OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не Оль они работают но кажется вместе. Позвольте узнать,почему ты так решила? Они каждый день друг друга палят, значит ездят по одному маршруту. :rofl: (ШУТКУЮ) И вообще Фил не наейжай, что за натуральный цвет(((((( :aggressive: Он хочет чтобы я в свой естественный цвет "БЛОНДИ" перекрасилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) чтобы я в свой естественный цвет "БЛОНДИ" перекрасилась)))) Только не это,ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :rofl: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чтобы я в свой естественный цвет "БЛОНДИ" перекрасилась)))) Только не это,ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :rofl: сЦыкотно)))))))))))))))))))))) :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Бойся - бойся!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вы тока все в блондиночек не крастесь,а то так может и крыша поехать :rofl: )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Люди - человеки, вы где все??????????? :pardon: Изменено 2 июня, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Люди - человеки, вы где все??????????? :pardon: Я шплююю и ем мороженко..ДжЯрКо мне(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я шплююю и ем мороженко..ДжЯрКо мне(((((((((((( Ниче такая у вас работа :good: А еще прибедняешься переодически))))))Ай-Яй))))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я шплююю и ем мороженко..ДжЯрКо мне(((((((((((( Ниче такая у вас работа :good: А еще прибедняешься переодически))))))Ай-Яй))))) Ты меня ни с кем не спутал????????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я шплююю и ем мороженко..ДжЯрКо мне(((((((((((( Ниче такая у вас работа :good: А еще прибедняешься переодически))))))Ай-Яй))))) Ты меня ни с кем не спутал????????)))))))))))) Это вряд ли :) Ты просто в час дня в рабочее время и в рабочий день написала подобное сообщение,отседа и выводы такие завистливые и образовались,все просто :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну че,а может в среду Кальян Пати Перезагрузка устроим :punk: Ну или в кинцо сгоняем на чего нить,только не сопливое :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 чё соскучился?????)))))) Я на лесопеди гоняю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О прикольно, Фил тоже гоняет на лесопеди МОЛОДЦЫ))))) :ok: Химчанин ты прям соскучился я смотрю)))))))))) :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 О прикольно, Фил тоже гоняет на лесопеди МОЛОДЦЫ))))) :ok: Химчанин ты прям соскучился я смотрю)))))))))) :blind: Не, то слово прикольно, это круто, вчера бороздила леса)))) Вот тока сегодня с непривычки ОПА болит) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не, то слово прикольно, это круто, вчера бороздила леса))))Вот тока сегодня с непривычки ОПА болит) :blink: С бегом уже покончено? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не, то слово прикольно, это круто, вчера бороздила леса))))Вот тока сегодня с непривычки ОПА болит) :blink: С бегом уже покончено? :blink: Бегаем в Куркино!!!! :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бегаем в Куркино!!!! :superman: А кто ж на велике тогда???Опять сплошные загадки B) ЗЫ Кста,а ни у кого случайно клубных рамок нет в наличии???(нужна даже одна вприндципе)У меня поломалась совсем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бегаем в Куркино!!!! :superman: А кто ж на велике тогда???Опять сплошные загадки B) ЗЫ Кста,а ни у кого случайно клубных рамок нет в наличии???(нужна даже одна вприндципе)У меня поломалась совсем((( День бегаем, день я лесопедю)))) Часто рамки юзал с лексы))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бегаем в Куркино!!!! :superman: А кто ж на велике тогда???Опять сплошные загадки B) ЗЫ Кста,а ни у кого случайно клубных рамок нет в наличии???(нужна даже одна вприндципе)У меня поломалась совсем((( называй вещи своими именами, не рамка поломалась, а руки кучерявые) и вообще нефига тебе рамки давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 День бегаем, день я лесопедю))))Фигасе ты спортсменка )))Затем встреча на маздовке,и затем в удвоеном режиме кататься и бегать,ибо на маздовке без руля опрасно появляться :rofl: :pardon: Часто рамки юзал с лексы))))) :rofl: Ну да,юзаю частенько и по всякому,отседа поломались они и стерлись практически :rofl: Треба обновить бы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav592 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет) я химчанин тоже, недавно нашёл эту темку, кто поедет на обмыв? или на рыбалку 9 на 10за клин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет) я химчанин тоже, недавно нашёл эту темку, кто поедет на обмыв? или на рыбалку 9 на 10за клин))) Привет, привет))) Химчанин у нас тока один)))))))))))))) Другие планы на выхи!!!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Приветик! Я на обстреле уже была, а на рыбалку не охота да и планы есть на выхи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет) я химчанин тоже, недавно нашёл эту темку, кто поедет на обмыв? или на рыбалку 9 на 10за клин))) Привет!Возможно поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет) я химчанин тоже, недавно нашёл эту темку, кто поедет на обмыв? или на рыбалку 9 на 10за клин))) здрасти :P еду на обмыв, но не из Химок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.