала в гаи с учета сниматься!!! Отстояв очередь желающих повернуть, я увидела, что разметки больше нет, но передо мной все по привычке видимо повернули, а я поехала об'езжать...уф! Заставили, засранцы, мой мозг поработать :rofl: Маську продаёшь??????? :cray: Продала в тот же день! Подруге брата, так что она , как говорится, в семье осталась, на глазах) но жалко ппц(((( Изменено 14 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Светик, но хоть в семье осталась))))))))))))))))) Что надумала покупать???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если кто то хочет присоедениться к коллективной жалобе на показания радара на проспекте мира, пишите в личку. Сестре моей тоже фотку прислали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если кто то хочет присоедениться к коллективной жалобе на показания радара на проспекте мира, пишите в личку. Сестре моей тоже фотку прислали)))) Сколько у неё на спидометре было????????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сколько у неё на спидометре было????????????????????? :blink: 93 вроде бы) Она эту фотку не видела еще...она со мной в Сочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сколько у неё на спидометре было????????????????????? :blink: 93 вроде бы) Она эту фотку не видела еще...она со мной в Сочи))) Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку)))))))))))))))))))) Хорошего вам отдыха)))))))))))))) Дома вас ждёт фото-отчёт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку))))))))))))))))))))Хорошего вам отдыха)))))))))))))) Дома вас ждёт фото-отчёт)))))))))))))) Не каркай!!!!Я и так подозреваю,что все кубанские камеры собрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тьфу-тьфу, чтобы ты не все собрал)))))) :acute: Слухайте, а вот на камеры есть анти-радары?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тьфу-тьфу, чтобы ты не все собрал)))))) :acute: Слухайте, а вот на камеры есть анти-радары?????? Я вот с антирадаром и ехал,он вроде бы пишал....,а на все или нет ответит почта)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тьфу-тьфу, чтобы ты не все собрал)))))) :acute: Слухайте, а вот на камеры есть анти-радары?????? Я вот с антирадаром и ехал,он вроде бы пишал....,а на все или нет ответит почта)))))) Фпасибо дяденька, ну если всё благополучно)))) Поделишься инфой, о чуде этом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Фпасибо дяденька, ну если всё благополучно)))) Поделишься инфой, о чуде этом!!!!! Хорошо!Да я статейку из авто-ревю про радары почитал и купил бюджетный вариант sho me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В наших Химкинских рядах, пополнение))))))-мазда3- поздравляю)))))))))))))))) :clapping: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В наших Химкинских рядах, пополнение))))))-мазда3- поздравляю)))))))))))))))) :clapping: :drinks: Спасибо за сладкую вкусняшку))))) Дядя Фил, Ща почитаю... Но, покупать пока не буду) Если писем Вам с почты не будет, то тогда я куплю)))))) Вам там без гвоздей, жезлов и камер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В наших Химкинских рядах, пополнение))))))-мазда3- поздравляю)))))))))))))))) :clapping: :drinks: Спасибо за сладкую вкусняшку))))) не за что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дядя Фил, Ща почитаю... Но, покупать пока не буду) Если писем Вам с почты не будет, то тогда я куплю)))))) Вам там без гвоздей, жезлов и камер)))))) Спасибо)Буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В наших Химкинских рядах, пополнение))))))-мазда3- поздравляю)))))))))))))))) :clapping: :drinks: Давай фоточку в студию))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.