OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ах я забыла, ты можешь только за чужой счет или на халяву... Ир,ты че за бред пишешь???Ты перегрелась чтоли!!! Химчанин приезжай к нам на пару палок в Патио)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 температура поднялась ну-ну <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребят, хочу прилюдно выразить свою Благодарность нашему участнику форума ANDREY2512. он оперативно смог выполнить просьбу, серьезную! скажу так - я давно не встречала людей, на которых можно положиться, и которые могут помочь, не зная человека! Андрей, Спасибо! я твоя должница ;) гордость за клуб в лице одного человека! Анрюха молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: Пошли в Планету))) Мне всё равно :drinks: Ладно ладно. Я уже краснею.)))))) Ты то же знаешь что я совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Знаю, за моим забором)))) Мешаете мне спать :acute: :moil: Ир, а ты предложила в Планету, это мы к Филу в сауну пойдём??????))))))))))))))) Или всё таки в Иль патио???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Знаю, за моим забором)))) Мешаете мне спать :acute: :moil: Ир, а ты предложила в Планету, это мы к Филу в сауну пойдём??????))))))))))))))) Или всё таки в Иль патио???? :cool2: мы идем в планету суши, а к кому вы идете в сауну, я не в теме предлагаю на нашем месте, за нашим столом, будем с блондой))))))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, ок!!!!!))))))) Просто рядом планета фитнес, я подумала к Филу в сауну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если вы все пойдёте в планету, то мы подъедем к 21 часу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 если вы все пойдёте в планету, то мы подъедем к 21 часу... :mamba: :mamba: :mamba: Мы вам освободим как раз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, ок!!!!!))))))) Просто рядом планета фитнес, я подумала к Филу в сауну))))) он ее купил там? :rofl: какой обеспеченный молодой человек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я за любой кипишь кроме голодовки))))))) После работы при еду к вам мои дорогие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот помню, когда маздовки были чуть ли не с раннего утра и до последнего выползающего через сутки.... а щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот помню, когда маздовки были чуть ли не с раннего утра и до последнего выползающего через сутки....а щас... А, щас на вас продуктов и пива не напосёшься, мы до вашего прибытия и сворачиваемся))))) :rofl: А, ок!!!!!))))))) Просто рядом планета фитнес, я подумала к Филу в сауну))))) он ее купил там? :rofl: какой обеспеченный молодой человек :rofl: Нууу, не молодой, в расцвете сил :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот помню, когда маздовки были чуть ли не с раннего утра и до последнего выползающего через сутки....а щас... А, щас на вас продуктов и пива не напосёшься, мы до вашего прибытия и сворачиваемся))))) :rofl: да ладно? кого я последний раз объел, что кто-то голодный стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот помню, когда маздовки были чуть ли не с раннего утра и до последнего выползающего через сутки....а щас... А, щас на вас продуктов и пива не напосёшься, мы до вашего прибытия и сворачиваемся))))) :rofl: да ладно? кого я последний раз объел, что кто-то голодный стал? :cool2: Не буксуй)))) Мы всех Вас ждём и любим))))) :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да я и не обижаюсь ) грех, так сказать )) так что, планета? в 21 час? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 да я и не обижаюсь ) грех, так сказать ))так что, планета? в 21 час? ;) Да там, мы с 19 и всех ждём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да ладно Вам старое вспоминать. Определились хоть где встречаемся???? :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые и дорогие, горячо любимые наши Группники.......... Всех ждём сегодня в Планете суши с 19.00 и кто как подтянется, сидим мы на последнем этаже))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нууу, не молодой, в расцвете сил :blush2: А постарше своих лет выглядишь Жаль только внешне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нууу, не молодой, в расцвете сил :blush2: А постарше своих лет выглядишь Жаль только внешне))))))) Баба Оля в душе всегда молода))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Нууу, не молодой, в расцвете сил :blush2: А постарше своих лет выглядишь Жаль только внешне))))))) Фил, тебе надо в жёлтую прессу идти! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Баба Оля в душе всегда молода))))) :P Особенно в мозгах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Баба Оля в душе всегда молода))))) :P Особенно в мозгах :rofl: Там, вообще УжАсТь, творится, убери банан прошу..... Все уже его разглядели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Баба Оля в душе всегда молода))))) :P Особенно в мозгах :rofl: Там, вообще УжАсТь, творится, убери банан прошу..... Все уже его разглядели))) маштаб бедствия понимаем только мы)))))твои мысли только о бананах))) Сань,какая желтая пресса?Тут и придумывать ничего не надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Клевета :feminist_en: .... Я хорошаяяяяяяяяяяяяяяяяяя :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.