Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 женская химки-маздовка собирается? Будет у нас султан ещё))))))) :king: За то не объест ни кто))))))) :rofl: халявщика не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Да я в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ух сколько народу собирается)))))) Ну да,четыре человека-енто уже не шутки :) ЗЫ.Якитория-это в бывшем кинотеатре,,Весна"??? угощаешь седня всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ух сколько народу собирается)))))) Ну да,четыре человека-енто уже не шутки :) ЗЫ.Якитория-это в бывшем кинотеатре,,Весна"??? там-там :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ЗЫ.Якитория-это в бывшем кинотеатре,,Весна"??? угощаешь седня всех? Ты про вечернюю встречу в якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 угощаешь седня всех? Подавилась печенюшкоййййй яяяя :rofl: :rofl: :rofl: Ты про вечернюю встречу в якитории Анрей, ты то можешь всех и 4 и больше)))))) Но, это не про тебя разговор!!!! А, встреча в Якитории в Химках, ты там был :cool2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты про вечернюю встречу в якитории нет, про утренний завтрак в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты про вечернюю встречу в якитории нет, про утренний завтрак в постель Будет тебе кокао с молоком))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Я.Сейчас в планете фитнес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Я.Сейчас в планете фитнес) фитнесом занимаешься? и как оно? это та, что на Юбилейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Я.Сейчас в планете фитнес) фитнесом занимаешься? и как оно? это та, что на Юбилейке? Ага))))Зашибись)))Железки таскаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а есть те, кто в данный момент в химках находится? просьба есть, важная.. Я.Сейчас в планете фитнес) фитнесом занимаешься? и как оно? это та, что на Юбилейке? Ужо в сауне наверное сидит)))) Не видишь банан нам выставляет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ужо в сауне наверное сидит)))) Не видишь банан нам выставляет!!!!! :rofl: :rofl: вижууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 угощаешь седня всех? С чего бы это?...Я что то пропустил :blink: :helpsmilie: К тому же мне еда в Якитории не нравится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 угощаешь седня всех? С чего бы это?...Я что то пропустил :blink: :helpsmilie: К тому же мне еда в Якитории не нравится :( Со своей заезжай!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 угощаешь седня всех? С чего бы это?...Я что то пропустил :blink: :helpsmilie: К тому же мне еда в Якитории не нравится :( Со своей заезжай!!!!!! :cool2: бюджетный вариант :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 [quote name='OLE4K@' Ужо в сауне наверное сидит)))) Не видишь банан нам выставляет!!!!! прослеживается горький опыт,а может и сладкий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) угощаешь седня всех? С чего бы это?...Я что то пропустил :blink: :helpsmilie: К тому же мне еда в Якитории не нравится :( порази нас всех :rofl: пс. может все таки в планету пойдем? а? чет мне совсем якитория перестала нравится, несколько дней назад была, попытались обмануть со счетом, вписали туда то что мы не брали. Изменено 15 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 порази нас всех :rofl: Зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ребят, хочу прилюдно выразить свою Благодарность нашему участнику форума ANDREY2512. он оперативно смог выполнить просьбу, серьезную! скажу так - я давно не встречала людей, на которых можно положиться, и которые могут помочь, не зная человека! Андрей, Спасибо! я твоя должница ;) гордость за клуб в лице одного человека! Изменено 15 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) порази нас всех :rofl: Зачем??? ах я забыла, ты можешь только за чужой счет или на халяву... :fuck: :fuck: :fuck: Изменено 15 июня, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребят, хочу прилюдно выразить свою Благодарность нашему участнику форума ANDREY2512. он оперативно смог выполнить просьбу, серьезную! скажу так - я давно не встречала людей, на которых можно положиться, и которые могут помочь, не зная человека! Андрей, Спасибо! я твоя должница ;) гордость за клуб в лице одного человека! Анрюха молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok: Пошли в Планету))) Мне всё равно :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ах я забыла, ты можешь только за чужой счет или на халяву... Ир,ты че за бред пишешь???Ты перегрелась чтоли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ах я забыла, ты можешь только за чужой счет или на халяву... Ир,ты че за бред пишешь???Ты перегрелась чтоли!!! температура поднялась :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.