МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет, вы седня в якитории, а не в планете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет, вы седня в якитории, а не в планете? Ну, да)))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет, вы седня в якитории, а не в планете? Ну, да)))) :dirol: Дорогуся во сколько сборы????))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 привет, вы седня в якитории, а не в планете? Ну, да)))) :dirol: Дорогуся во сколько сборы????))))))))))))))))))))00 Ну я буду в 7 часу, давайте кто как сможет подъезжайте!!!! Закажу столик на мазду 3. Ок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я буду в 7 часу, давайте кто как сможет подъезжайте!!!! Закажу столик на мазду 3. Ок?! Я постараюсь тоже к 7 или к 7.30 Ну я буду в 7 часу, давайте кто как сможет подъезжайте!!!! Закажу столик на мазду 3. Ок?! Я постараюсь тоже к 7 или к 7.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Окей))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :fans: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ух сколько народу собирается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, у меня вот есть желание, всех нас вывезти в зоопарк!!!! :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, у меня вот есть желание, всех нас вывезти в зоопарк!!!! :pooh_go: некоторых можно оставить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 снимаю рамки мазда клуба...останется ток наклейка на стекле... так что не пугайтесь, если вдруг забудите, что сумасшедшая на ТТ - это Светка-ПипеТТка :cool2: А, у меня вот есть желание, всех нас вывезти в зоопарк!!!! :pooh_go: в какой? на 1905-? там делать нечего - жалко животных, глядя на их жалкое соосущетсвование <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Светик почему((((((((( Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чё так снимаешь????(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Светик что случилось((((((((( мазда клуб в лице одного человека обидел меня. и все мое глубокое, верное и нежное отношение к мазда клубу снизошло на нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Светик что случилось((((((((( мазда клуб в лице одного человека обидел меня. и все мое глубокое, верное и нежное отношение к мазда клубу снизошло на нет <_< :aggressive: Это может сделать тока особь мужского пола(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Светик что случилось((((((((( мазда клуб в лице одного человека обидел меня. и все мое глубокое, верное и нежное отношение к мазда клубу снизошло на нет <_< :aggressive: Это может сделать тока особь мужского пола(((( верно! но я все равно с вами :P Изменено 15 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Светик что случилось((((((((( мазда клуб в лице одного человека обидел меня. и все мое глубокое, верное и нежное отношение к мазда клубу снизошло на нет <_< :aggressive: Это может сделать тока особь мужского пола(((( что за гей это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Светик приезжай в Химки мы всегда рады тебе!!!!!! Ждёмс)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за гей это сделал? никогда не думала что после 3-х лет верности клубу, меня так опрокинут. поэтому снимаю рамки. как знак пожизненного протеста :aggressive: имя называть не стану, но знайте, есть на форуме люди, способные на неадекватные действия <_< Светик приезжай в Химки мы всегда рады тебе!!!!!!Ждёмс)))) :wub: спасибо) всегда знала, что Химки рулят не зря там прописалась :P теперь уж в июле приеду, кальянама привезу :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за гей это сделал? никогда не думала что после 3-х лет верности клубу, меня так опрокинут. поэтому снимаю рамки. как знак пожизненного протеста :aggressive: имя называть не стану, но знайте, есть на форуме люди, способные на неадекватные действия <_< не много ли чести этому гомосеку? имя сестра, мы его с Олькой казним, прилюдно :rofl: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что за гей это сделал? никогда не думала что после 3-х лет верности клубу, меня так опрокинут. поэтому снимаю рамки. как знак пожизненного протеста :aggressive: имя называть не стану, но знайте, есть на форуме люди, способные на неадекватные действия <_< Подними руку вверх и скажи ему "Дай Бог тебе здоровья".. Нос не вешай приезжай к нам сегодня :friends: Блонди обещала зонты сегодня привезти, та что вот и проведём ими казнь!!!!!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не, нос не вешаю, много чести! :dance: это я так - предупреждаю, что теперь без рамок буду, чтоб свои знали ;) сегодня не могу - дела, дела, деловая колбаса в июле вернусь после Дня рождения и затусим :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 женская химки-маздовка собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 женская химки-маздовка собирается? Будет у нас султан ещё))))))) :king: За то не объест ни кто))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ух сколько народу собирается)))))) Ну да,четыре человека-енто уже не шутки :) ЗЫ.Якитория-это в бывшем кинотеатре,,Весна"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.