Svet-Lana Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Да там люди разных возрастов, большинство ходит дергает за тренажеры хаотично)))) Если она хочет результат,то читаем....либо платим начитанному тренеру))) так что - советуешь этот фитнес-центр? Cвет,я тебе в личку отправил некоторую инфу насчет ф.ц.,только х.з.дошло ли,чето личка глючит у меня(или это тока у меня...)Если нет(не дошло),то завтра продублирую,есть пища для размышлений...... личка тупит вроде у всех.......... письма нет..... Фил, маман бассейн нужен..плавать, как дельфин, мечтает Изменено 16 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) маман бассейн нужен..плавать, как дельфин, мечтает Не,ну это тогда курорты Краснодарского края,минимум!!! :) Всякого рода фитнесс-центры в этой ситуации просто бессильны :pardon: ЗЫ.Завтра продублирую,если не дойдет.... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 маман бассейн нужен..плавать, как дельфин, мечтает Не,ну это тогда курорты Краснодарского края,минимум!!! :) Всякого рода фитнесс-центры в этой ситуации просто бессильны :pardon: ЗЫ.Завтра продублирую,если не дойдет.... возила в краснодарский край - не, не стала она дельфином там мечтает о близлежащем пруде, типа бассейна) Дублируй - писем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вот ради дружбы думаю даже у Химчанина тумбочку выкупить, уже 500 за неё просит!!!!! Что не сделаешь ради дружбы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Вот ради дружбы думаю даже у Химчанина тумбочку выкупить, уже 500 за неё просит!!!!!Что не сделаешь ради дружбы :blush2: думаешь не выживет? :rofl: а потом будет коврик продавать или унитаз :D2 будешь все выкупать? Изменено 17 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А, что делать, то....... Я теперь ради дружбы готова на всё!!!!! Буду перекупщиком!!!!! Даже с самовывозом и самовыносом могу....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А, что делать, то.......Я теперь ради дружбы готова на всё!!!!! Буду перекупщиком!!!!! Даже с самовывозом и самовыносом могу....) и подкармливать будешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ооой, одним больше, одним меньше!!!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ооой, одним больше, одним меньше!!!!!!! :pardon: ой мать тереза прям.... :rofl: а он что такой немощный вдруг стал, он же на лексусееееееееее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ооой, одним больше, одним меньше!!!!!!! :pardon: ой мать тереза прям.... :rofl: а он что такой немощный вдруг стал, он же на лексусееееееееее :rofl: Я вот теперь думаю, может тоже бизнесом таким заняться, у меня лексуса НЕТЮ(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ооой, одним больше, одним меньше!!!!!!! :pardon: ой мать тереза прям.... :rofl: а он что такой немощный вдруг стал, он же на лексусееееееееее :rofl: Я вот теперь думаю, может тоже бизнесом таким заняться, у меня лексуса НЕТЮ(((((((( продавать тумбочки, коврики, матрацы? :rofl: на бензик заработаешь))))))) Изменено 17 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эхххххххххххх, не хУзяйственная ты)))))))))))))) Ни чё не понимаешь))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эхххххххххххх, не хУзяйственная ты))))))))))))))Ни чё не понимаешь))))) :rofl: я то да...ни разу не хозяйственная, только тратить могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эхххххххххххх, не хУзяйственная ты))))))))))))))Ни чё не понимаешь))))) :rofl: я то да...ни разу не хозяйственная, только тратить могу) Вот поэтому ни у меня, ни у тебя нету лексы))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Эхххххххххххх, не хУзяйственная ты))))))))))))))Ни чё не понимаешь))))) :rofl: я то да...ни разу не хозяйственная, только тратить могу) Вот поэтому ни у меня, ни у тебя нету лексы))))))))) :rofl: у меня много чего есть другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хулиганка ты)))) И не ценишь, меня Мать терезу.....Я теперь добропорядочный гражданин Химок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хулиганка ты))))И не ценишь, меня Мать терезу.....Я теперь добропорядочный гражданин Химок)))) я то ценю, а вот этот засранец не оценит твою душевную доброту и щедрость :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 возила в краснодарский край - не, не стала она дельфином там мечтает о близлежащем пруде, типа бассейна) Каждому свое,я наоборот о краснодарском крае мечтаю))))) Хотя чего мечтать,послезавтра там буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хулиганка ты))))И не ценишь, меня Мать терезу.....Я теперь добропорядочный гражданин Химок)))) я то ценю, а вот этот засранец не оценит твою душевную доброту и щедрость :rofl: Моё дело предложить, а его.... :pardon: Фил, погрей за меня косточки, и хорошего отдыха!!!!! :beach: Хоть ты и бубнилка, но возвращайся (сытый, добрый, загорелый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 возила в краснодарский край - не, не стала она дельфином там мечтает о близлежащем пруде, типа бассейна) Каждому свое,я наоборот о краснодарском крае мечтаю))))) Хотя чего мечтать,послезавтра там буду)))) УУУуу) а куда именно путь держишь? на машине? Я теперь добропорядочный гражданин Химок)))) а до этого злопорядочная была? с чего это вдруг ?Оль, колись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да на машине.Недельку в Анапе и пару недель в Сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да на машине.Недельку в Анапе и пару недель в Сочи) отважный ход! пусть машинка продышится, дай ей волю, пусть ноздри раздует :P а я тоже с воскресенья в отпускаааааа :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогие , Химчане. Если есть возможность у кого-нибудь из Вас, прошу захватить для меня клубной символики (рамкм для номеров (черная, красная) и наклейка на стекло). Буду очень признателен, забрать смогу хоть завтра в удобной точке города Химок. Связь пока через ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.